Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marie

Бабушка...

Сегодня день рождения моей бабушки.
Ей исполнилось бы 87...
Ее с нами нет уже 4 года, но я очень отчетливо чувствую, как ее не хватает. Ее строгости, ее советов, ее юмора.
И до слез жалею, что не успела она свою правнучку увидеть.
Сегодня дождь лил с утра, мы с мамой приехали на кладбище, и как только сказали "Здравствуй, бабушка...", выглянуло солнышко...
17.09.2000 22:03:39,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Понимаю..., тоже вчера была на кладбище. 4 года нет моей мамы, тоже очень не хватает ее. Недавно приснился сон, что она оказалась жива..., как я радовалась, плакала от счастья во сне, что моя мамочка не умерла..., а потом проснулась... Она тоже не дождалась свою внучку, о которой так мечтала, даже не узнала, что я жду именно девочку, не было еще видно на УЗИ.
Больно терять близких людей... И с годами все больше и больше их уходит от нас, тех кого мы знаем с детства, с рождения, с кем связаны множеством дорогих нам воспоминаний, как будто часть себя хоронишь, теряешь кусочек и своей жизни...
18.09.2000 00:10:28, Елена Н.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!