Вот скажите мне, что я дура. :(
Короче, у моей подруги близкой есть сын (вообще у нее их 2, но мы говорим о старшем :)). Лет ему 23 скоро, и это чудо что за мальчик! Просто - ЧУДО. Все его подвиги я даже описывать не стану, просто поверьте мне на слово. Сейчас он заканчивает экстерном бакалавра, а мастера, видимо, уедет делать в Америку. К тому же - красивый. :)))
И вот я давно, ОЧЕНЬ давно присмотрела его в зятья :))) (Лита, не бей меня :))). Кто помнит книжку про Гуньку, там о нем есть, и как он Гуньку математике учил, и как на день рождения из армии приезжал... Короче, я их всеми правдами и неправдами "контачу", надеюсь, все понимают, что совершенно платонически, просто изо всех сил "поддерживаю" их отношения, такие зыбкие при этих возрастах (Гуньке четырнадцатый год). Интересно, что они очень рады. Оба. Конечно, у него девушка (уже ОДНА :))), но разве 23 - возраст для парня? А там, глядишь, и мы подрастем... :)))
Я вспомнила об этом потому, что как раз организовала им встречу по поводу Гуниного будущего "аттестата", Гунька кое-что хотела бы у опытного человека выяснить. А не встречались они лично 2.5 года (мы живем в разных городах), и за это время Гунька... как бы это объяснить... :)))) короче (хвастливо): его ждет сильное потрясение. :)))))
Даже МНЕ!!!!!! :))) она нравится. :))))
Вот я хожу и третий день хихикаю. Не дай Б-г, ребенок заметит. :((
Ну не дура ли? :(((
Скажите, бред, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))) нет, не бред :-)))
Вот только очень зыбкое это дело и делать его надо ну очень осторожно :-)))
меня вот так вот пытались свести ну с очень хорошим мальчиком, просто клад, а не мальчик, хватай и беги :-))) но поскольку все "ьайные" намерения были уж очень явными :-)) от того в отношениях не было определенной свободы...
Так что свои мечты про зятя держать лучше при себе ;-))) а общение ненароком так ;-) обеспечивать :-)) но без обязательств :-))))
А так идеюодобряем... и девочку поддерживаем :-))) 30.12.2002 01:28:37, Поехали!
Вот только очень зыбкое это дело и делать его надо ну очень осторожно :-)))
меня вот так вот пытались свести ну с очень хорошим мальчиком, просто клад, а не мальчик, хватай и беги :-))) но поскольку все "ьайные" намерения были уж очень явными :-)) от того в отношениях не было определенной свободы...
Так что свои мечты про зятя держать лучше при себе ;-))) а общение ненароком так ;-) обеспечивать :-)) но без обязательств :-))))
А так идеюодобряем... и девочку поддерживаем :-))) 30.12.2002 01:28:37, Поехали!
Лар, а поместите фотку Гуньки в реге хоть ненадолго. Она на Вас похожа?
29.12.2002 23:01:01, Кукабарра
В фотоальбоме есть, только в старой папке. Она там брюнетка получилась, а на самом деле светлая шатенка. И ЛУЧШЕ!!!! :)))
29.12.2002 23:05:15, Птичка Феникс
Куда уж лучше! И так красавица. И, что смешно, действительно на маму похожа. Смешно -- лично мне, потому что у меня детский комплекс, что мама -- красавица, а я не похожа на нее абсолютно.
29.12.2002 23:20:00, Кукабарра
Гунька совсем на меня не похожа. :((( Это ракурс такой, случайно.
Она в жизни светловолосая, синеглазая и смуглая, тоненькая, копна пушистых волос - забирает назад, и очень красиво ей, нос чуть с горбинкой, профиль СТИЛЬНЫЙ! Она сама пока на понимает. :)) 29.12.2002 23:25:46, Птичка Феникс
Она в жизни светловолосая, синеглазая и смуглая, тоненькая, копна пушистых волос - забирает назад, и очень красиво ей, нос чуть с горбинкой, профиль СТИЛЬНЫЙ! Она сама пока на понимает. :)) 29.12.2002 23:25:46, Птичка Феникс
Это ничего, со временем поймет:)) И, думаю, довольно скоро.
Но на фотке правда на Вас похожа. 30.12.2002 01:24:59, Кукабарра
Но на фотке правда на Вас похожа. 30.12.2002 01:24:59, Кукабарра
а у меня сестра двоюродная вышла замуж за своего тренера по плаванию... Он ее с 10 лет "пас":) все родственники прикалывались - типа, невесту себе растит и воспитывает:)
ихнему сыночку уже 6 лет... только вот он погиб:((( 29.12.2002 22:52:20, chaika
ихнему сыночку уже 6 лет... только вот он погиб:((( 29.12.2002 22:52:20, chaika
Не бред:), но сами знаете, никогда не знаешь, куда и когда тебя понесёт... У меня тоже родители были такие, организовывали встречи лет с 8, и мне лет до 14 он нравился:), и даже кое-какие фокусы он ради меня выкидывал... Ничего, года три мы не виделись после моего окончания школы, у меня началась бурная жизнь и ... прощай, любовь... с ним у меня сохранились дружеские отношения, у него уже дочка-школьница, успешный бизнесмен, живёт в другой стране... у меня дочка на 6 лет младше, муж замечательный, и ничего с ним не связывает, кроме воспоминаний о полудетской любви:)
Но, попытка - не пытка, раз человек интересный, польза в любом случае будет:) 29.12.2002 22:49:39, Val
Но, попытка - не пытка, раз человек интересный, польза в любом случае будет:) 29.12.2002 22:49:39, Val
Да я понимаю, что шансов мало, но натура у меня такая... :)))
ПОДХОДЯТ они друг другу. Уже в детстве было видно. Одного поля ягодки во всех отношениях. И хорошо уравновешивают друг друга. :))) 29.12.2002 22:55:57, Птичка Феникс
ПОДХОДЯТ они друг другу. Уже в детстве было видно. Одного поля ягодки во всех отношениях. И хорошо уравновешивают друг друга. :))) 29.12.2002 22:55:57, Птичка Феникс
да, а вдруг - судьба... кстати, родители того знакомого были влюблены с пятого класса и до сих пор вместе:)
29.12.2002 23:20:13, Val

Ой, а мне на полнос серьезе хотелось бы, чтобы будущий муж моей дочки был несколько старше ее и с опытом предыдущих связей. Пусть будет уже мудрым и закаленным, а то два новичка таких дров могут наломать, что только держись. И аналогично, не хотелось бы, чтобы она выскочила замуж сразу как первый раз влюбится. Хотя ей, слава Богу, пока только 3, так что могу некоторое время не волноваться.
29.12.2002 22:50:44, Кукабарра
ну, учитывая непринятый закон о браках с 14 лет - не больше 11:))
(это у меня нервный смех такой - мне-то вообще лет 8 спокойной жизни осталось:)) ) 29.12.2002 22:55:46, chaika
(это у меня нервный смех такой - мне-то вообще лет 8 спокойной жизни осталось:)) ) 29.12.2002 22:55:46, chaika
Ну так ведь не приняли же, слава Богу.
29.12.2002 23:07:52, Кукабарра (успокаивающе)
Плевать я на это хотела. :)
По-моему, только так и должно быть.
Кстати, к девочкам это тоже относится, только цифра великовата... :))) 29.12.2002 22:35:38, Птичка Феникс
По-моему, только так и должно быть.
Кстати, к девочкам это тоже относится, только цифра великовата... :))) 29.12.2002 22:35:38, Птичка Феникс

Это потрясающе, то, что ты говоришь. :) Это - то, что мне нужно. :)))) Я буду хоть знать, что так БЫВАЕТ.
У нас с мужем, кстати, разница, как у них: 9 лет. Но в нашем возрасте это ничего, а в их... проблема. 29.12.2002 22:33:59, Птичка Феникс
У нас с мужем, кстати, разница, как у них: 9 лет. Но в нашем возрасте это ничего, а в их... проблема. 29.12.2002 22:33:59, Птичка Феникс

Несовременный ты человек. :)))
Да они в чате встречаться будут,опыт есть :))). 29.12.2002 22:51:00, Птичка Феникс
Да они в чате встречаться будут,опыт есть :))). 29.12.2002 22:51:00, Птичка Феникс

Настолько далеко я не захожу, да и нет нужды. :))) Это два израильских человека :))), и они прекрасно друг друга понимают уже сейчас. Я даже не уверена, что они будут общаться по-русски. У них еще 3 общих языка (пока 2, но французский на подходе :)))
29.12.2002 22:49:31, Птичка Феникс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.