по случаю нового года :))
Какие будут идеи??? Желательно, чтобы легковоплощаемые :))
Скажем огромное спасибо всем :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если серьезно, то про жабу смешно:) 27.12.2002 10:30:31, Фунтик

"Жора, человек с огромным пузом, пришел , завернутый до бровей в простыню. Сразу высветились и соколиные брови, и лукавые глаза... "Кто ты, маска?" -"Я? Беременная горянка!"
Оттуда же -костюм "жаба Пипа" - зеленая куртка карманами на спину, перчатки на руках и на ногах, очки для плаванья, зеленая купальная шапочка. Кстати, у Заходера есть стихи про жабу пипу ;-) 27.12.2002 00:27:08, Женя Пайсон

Я вспомнила, как один мой товарисч пришёл, в буквальном смысле в прожженном одеяле, и как мы делали пончо из этого одеяла(такое, пионерлагерное, в бело-голубые разновеликие клетки)... и шляпу из одноразовых тарелок ... 27.12.2002 00:45:19, гусеничка

Ещё из самых лекговоплощаемых - венецианские маски(из папье-маше делается маска за несколько часов, красить белой/тёплым телесным цветом, и плащ - больше ничего не нужно.
На худой конец, есть пятиминутные костюмы - большой бумажный пакет разрисовать(хоть гамбургером ;-) и надеть на себя - прорезав отверстия для глаз :-)
ГРабителем - чулок на голову и чёрный спортивный костюм :-) Real MacCoy :-)))) 27.12.2002 00:20:23, гусеничка

эээээ. ВОзьми большой кусок бумаги, вырежи округлого большого-большого осьминога(2 части), по краям по окату степлером скрепи, дырки для глаз, все дела - ещё правда щупальца приделать надо :-) там, где для шеи отверстие - хоть что-нибудь понятно?
Ну или просто мешок(не обязательно шить, можно склеить) из куска ткани, его расписать краской - плёвое дело :-)
Простор для фантазии, только формы надо простые выбирать :-) 27.12.2002 00:59:56, гусеничка

Prevratites' v Mily Jovovich is kinofil'ma "Fifth element"(5 element) .Pomnite kak ona vugl'adela ? Na Helloween-party ,moja znakomaja vuigrala 1 mesto za etot kost'um .
27.12.2002 17:08:32, ne skazhy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.