Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Ден.

Про елку (не бейте больно)

Второй год мы поступаем, как варвары. Числа 30 под вечер мы едем в лес. Там выбираем красивую и небольшую елку и срубаем ее. Устанавливаем мы ее во дворе в центре лужайки, наряжаем и вечером кладем под нее подарки. Потом зовем детей.
Летом мы посадили свою елочку, но пока она слишком мала, чтобы стать новогодним символом.
Вот такие мы гады, наверное. Не скрою, удовольствие от поиска и выбора елочки, мы получаем колосальное.
Не знаю еще, как мы поступим в этом году, но точно на елочный базар за елкой не пойдем. После тех инвалидов, которых я видела перед Икеей, у меня совершенно нет желания покупать елку на базаре.
29.12.2002 14:48:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:(((( 29.12.2002 23:25:37, Ленточка
Скарлетт
Кать а не проще ее выкопать? А потом посадить? 29.12.2002 21:10:21, Скарлетт
ТанГо
Не, мне жалко даже те елки, которые на улице продают. А чтобы самой рубить- НИКОГДА!!!!! 29.12.2002 15:10:04, ТанГо
Катя Ден.
Уличные мне тоже жалко, но жалко за некрасивость и уродство местами 29.12.2002 15:22:09, Катя Ден.
а у нас живые ёлки в продаже - редкость:( а так хочется, чтобы в доме был еловый запах... я бы веточек с удовольствием нарезала... 29.12.2002 15:20:37, Val
А сразу ёлочку побольше посадить? Мы строим свой дом, надеюсь, что там посадим свою, и сразу возьму побольше... 29.12.2002 14:53:03, Val
Катя Ден.
Маленькие приживаются лучше. 29.12.2002 14:56:00, Катя Ден.
с ёлками опыта нет, но кое-что мы пересаживали достаточно старое - большой куст жасмина, например, тоже хорошо пошли, у них корневая система уже развита хорошо... но я не специалист, спорить не буду 29.12.2002 15:01:11, Val
ДенисКа
Я тоже не специалист. И это третья наша попытка посадить елку. Надеюсь, что удачная. 29.12.2002 15:03:14, ДенисКа
поделитесь потом, если пройдёт всё удачно:) просто у нас ёлки не распространены идаже не знаю, что и как для неё лучше 29.12.2002 15:07:11, Val
Я же
Насколько я понимаю, а понимаю я мало. Нужны песчанный земли. У нас как раз песок, но совершенно не удобренный.
А вообще-то елки растут почти везде. Может вам какие-нибудь крымские сорта больше подходят?
29.12.2002 15:12:08, Я же
когда дом построим хотя бы наполовину, изучу вопрос получше:) а земля у нас дрянная, всё равно надо будет возить что-нибудь... 29.12.2002 15:14:58, Val
Катя Ден.
А как же миф и палке, которая зацветает, если ее в землю воткнуть? 29.12.2002 15:18:26, Катя Ден.
на то он и миф:) плюс, смотря какая палка:) 29.12.2002 15:21:35, Val

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!