Второй год мы поступаем, как варвары. Числа 30 под вечер мы едем в лес. Там выбираем красивую и небольшую елку и срубаем ее. Устанавливаем мы ее во дворе в центре лужайки, наряжаем и вечером кладем под нее подарки. Потом зовем детей.
Летом мы посадили свою елочку, но пока она слишком мала, чтобы стать новогодним символом.
Вот такие мы гады, наверное. Не скрою, удовольствие от поиска и выбора елочки, мы получаем колосальное.
Не знаю еще, как мы поступим в этом году, но точно на елочный базар за елкой не пойдем. После тех инвалидов, которых я видела перед Икеей, у меня совершенно нет желания покупать елку на базаре.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас живые ёлки в продаже - редкость:( а так хочется, чтобы в доме был еловый запах... я бы веточек с удовольствием нарезала...
29.12.2002 15:20:37, Val
А сразу ёлочку побольше посадить? Мы строим свой дом, надеюсь, что там посадим свою, и сразу возьму побольше...
29.12.2002 14:53:03, Val
Я тоже не специалист. И это третья наша попытка посадить елку. Надеюсь, что удачная.
29.12.2002 15:03:14, ДенисКа
Насколько я понимаю, а понимаю я мало. Нужны песчанный земли. У нас как раз песок, но совершенно не удобренный.
А вообще-то елки растут почти везде. Может вам какие-нибудь крымские сорта больше подходят? 29.12.2002 15:12:08, Я же
с ёлками опыта нет, но кое-что мы пересаживали достаточно старое - большой куст жасмина, например, тоже хорошо пошли, у них корневая система уже развита хорошо... но я не специалист, спорить не буду
29.12.2002 15:01:11, Val

поделитесь потом, если пройдёт всё удачно:) просто у нас ёлки не распространены идаже не знаю, что и как для неё лучше
29.12.2002 15:07:11, Val

А вообще-то елки растут почти везде. Может вам какие-нибудь крымские сорта больше подходят? 29.12.2002 15:12:08, Я же
когда дом построим хотя бы наполовину, изучу вопрос получше:) а земля у нас дрянная, всё равно надо будет возить что-нибудь...
29.12.2002 15:14:58, Val
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.