Ура! Ураааа!!!!! Урааааааааа!!! :-)))
Те, кто два года жил с лампочками Ильича по всей квартире и с проводами, торчащими из стен, меня поймут (если таковые найдутся). Наконец-то!!! Завершилась многомесячная эпопея покупки освещения. Я купила ВСЕ!!! Сижу и счастливо гляжу на кучу коробок, сваленную в углу - это мои люстрочки, брашки, подсветочки... :-))) 4-5 января они будут повешены, и буду я на них любоваться.
Еще купила мужу на НГ в кабинет очень стильную настольную лампу - такого же глубокого синего цвета, как его новый финский диван :-)))
Осталось только купить карнизы и заказать пошив занавесок... И подставки под цветы... И мебель поменять... Эх.... Еще куча всего... Уже ненавижу магазины :-(
Но все равно :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везука!:)) Поздравляю! Мы тоже почти 3 года жили с лампочкой. только этой весной закончили свою эпопею, так что понимаю и поздравляю!:)))))
30.12.2002 13:14:20, Лёлик

Во, и у нас так же... Эпопея, надо сказать, занимает кучу времени, и очень много денег... Нам просто удивительно повезло: в торговый центр позавчера привезли коллекцию "Япония", и мы тут же ее купили. :-))) А то с гостиной мы бы долго выбирали: муж решил сделать гостиную в восточном стиле - обои с иероглифами, раздвижные двери, да еще в добавок 7 штук бра.
Представляешь себе, как можно найти одновременно 7 бра в восточном стиле, да еще и с такой же люстрой? 8-( 30.12.2002 13:11:54, Нюша
Представляешь себе, как можно найти одновременно 7 бра в восточном стиле, да еще и с такой же люстрой? 8-( 30.12.2002 13:11:54, Нюша

Вот, мне Джульетта такие занавески подсказала:
http://www.ivd.ru/zoom.xgi?file=4077_plo4_b.jpg
У меня в гостиной обои очень похожи, только иероглифы на них выраженные, а цветовая гамма именно такая :-) 30.12.2002 13:29:43, Нюша
http://www.ivd.ru/zoom.xgi?file=4077_plo4_b.jpg
У меня в гостиной обои очень похожи, только иероглифы на них выраженные, а цветовая гамма именно такая :-) 30.12.2002 13:29:43, Нюша
Нюша, а не много Японии будет в одной комнате?На мой взгляд,вешать иероглифы на окно,это все равно что русский алфавит в Японии на окнах.У них вроде предпочитают спокойные однотонные шторы,часто белые.Правда, я там не была:),только то, что в кино видела,да в ресторанах.Просто я недавно была в гостях,где в гостиной абсолютно все выдержано в египетском стиле,ужас какой-то, масло масленое.
31.12.2002 15:26:21, Девушка с севера

Мы можем 6го в 12 часов дня. 30.12.2002 13:13:24, Кондратея

Мы спешно именно это доделывали в новой квартире - хотели успеть к Новому Году. Но я теперь уже хочу поменять одни занавески:-) В спешке купила с удовольствием, а теперь хочу переиграть стиль немного. 30.12.2002 12:57:58, Кондратея
Сидела вчера лопатила сайты, смотрела занавески - пока определилась только с гостиной.
30.12.2002 13:02:03, Нюша
30.12.2002 13:02:03, Нюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.