Почему?
Если нет - почему?
Поспорила я тут, что значит хороший директор...
Нужно ваше мнение.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если директор это - начальник, то могу. Умный, понимающий, не зацикленный, всегда благодарит за хорошо сделанную работу, звонит если сотрудник болеет и справляется о самочувствии, в состоянии понять техничесткие подробности моей работы, обладает фантастической памятью, выдержкой и терпением, а так же очень терпим к недостаткам других. Считает, что лучший работник это тот, кому хорошо на рабочем месте и старется сделать все, чтобы нам было хорошо. И самое главное :), так как я в возрасте его младшего сына, то он ко мне относится абсолютно по-отечески :))) Он меня даже утешал, когда я у него в кабинете реветь начала ;-& (у меня, правда, причина была)
24.12.2002 13:00:08, Сотис (ex галчонок)

всем спасибо! 24.12.2002 11:30:41, НИНАЙОТУ
Я могу. Очень лояльный и умный человек, женщина.
24.12.2002 10:34:17, Агнесса Ивановна

У меня хороший директор. Если можно так назвать начальника лаборатории. Сам не лезет, но если спросишь-помогает.
23.12.2002 19:58:01, Natsi

я очень довольна своими последними двумя начальниками, несмотря на их недостатки :)
работать с ними очень удобно и комфортно, мы говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова...
но я вообще по характеру эдакий верный пес, работающий на конкретного хозяина :) 23.12.2002 19:54:14, aaw

Он был... мммм... понимающий, но в то же время настойчивый. С потрясающим чувством юмора. Хвалил всегда неожиданно, что очень для меня важно. Ругал по делу, объясняя, что именно было не так и т.д. Даже скучаю:) 23.12.2002 19:55:55, Туська
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.