...Кстати, гусь был... :))) Мягкий,с поджаристой кожей, с горой картошки и яблок, спекшихся в его жире.
Был нежный вареный язык, и домашняя кабачковая икра, и домашнего же копчения красная рыба, и пирожки с грибами, и зеленый салат с маленькими помидорчиками, и огромный, раза в 4 больше обычного, домашний торт на 6 обычных и медовых коржах, со взбитыми сливками, вареной сгущенкой, клубникой и горой орехов...:))))))
Вкусный был Новый Год...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откройте секрет, как это вы в домашних условиях коптили рыбу??? 02.01.2003 00:43:27, fri

Я ничего не готовила. Праздники надоели до одури уже:( Сначала Рождество - отмечали, наверное, неделю - сначала с одними родственниками, потом с другими, потом сами по себе, потом еще раз все вместе. Потом был ДР у свекра. Отмечали опять.
Так что на НГ ребенок отправился спать ровно в 21:00, в 24:00 выпили минеральной воды с соком, посидели до пол-второго, постреляли ракеты-фейерверки, полюбовались на фейерверки в округе у соседей и спать пошли. Мне понравилось.
Теперь , следуюший по очереди праздник, 11 января ДР у дочки. И потом ВСЁ. Никаких праздников больше. 01.01.2003 22:30:21, Лангуста
Так что на НГ ребенок отправился спать ровно в 21:00, в 24:00 выпили минеральной воды с соком, посидели до пол-второго, постреляли ракеты-фейерверки, полюбовались на фейерверки в округе у соседей и спать пошли. Мне понравилось.
Теперь , следуюший по очереди праздник, 11 января ДР у дочки. И потом ВСЁ. Никаких праздников больше. 01.01.2003 22:30:21, Лангуста

А тут все гусями похваляются наперебой. :-)
У меня вот нога баранья была.Красоты необыкновенной.А в нее кровожадно ножики воткнуты и вилка.
Мясо такое розовое и нежное.
А гуся на Рождество прикончим. 01.01.2003 21:57:02, =СветА™=

Всегда гусь был Рождественский. Просто в советские времена он перекочевал на НГ. А индейка это не наши традиции :))
02.01.2003 00:17:57, Йокo
О! Точно. Индейка вообще, насколько я помню, на День Благодарения. В Америке.
А в Германии тоже на Рождество гусь. 02.01.2003 00:22:16, Лангуста
А в Германии тоже на Рождество гусь. 02.01.2003 00:22:16, Лангуста

на улице - 26-28, ветрище... 01.01.2003 20:53:50, гусеничка
Так я тоже ничего не готовила. :))) Только язык.
Это наш большой родственный коллектив собирался. Мы в Иерусалим ездили. 01.01.2003 21:00:58, Птичка Феникс
Это наш большой родственный коллектив собирался. Мы в Иерусалим ездили. 01.01.2003 21:00:58, Птичка Феникс

О, кстати, этим же настроением(про тазики оливье) я "заразила" моих родителей - они купили все салаты готовые :-) и по счастью, их было мало...
Мама только расстроилась - пришлось выкинуть большое блюдо бутеров с икрой - туда упало много стекла, и я не дала им ЭТО състь ...
01.01.2003 21:44:53, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.