Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что за беда!!
Завтра день рождения, а я простывшая вся и сопливая :(( Нос весь облез и болит, а от лекарств похоже и толку чуть. Так-то вроде и вылечилась, да не совсем(насморк замучил). Чего бы такого хряпнуть действенного, чтоб наутро лучше стало? Только не спаивайте, еще успею:)) Подскажите, а..
29.12.2002 10:04:21, Мотатик
10 комментариев
Волшебная вещь - Терафлю, мне помогает всегда. А непосредственно перед праздником - глинтвейн, снимает все симптомы минут за 15 и на весь вечер.
29.12.2002 11:58:17, МАРТА с рабтоты
Не увлекайтесь Террафлю. Год назад в Московской правде была маленькая статья с перечислением запрещенных к продаже на Западе препаратов и свободно продающихся у нас. Так вот Терра флю со страшной силой лупит по сердечной мышце и еще по каким-то органам (статью я потеряла, а вот список этих препаратов где-то лежал). Таким же, но чуть менее зловредным оказался Колдрекс, Колдак (? - пишу по памяти, т.к. давно ничего из них не покупаю). В списке этом не было Эффералгана. Вот им и спасаюсь. Не только его (т.е. заподозрить, что это была скрытая реклама, сложно), но Эффералган я и до статьи использовала, поэтому, не увидя его в списке, отметила про себя, что, значит, его можно использовать без угрозы организму. Если найду весь список, напишу.
29.12.2002 13:48:11, Anitobus

В стакан крепкого очень горячего чая бросить таблетку аскорбинки, по столовой ложке смородинового и малинового варенья, меда и водки, выпить этот сироп и залезть под три одеяла:) Как только пропотеете, обязательно переодеться в сухое и сменить постельное белье.
По поводу носа облезшего- нос меньше тавмируется, если пользоваться только бумажными носовыми платками. 29.12.2002 11:23:44, GalaNTka
кстати не факт. я пользуюсь только одноразвыми бумажными платочками, но проблема все равно существует. а как с ней справиться посоветовалав КРАСОТЕ
29.12.2002 12:39:28, Кора Хъюпш
По поводу носа облезшего- нос меньше тавмируется, если пользоваться только бумажными носовыми платками. 29.12.2002 11:23:44, GalaNTka

Спасибо большое за совет, сегодня на ночь попробую. А нос я балда такая "Звездочкой" мазала, да видно перестаралась, вот и облез:))
Не простывала я лет 7-мь уже, наверное. А тут простыла и не знаю, за что хвататься. Лекарств-то много...
Спасибо еще раз!!! 29.12.2002 11:30:07, Мотатик
Не простывала я лет 7-мь уже, наверное. А тут простыла и не знаю, за что хвататься. Лекарств-то много...
Спасибо еще раз!!! 29.12.2002 11:30:07, Мотатик
Добрый день!!
Ну как же Вы так? ай-ай-ай!!! Выздоравливайте срочно.
Я пью иммунал, там расписано по сколько капель каждый час в остром состоянии. Мне на 6-7 час значительно легче. Срочно выгоняйте болезни!! Это потому что в баню не ходите. 29.12.2002 10:47:48, Талифа куми
Ну как же Вы так? ай-ай-ай!!! Выздоравливайте срочно.
Я пью иммунал, там расписано по сколько капель каждый час в остром состоянии. Мне на 6-7 час значительно легче. Срочно выгоняйте болезни!! Это потому что в баню не ходите. 29.12.2002 10:47:48, Талифа куми
Добрейшего утречка!!! Рада вас здесь видеть:)) В бане до сих пор так и не побывала, затеяли ремонт под НГ(вот делать-то нечего).Завтра буду гостей своим носом пугать:))
29.12.2002 10:53:10, Мотатик
Вот это сказанула "утречка", время-то обед уже:)) Вот время-то летит на работе...
29.12.2002 10:55:14, Мотатик

Я вот "Антигриппин" купила, а у него побочное действие-вызывает сонливость. Я думаю, да ну ерунда это все. Так уснула как миленькая на работе, прям за столом. Затекло все,а я сплю хоть бы что. Пока за плечо не потрясли, не проснулась(это с моей-то бессонницей). А это тоже шипучее какое-нить?
29.12.2002 10:22:26, Мотатик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.