Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сможет помочь? (про кошек)

Дело в том что у меня облом вышел с тем чтобы взять котенка британской вислоухой...:(((
Отсюда просьба о помощи (в некотором роде) С породой приблизительно определился, это или брит/шотланд вислоухая или Скоттиш Фолд (или еще какие есть породы похожие). Может у кого есть знакомые с котятами этих пород 2-2,5 мес (нужна девочка)? Или может кто знает питомник которому можно доверять (в этом я совершенно не разбираюсь, говорят есть питомники не совсем корректные). И конечно хотелось чтобы цена не особо кусалась...
Документы на котенка нужны обязательно (не хочу проблем с котятами, не породистых попробуй потом распихай, а для здоровья кошке нужно будет все это)
Спасибо!
30.12.2002 13:14:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуть позже найду (или дома) найду телефон хозяйки, у которой я брала брита. Кинь мне пустышку на мыло, я тебе отвечу. 30.12.2002 14:14:11, Ева на работе
ок, спасибо! 30.12.2002 14:18:16, Винни-Пух
aaw
знаю двух владельцев вислоухих кошаков с родословной... могу узнать после праздников все, что надо :) 30.12.2002 14:08:59, aaw
хорошо, спасибо! 30.12.2002 14:15:57, Винни-Пух
Если хотите,то позвоню сейчас своей знакомой...они когда-то приносили нам на вязку свою кошку(британку). У нас скотишь вислоухий (теперь уже кастрированный).Котята получались отличные. Только вот я в ценах сейчас не орентитруюсь...на какую сумму вы расчитываете??? 30.12.2002 13:44:33, КОЛИБРИ
я расчитывал на недорого:)) вроде как обещали мне, но видно людей жаба задушила...
Сейчас планка поднялась. В клубе продают миним по 200 (кажется с документами), там от качества зависит, но мне не нужно для выставки или для бизнеса. Хотелось конечно дешевле, но... я так понял что это только через хороших знакомых, поэтому не расчитываю на скидку...но не откажусь;))
могу намылить свой тел
30.12.2002 14:08:26, Винни-Пух
Щас я попробую позвонить ей...пишите телефон на kobik@mail.ru Но ничего пока не обещаю.... 30.12.2002 14:17:48, КОЛИБРИ
У неё сейчас есть котенок( девочка),но только британочка. Позвоните ей сами ...поговорите.тел.472-31-45 Тоня. Скажите,что телефон вам дала Наташа.Съездите посмотрите...их же надо видеть. Я вот своего увидела на выставке....запала сразу,но в то время (7 лет назад) за него такую цену заломили, что я не решилась. Стала обзванивать по объявлениям и опять на этого же самого котенка наткнулась (судьба))))Уговорила их отдать дешевле. Теперь это член семьи... 30.12.2002 14:27:01, КОЛИБРИ
спасибо, через 20 мин позвоню:) 30.12.2002 14:36:00, Винни-Пух
понятно что без обещаний:))
телефон намылил:)
30.12.2002 14:25:20, Винни-Пух
takca (экс-jan)
на арбате постоянно работает выставка декоративных кошек. по выходным.
оч неплохая и с оч грамотными заводчиками. от смоленской мимо бигмачной чуть вперед и налево.
может, и сегодня-завтра работает.
30.12.2002 13:22:07, takca (экс-jan)
Год назад я брала британскую кошечку в Британском клубе. Там на страничке ( www.britishcat.ru ) есть контактная информация.
Я своей киской очень довольна!:-) Сейчас мы ждем котят (где-то в середине января):-)))
Можете на мою кошечку посмотреть как на пример, какие котятки в Британском клубе www.amorgarden.narod.ru
30.12.2002 13:41:36, Золотая Осень
ясно, спасибо 30.12.2002 13:55:32, Винни-Пух
спасибо за информацию, но я хочу попробовать найти чтобы кто-то кого-то знал:) 30.12.2002 13:27:40, Винни-Пух
takca (экс-jan)
удачи, я поняла. но если не срастется -- попробуйте выставку. мы туда часто ходим, там оч душевные люди. и, естественно - родословные-адреса-телефоны.
они сами котенка не отдадут, если не будут знать, куда - уже наблюдала :)))
30.12.2002 13:33:50, takca (экс-jan)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!