Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИНАЙОТУ

А вы можете сказать "у меня очень хороший директор"?

Почему?
Если нет - почему?
Поспорила я тут, что значит хороший директор...
Нужно ваше мнение.
23.12.2002 19:02:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если директор это - начальник, то могу. Умный, понимающий, не зацикленный, всегда благодарит за хорошо сделанную работу, звонит если сотрудник болеет и справляется о самочувствии, в состоянии понять техничесткие подробности моей работы, обладает фантастической памятью, выдержкой и терпением, а так же очень терпим к недостаткам других. Считает, что лучший работник это тот, кому хорошо на рабочем месте и старется сделать все, чтобы нам было хорошо. И самое главное :), так как я в возрасте его младшего сына, то он ко мне относится абсолютно по-отечески :))) Он меня даже утешал, когда я у него в кабинете реветь начала ;-& (у меня, правда, причина была) 24.12.2002 13:00:08, Сотис (ex галчонок)
НИНАЙОТУ
Итак, каков он - хороший директор? Умный (хотя бы вменяемый), заботливый, лояльный, ругает только по делу (объясняя что к чему), не забывает хвалить, лезет, только если попросишь, не без чувства юмора :-)
всем спасибо!
24.12.2002 11:30:41, НИНАЙОТУ
Я могу. Очень лояльный и умный человек, женщина. 24.12.2002 10:34:17, Агнесса Ивановна
Я могу) 23.12.2002 21:05:38, Ярина
У меня замечательный, просто идеальный... Это я сам :) 23.12.2002 21:04:12, AleXXX
RED-BLUE
Я могу. Потому что он заботится о своих сотрудниках (реально), вникает в личные проблемы (а у нас ни много ни мало 60 чел.). К каждому имеет индивидуальный подход, знает мотивацию каждого (хотя, конечно, он профессиональный рекрутер, сам Бог велел). Но я очень рада, что нам с ним повезло... 23.12.2002 20:42:26, RED-BLUE
Дочь самурая
Я могу. Потому что он ВМЕНЯЕМЫЙ :) 23.12.2002 20:33:04, Дочь самурая
О да. У меня раньше был невменяемый. Это страшное дело:-( 23.12.2002 20:38:43, Natsi
У меня хороший директор. Если можно так назвать начальника лаборатории. Сам не лезет, но если спросишь-помогает. 23.12.2002 19:58:01, Natsi
aaw
могу :)
я очень довольна своими последними двумя начальниками, несмотря на их недостатки :)

работать с ними очень удобно и комфортно, мы говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова...

но я вообще по характеру эдакий верный пес, работающий на конкретного хозяина :)
23.12.2002 19:54:14, aaw
Туська
У меня был такой:) 23.12.2002 19:16:08, Туська
НИНАЙОТУ
Что в нём позволило так о нём сказать ? И кудыть делсЯ? 23.12.2002 19:22:58, НИНАЙОТУ
Туська
Делся "тудыть":) Я больше не работаю, но не из-за него:)
Он был... мммм... понимающий, но в то же время настойчивый. С потрясающим чувством юмора. Хвалил всегда неожиданно, что очень для меня важно. Ругал по делу, объясняя, что именно было не так и т.д. Даже скучаю:)
23.12.2002 19:55:55, Туська
Скарлетт
Могу :))) Ибо деректор - я сама :))))) 23.12.2002 19:04:50, Скарлетт
НИНАЙОТУ
Не, это не то... Это ж не у тебя, а ты. Я-то тоже хороший подчинённый, тока директор не всегда об этом знает :-) 23.12.2002 19:06:18, НИНАЙОТУ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!