Что-то последнее время заметила я за собой такую бяку: ничего не хочу :-((, делать ничего не хочу, вроде бы НГ скоро, а мне так не хочеЦЦа убираться и намывать все, нового наряда не хочу, стол готовить тоже не хочу, и готовое есть не хочу и с ребеночком уроки делать тоже не хочу.... и т.д. и т.п.
Народ!!!!!! у вас такое бывает? и как справляетесь? Надеюсь это НЕ депрессия?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точь в точь... Не хочу даже подарков на НГ- индифферентно как-то, что подарят. А раньше с замиранием сердца ждала , что подарит муж.
Если с утра такое состояние- выпиваю крепчайший кофе с лошадиной дозой сахара. Помогает сиюминутно, но не глобально. Стараюсь не зацикливаться на этом состоянии, а развлекать себя. Удачи!:)) 26.12.2002 11:29:54, Юла
Если с утра такое состояние- выпиваю крепчайший кофе с лошадиной дозой сахара. Помогает сиюминутно, но не глобально. Стараюсь не зацикливаться на этом состоянии, а развлекать себя. Удачи!:)) 26.12.2002 11:29:54, Юла

Обожаю 1 Мая, лишние выходные и праздновать не надо :-) 25.12.2002 23:17:40, Ольга Оводова
А как же дочка?? Она хочет встретить НГ, повеселиться со мной и все такое, она еще маленькая, чтобы уйти в свою компанию :-(
25.12.2002 23:28:04, Бяка-кулебяка

у меня-то есть куда, хоть на полдня я всегда свободна, но впереди - каникулы :-(( и надо будет развлекать деточку аж 2 недели!!!! ходить по морозу в кино и театры и выставки, бррр
25.12.2002 23:13:53, Бяка-кулебяка
я тоже ничего не хочу...
Хочу только, чтобы дубинкой по голове дали, чтобы амнезия наступила. и ни о чем не думать.... 25.12.2002 22:53:06, chaika
Хочу только, чтобы дубинкой по голове дали, чтобы амнезия наступила. и ни о чем не думать.... 25.12.2002 22:53:06, chaika
Я все это тоже не хочу... Хочу книжку почитать, елку украшать, одеяло хочу теплое большое. Вы тоже, наверное, что-то хотите.
25.12.2002 22:34:58, panna
хочу, завернувшись в одеяло, сидеть и тупо смотреть в одну точку :-((
25.12.2002 22:45:55, Бяка-кулебяка
уже, второй день пытаюсь посидеть, но постоянно кто-нибудь заставляет что-то делать, хожу как сомнамбула по квартире, народ пугаю :-((
25.12.2002 22:52:14, Бяка-кулебяка
Если кто-то что-то хочет делать - пусть делает. А вы сидите, спите и т.д. Через день-два и желания и силы появятся.
25.12.2002 23:15:06, panna

Да мне тоже нечасто такое приходится переживать :-((, но вот не помогло мне активное ничего неделанье, даже наоборот засосало :-(( уже второй день :-((
25.12.2002 22:32:49, Бяка-кулебяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание