У нас есть. но писать не хочется :))
Хотя об одном напишу: муж обжог правую руку факелом- когда выдергивал шнур, сработало не правильно. какая-то штуковина вылетелам прямо в сторону руки. Будте осторожны с пиротехникой!
Но главное- все живы и счастливы :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато я теперь точно знаю, что им подарю :-))))под первым же удобным предлогом :-)))) 02.01.2003 17:24:23, гусеничка
А у нас дача сгорела.Вот так.
02.01.2003 15:54:01, Дождик(в гостях)
Да огромный двухэтажный дом со всеми пристройками, имуществом,новогодними продуктами,а главное собака и котенок сгорели.
02.01.2003 23:16:20, Дождик
Кошмар!... Собаку и котенка жалко больше всего. А были страховки на дом и все остальное?... Я вам очень сочувствую!
02.01.2003 23:18:18, Туська
Не было.Да идача у нас была с мая,я там все лето жила,дохаживала беременность.Будущее лето уже распланировала.Самое ужасное,что мне перед этим сон снился как я стаю на крыше,двое детей держу на руках ,все горит вокруг,а я понимаю если прыгать,то детей убью,не прыгать-сгорю,ужас.И вот пожар...днем позже и все сбылся бы сон.А веть собирались и на эту ночь туда поехать и отец за 2 часа до пожара уехал оттуда,мама его уговорила...
02.01.2003 23:38:15, Дождик
Очень жаль, правда!!... Хорошо, что у мамы Вашей интуиция так сработала!
02.01.2003 23:56:06, Туська
Да спасла папе жизнь,это точно так как дом загорелся от замыкания в электропров.,а отец очень крепко спит,да и второй этаж.
03.01.2003 00:12:44, Дождик

Головушка наутро болит,это даа!:))
А насчет пиротехники - в новогоднюю ночь выгуливала пса - и чуть просто без сетчатки не осталась:(( какой-то человеческий детеныш швырнул горящую ракетку прямо мне в лицо - сантиметрах в трех от глаз пролетела... вторые сутки глаза жжет, будто песку насыпали:((( 02.01.2003 12:36:50, francaise
Ну с глазами то сходить все же стоит... Тем более, что так долго болит. Соберите волю в кулак и к врачу.
02.01.2003 13:07:22, Анитка
А насчет пиротехники - в новогоднюю ночь выгуливала пса - и чуть просто без сетчатки не осталась:(( какой-то человеческий детеныш швырнул горящую ракетку прямо мне в лицо - сантиметрах в трех от глаз пролетела... вторые сутки глаза жжет, будто песку насыпали:((( 02.01.2003 12:36:50, francaise
Да терпеть не могу я по врачам ходить:((( тем более, после всенародных праздников:( не столько по сути будешь рассказывать, сколько на дурацкие вопросы отвечать. Когда-то получила сотрясение мозга на 8 марта, пришла в невропатологу, думаете, меня хоть кто-нить просил - тошнит-не тошнит, голова болит-не болит????? фигу! раз пять меня пытались поймать внезапным вопросом: а сколько Вы выпили? И на мой честный ответ - нисколько!!! я про праздник и не помнила - делали, видимо, вывод, что просто не хочу честно отвечать..... хы:) смешно вспоминать теперь:)))))
Глазья чаем отполаскиваю, вроде легче... САмое обидное - в свое время с пиротехникой почти два года проработала по клубам ночным..... а тут НА тебе!:( 02.01.2003 12:50:09, francaise
Глазья чаем отполаскиваю, вроде легче... САмое обидное - в свое время с пиротехникой почти два года проработала по клубам ночным..... а тут НА тебе!:( 02.01.2003 12:50:09, francaise

Есть один большой минус :-(
Но, как вы правильно написали, главное что все живы... 02.01.2003 12:01:37, Милена.
Но, как вы правильно написали, главное что все живы... 02.01.2003 12:01:37, Милена.

Ой, я вообще боюсь всей этой пиротехники, шарахаюсь от столов где ее продают.
02.01.2003 11:35:39, Mashita
У нас тоже есть минус. Но это тема отдельного топика. Созрею, напишу чуть позже.
02.01.2003 11:31:52, Джульетта Капулетти

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.