Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Ден.

Подводя итоги

Сейчас везде итоги подводят и на работе, и на телевидении, и по радио. Выбирают самые замечательные события. Давайте и мы подведем некие итоги. Ну например, поговорим кто был для вас самым самым на конфе в этом году. Какое событие наиболее запомнилось?
Давайте я начну, наверное. Итак.
Самая поэтичная - Сычан.
Самая миролюбивая - Туська.
Самая оптимистичная - Йовин.
Самая главная принцесса - Каролина.
Самый язвительный - Батмунх.
Самая собаколюбивая - Дочь Самурая.
Самая нудная - Зося.
Самые литературные - О'Мери и Чудик.
Нет я не истощилась, я еще могу про многих что-нибудь сказать.
Про событие, здесь сложнее. Наверное, событием для меня стало фото Зоси. С тех пор я перестала читать ее топики.
30.12.2002 09:16:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Главным событием, конечно, было само открытие конфы в этом, без-двух-дней-прошлом году. Она стала весьма существенной и весьма влиятельной частью моей жизни - очень много вещей, ранее не приходивших мне в голову, я поняла и переосмыслила. Думаю, что на мои нынешние взгляды на собственную семейную жисть конфа повлияла очень сильно, а может быть, и кардинально.
Спасибо вам всем!
PS/ Зосино фото я не застала и об этом не жалею. :))
30.12.2002 11:58:30, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
Ынтересно, я самая кошколюбивая здесь, или есть еще претенденты на етот титул? :))) 30.12.2002 11:59:30, Фяка-Пфяка
Катя Ден.
Сычан, Ильда, Харас. 30.12.2002 12:11:12, Катя Ден.
Я-то чем?:) 30.12.2002 12:13:31, Харас
ДенисКа
в моем представлении ты тоже кошколюбительница. Я ошиблась? 30.12.2002 12:18:56, ДенисКа
Я любительница одного конкретного кота:) 30.12.2002 12:22:35, Харас
ДенисКа
А я одной конкретной собаки и ненавистница одного конкретного кота. 30.12.2002 12:26:11, ДенисКа
Кот с вами живет? 30.12.2002 12:28:10, Харас
Катя Ден.
С нами в феврале ему 10 лет стукнет. Ну и вредное создание. 30.12.2002 12:40:24, Катя Ден.
Lita, наверное, с ее многочисленным котячьим семейством. Одного ее кота я потеряла:(, но все равно 5 кошачьих осталось 30.12.2002 12:05:06, Харас
Туська
А для меня -......

Я пришла в конфу только лишь в уходящем году. И считаю, что это одна из хороших составляющих уходящего же года, чему я несказанно благодарна:) Не удивлю никого, если скажу, что "7я" стала наркотиком, на который я заочно "подсадила" и своего мужа. Он в курсе того, что происходит, вместе со мной радуется и грустит, думает и ... радуется, опять же. Спасибо вам всем, что вы есть!
30.12.2002 11:33:51, Туська
Туська
Спасибо, Кать:))) 30.12.2002 11:31:13, Туська
Ежечка
Самые радующие - семья Кабановых :))) 30.12.2002 10:54:43, Ежечка
А я даже и не знаю, кто для меня самый :) Для меня вы все САМЫЕ. И вообще, за этот год 7я для меня стала вторым домом, а может даже и первым. Как бы я без вас его пережила, я не знаю. Поэтому мой итог - спасибо 7е и 7янам за то что вы есть! :)))) 30.12.2002 10:42:43, Сотис (ex галчонок)
ОФФ А почему вернулась к старому нику, испугалась тех, кто не любит ласкательные суффиксы?:)))) 30.12.2002 09:34:45, Лёлик
Катя Ден.
Настроение у меня сейчас на ДенисКу никак не тянет. Я решила ники свои варьировать. То так, то так. 30.12.2002 09:41:59, Катя Ден.
:)) 30.12.2002 10:05:53, Лёлик
Leonida
Для меня самая интересная в конфе Птичка Феникс, а самая любимая Анна!:), а самый загадочный, ну то есть меня все время любопытство гложет узнать, что за человек, как то непонятен пока, это Joint.
А из событий, может быть даже не конкретно что случилось, а то что в этом году по сравнению с парой лет назад, много старшевозрастников появилось.
30.12.2002 09:32:01, Leonida
Спасибо. Не ожидала. :) 30.12.2002 20:10:01, Птичка Феникс

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!