Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно :(
А у вас бывает так, что вроде все в порядке, причин грустить нет или они мизерны, но все равно какая-то грусть на душе, а тут еще и непогода...
15.09.2000 18:05:05, я здесь не в своей тарелке
13 комментариев
На самом деле такие состояния бывают именно тогда, когда событийная сторона жизни в порядке, причем долго и по всем фронтам. Появляется этакая немотивированная тоска, как проявление коллективного подсознательного ;))).
Кстати, когда наоборот - по всем фронтам полный швах, то на "сплин" нет времени, и, напротив, каждой травинке-песенке-конфетке радуешься непропорционально сильно.
Это просто законы равновесия работают, не расстраивайся.
Знаешь, ведь и вечные зануды-пессимисты, и вечные бодрячки-оптимисты - персонажи одинаково малосимпатичные.
Вот нам и придают товарный ;)) вид... 15.09.2000 18:47:37, Чудик
Кстати, когда наоборот - по всем фронтам полный швах, то на "сплин" нет времени, и, напротив, каждой травинке-песенке-конфетке радуешься непропорционально сильно.
Это просто законы равновесия работают, не расстраивайся.
Знаешь, ведь и вечные зануды-пессимисты, и вечные бодрячки-оптимисты - персонажи одинаково малосимпатичные.
Вот нам и придают товарный ;)) вид... 15.09.2000 18:47:37, Чудик

Я тоже не помню...Ну,может,часа два в месяц я имела иллюзию,что у меня все в порядке:-))
15.09.2000 18:49:43, BelKa

(не обижайся, это я про свои 2 часа вспомнила - когда веселилась, вином надувшись) 15.09.2000 19:28:07, Jan
Бывает такое состояние у меня, но именно в ПМС период, я уже заметила. Я просто настраиваюсь, что нажо пережить это время, что все равно настроение скоро сменится, грусть уйдет, раздражение тоже.
Удачи! 15.09.2000 18:43:09, HelenV
Удачи! 15.09.2000 18:43:09, HelenV
Ой, Лен, оплашалась то я как:-)))))))))))ну, да ладно. У мужчин тоже бывают периоды такие, только обозвали их не ПМС :-))))))))
15.09.2000 19:14:30, HelenV
Ого! Меня "повысили" :))) С неопытного юноши-максималиста :)))):))))):))))
15.09.2000 19:00:13, я здесь не в своей тарелке
Бывает, бывает, и еще как! Ходишь как в воду опущенная, а причин-то вроде бы нет.
Меня раздражает, когда начинают приставать с вопросами "почему" я такая. Ну не могу же я все время веселиться, даже клоуны есть грустные!
Видимо организму требуется такое состояние, знать бы только от чего оно, чтобы готовиться заранее. :))
Не грусти, завтра все будет как прежде! 15.09.2000 18:29:31, Лелик
Меня раздражает, когда начинают приставать с вопросами "почему" я такая. Ну не могу же я все время веселиться, даже клоуны есть грустные!
Видимо организму требуется такое состояние, знать бы только от чего оно, чтобы готовиться заранее. :))
Не грусти, завтра все будет как прежде! 15.09.2000 18:29:31, Лелик
Бывает, раньше чаще, теперь гораздо реже. Я научилась отгонять от себя грустные мысли, отвлекаться от своего грустного состояния. Помогает разное. Иногда книжку почитать, иногда поговорить с кем-то, а иногда побыть одной и погрустить всласть, чтобы надолго хватило этих ощущений и не было нужды в них:)
15.09.2000 18:15:39, Hel
Вот у меня уже неделю такое состояние..Хочется закрыться и никого не видеть..А вообще-то магнитные бури сильные сейчас..Но мне кажется,что это не от бури..Это у меня жизнь несчастная:-)))
15.09.2000 18:22:02, BelKa
А мне кажется, это все проклятые гормоны. Просто организм проходит через определенный цикл, как и все в природе. Надо это переждать.
15.09.2000 18:34:39, Kрыска
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание