Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марго.

Хочу просмотреть видеоролик...

...снятый лично мною цифровым фотиком на утреннике в детском саду. А программы такой у меня нет. Где они берутся????(программы эти?)
30.12.2002 11:17:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
А какой формат файла-то? По-моему, это обычные swf-ы, они просматриваются виндовс-медиаплейером, который есть в стандартной установке виндов... Двойным щелчком обычным не пробовали запускать? 30.12.2002 11:31:49, Дочь самурая
Марго.
THM - файл. виндовс-медиаплейер
ругается, что не поддерживает этот файл.
30.12.2002 11:42:33, Марго.
Дочь самурая
Это наверно Canon. У Вас к камере должны были быть в комплекте сидюки с программами, наверняка. Конвертеры какие-нибудь. 30.12.2002 11:48:00, Дочь самурая
Дочь самурая
И чего-то мне кажется... Что THM - это вообще не видеоформат :))) Вы уверены, что разобрались в инструкциях? 30.12.2002 11:54:23, Дочь самурая
Марго.
Я пожалуй, её почитаю......раз больше ничего не помогает :)))) 30.12.2002 11:59:01, Марго.
Дочь самурая
Отличная мысль :))) И посмотрите, какие программки на СD прилагались. 30.12.2002 12:01:11, Дочь самурая
Марго.
Там была программа для перекачки с фотоаппарата в компьютер. Я ее установила.И перекачиваю нормально.:))) 30.12.2002 12:05:27, Марго.
Дочь самурая
Дело в том, что надо еще ознакомиться с технологией изготовления этих самых роликов :) По моим, частично непроверенным, сведениям, THM - это что-то вроде Gif-а. Т.е., не совсем видео-формат. Кстати, может, он Фотошопом увидится? :))) 30.12.2002 12:09:43, Дочь самурая
кстати о птичках:)) а ты не сможешь сегодня быть на Третьяковке в 16 часов сегодня 30.12.2002 11:20:45, Винни-Пух
аууу, Марго, я не ошибся топиком, я у тебя спрашиваю:))) 30.12.2002 11:46:48, Винни-Пух
если конечно будешь проездом:)) 30.12.2002 11:52:42, Винни-Пух
Марго.
Мне совсем не по пути.....но смогу, наверное:)))) а где встреча????
30.12.2002 11:57:54, Марго.
да встречей это сложно назвать:)) просто я пытаюсь отдать призы и сегодня вроде как встречаемся на Третьяковке (в метро) в 16 часов, но можно и в след. году:) 30.12.2002 12:43:38, Винни-Пух
Марго.
Где? в центре зала? И как я вас узнаю? 30.12.2002 13:16:31, Марго.
оранжевая ветка, первый вагон если ехать в центр, я буду в коричневой дубленке, в очках:)) синих джинсах, могу конечно найти журнал Огонек...:)) чтобы в руке держать:) 30.12.2002 13:29:45, Винни-Пух

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!