Переношу практически весь свой вопрос из Курилки сюда, поскольку там ответы довольно однообразные - про "палки" и т.п.
"Объясните мне МОТИВАЦИЮ мужчины, который после секса начинает расспрашивать о том, как поживают нравящиеся ему женщины с
моей работы (он тоже одно время там работал, поэтому их знает). Или же слова о том, что такая-то - это "топ-модель в нашем деле" и ОЧЕНЬ сексуальная женщина. Дама эта довольно симпатичная 37-ми лет, а главное, чем ему нравится как я понимаю, что у нее ноги большие и она носит туфли на высокой шпильке (мне, кстати, такие вообще не идут, потому что у меня худые и короткие голени и короткие ступни для моего роста). Спрашивается, зачем он мне это рассказывает, если знает, что я и так страшно ревнива к другим женщинам и неуверена в себе. Естественно, меня после этого клинит, я замыкаюсь, становлюсь угрюмая и могу
спрашивать только о том, что и почему ему нравится в этих женщинах. Из-за чего он навесил на меня ярлык зануды и сказал, что мой характер его не устраивает (хотя я думаю, что это моя внешность его не устраивает, иначе не было бы и проблем, и вела бы
я себя по-другому, если бы была посимпатичнее, более независимо и уверенно). Теперь встречаемся мы только ради редкого секса и то в по моей инициативе. Так он умудряется даже эти минуты мне испортить своими расспросами о других женщинах.
Типа, он эту "топ-модель" хочет, а лежит тут неизвестно с кем. Ну разве не
издевательство? При этом в остальном совершенно адекватный, тактичный и умный
человек. Зачем он так делает? Зачем он портит мне настроение даже в наши редкие встречи?"
Историю Вы мою уже знаете, и наверное поняли, что речь идет о том самом женатом (а теперь уже разведенном) любовнике.
Нет, он никогда мне не говорил, что я некрасивая, наоборот часто хвалил, но зачем спрашивается, он дает мне понять, что я хуже других, тем более, когда мы лежим в постели?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перехвати инициативу и поговори сама- о мужчинах ,или о женщинах и хвали всех подряд.
30.12.2002 02:19:30, Девушка с севера
Он таким образом оправдывается за секс с недотягивающей до его стандартов женщиной. И дело тут не в вас, а в нём. Я бы такого закомплексованного мужика бросила, в постели надо быть партнёром, а не над комплексами работать. Но видно он вам по каким-то причинам нужен.
29.12.2002 19:03:47, ВикториЯ
что касается того,что не надо терпеть, а надо выражать свои мысли, так всему надо знать меру.
С другой стороны иногда с человеком происходят такие вещи, которые к примеру я не могу обьяснить-например человек может любить другого и при этом делать ему больно (неосознано). Я по натуре своей очень импульсивный человек бывают такие моменты что мне хочется перевернуть все вверх дном, внутри просто смерчь (но славо Богу немного себя контролирую и спасибо что у меня понимающий муж,хотя иногда тоже не может утерпеть,может потому что сильно любит- может потому что иногда он просто не пробиваем- может потому что не так давно женаты.........)
Попробуйте вывести его на серьезный разговор по этому вопросу,но только раньше чем он заговорит с Вами снова на эту тему, пусть коткретно выскажит что его не устаевает, если будет мяться поставьте вопрос ребром или Вы реальная женьщина, или его фантазии (при этом его не кто не просит их исключать,просто не нужно об этом говорить вслух).Советы легко давать я понимаю-но главное держите свою позицию И НЕ МОЛЧИТЕ, Вы имеете право на счастье. Оно в наших руках. И помните есть выбор, у Вас. И не терпите возможно просто это не Ваша половинка, и лучшее впереди, а пока наслаждайтесь этими минутами. Удачи :) 29.12.2002 17:50:27, Ольга*
С другой стороны иногда с человеком происходят такие вещи, которые к примеру я не могу обьяснить-например человек может любить другого и при этом делать ему больно (неосознано). Я по натуре своей очень импульсивный человек бывают такие моменты что мне хочется перевернуть все вверх дном, внутри просто смерчь (но славо Богу немного себя контролирую и спасибо что у меня понимающий муж,хотя иногда тоже не может утерпеть,может потому что сильно любит- может потому что иногда он просто не пробиваем- может потому что не так давно женаты.........)
Попробуйте вывести его на серьезный разговор по этому вопросу,но только раньше чем он заговорит с Вами снова на эту тему, пусть коткретно выскажит что его не устаевает, если будет мяться поставьте вопрос ребром или Вы реальная женьщина, или его фантазии (при этом его не кто не просит их исключать,просто не нужно об этом говорить вслух).Советы легко давать я понимаю-но главное держите свою позицию И НЕ МОЛЧИТЕ, Вы имеете право на счастье. Оно в наших руках. И помните есть выбор, у Вас. И не терпите возможно просто это не Ваша половинка, и лучшее впереди, а пока наслаждайтесь этими минутами. Удачи :) 29.12.2002 17:50:27, Ольга*
Я понимаю, что это - не моя половинка и я ему не подхожу даже физически (я больше его). Но он мне очень сильно нравится и как человек и в постели. Вы думаете, я ничего ему не говорю на это - я говорю, но он воспринимает это как мое занудство и скорее хочет завершить встречу. По его словам, я должна говорить, что я - красивая. А как я могу это говорить, если ему, например, нравятся большие ноги, а у меня они маленькие и т.д.?
29.12.2002 20:54:47, Зося

Да не хочу я больше никого. По крайней мере сейчас и в юлижайшем будущем. я - очень моногамна в сексуальных отношениях. Мне требуется огромное количество сил, чтобы переключиться в этом плане на кого-то другого. Тем более, что стоящий экземпляр МНЕ так трудно найти.
29.12.2002 20:56:48, Зося

Тут еще более глубокий мазохизм - ему нравятся женщины, особенно старше его, с которыми он заведомо никогда не окажется в постели. Его это возбуждает. А та, которая ему уже известна в постели, е и главное, сама этого хочет, ему неинтересна. Он часто говорит, что ему нравятся миловидные женщины без ярко выраженного интереса в глазах относительно мужчин, спокойные. Я ему говорю, что это как раз то, что было у него с женой - это признаки малосексуальной или фригидной женщины. Спрашиваю, хочет ли он жить с женщиной без секса. Говорит, нет. Но в то же время ему нравятся такие. Это все глубоко в подсознании, но мне кажется, что я правильно понимаю его проблему. А может быть и нет. Не знаю...
29.12.2002 21:01:42, Зося

Да пофигу ему твоя реакция, чего тут копаться.
29.12.2002 15:57:20, Таня!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.