Дублирую с конфы "Марья-искусница"
Девочки-красавицы, во-первых с наступающим новым годом! А во-вторых, очень нуждаюсь в ваших советах. У меня проблема - необходимо прометать петли, да не простые, а с "глазком".
В ближайшем ателье меня просто отфутболили, сказали, что не делают такую услугу населению и типа нигде не делают.
Что же мне делать? Может кто-то знает такое место или сам согласиться (небесплатно)?
Заранее спасибо за любые подсказки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
взять справочник и обзвонить ателье.Где в Питере делают знаю,приедете;)?
31.12.2002 02:29:42, Девушка с севера
а может у подруг есть современные машины, что делают такие петли? я бы к себе пригласила, но далековато?
кстати, как вариант, посмотрите по газете объявлений частных портних, может кто-то и возьмет, для профи работа пустяковая. 30.12.2002 13:48:52, Шин
кстати, как вариант, посмотрите по газете объявлений частных портних, может кто-то и возьмет, для профи работа пустяковая. 30.12.2002 13:48:52, Шин

Оксан, а в мастерской в Орликовом переулке? Туда не пробовала звонить? Они вроде делают всякие экзотические заказы.
30.12.2002 11:16:08, Лёлик
А они не только с трикотажем работают? Петли надо на обычной шерстяной ткани сделать.
30.12.2002 11:48:47, Gamma

Работают. Моя подруга там все делает, даже брюки разные и джинсы укорачивает.
30.12.2002 12:30:01, Лёлик
[пусто]
30.12.2002 11:13:07
OFF: Марин, я вот только что твое письмо получила, ответить уже не успею :(, поэтому просто: С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! :)))
Пусть у тебя все будет так хорошо, как это возможно. :-)))
Услышимся в новом году :)))))) 30.12.2002 11:28:31, Чудик
Пусть у тебя все будет так хорошо, как это возможно. :-)))
Услышимся в новом году :)))))) 30.12.2002 11:28:31, Чудик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.