Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Вроде опроса - на дурацкую тему

Это меня "домащние заготовки" Элисон вдохновляют и сподвигают :))
В субботу неожиданно пришла в голову вот какая мысль: а вот есть ли еще дамы, которые ,как я, ни разу за свою жизнь не попадали в широко распространенные, всеми сто раз описанные житейские ситуации и не имеют соответствующего опыта? Не обязательно гордиться фактом отсуствтия такого опыта или сожалеть об этом, а вот просто - знать, что с тобой никогда не случалось того, что с людьми происходит на каждом шагу?
Ближайший пример: я никогда не оказывалась объектом чьих-то неразделенных чувств; никогда не была в роли чьей-то соперницы; никогда не жила _совсем_ одна, чтобы не теребили и не требовали участия в твоей жизни ни родители, ни мужья, ни дети; никогда не бывала на дискотеках или в клубах; никогда не знакомилась с мужчинами...
Даже интересно стало, как мне удалось пройти мимо стольких вещей? :)) А как у вас?
23.12.2002 14:50:32,

159 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда- не пробовала наркотики( ну,разве,после операции кололи 1 раз)
-не курила
-из-за мужика ни с кем не дралась- хотя многие знакомые -очень даже- такие -драки кошачьи -не видели?Это страшновато даже.
-никогда не бывала за границей- имею в виду бальнее зарубежье- скоро надесь- и это устроится
-ТТТЧНС-на работеу меня проколов не было(дай Бог и дальше так)
-может -ещё чего никогда не было- кто его сейчас вспомнит?
28.12.2002 21:31:20, NL
fri
Вспомнила, что еще: с трудовой книжкой никогда не работала и никогда не видела падающих звезд (а до того, как стала носить очки в 16 лет - звезд вообще). 29.12.2002 09:36:07, fri
Meitene
Вот я никогда не беременела с первого (или ещё лучше-единственного) раза. Не понимаю,почему это так часто случается с другими. Не понимаю ни как женщина,ни как медик. Клубы и дискотеки-это святое...а остальное-не помню: мож было, мож не было. Женщины как бы в любом случае соперничают,как и мужчины меж собой. Если не сознательно,так тогда подсознательно.Это природа такая человеческая.Про то,что кто-то является объектом чьих-то чувств, никто может и не догадываться.А с мужчинами знекомиться...Я не поняла тут,как это не знакомились? Они ж везде, мужчины-то, куда ж Вы от них прячетесь? :) 28.12.2002 17:51:54, Meitene
fri
Беременела с первого раза я два раза. А вот знакомиться...Первой - да ни за что, стесняюся... А что такого? 29.12.2002 09:24:58, fri
Meitene
Про беременность. Яйцеклетка женщины созревает раз в месяц и живёт 3 дня. Сперматозойд жив около 7 дней (но чем дальше,тем менее способный).И это в идеале, если организм женщины работает, как часы,т.е. нет ни стрессов, ни болезней-одна сплошная гармония. Так вот.Это ж надо умудриться точно в овуляцию позаниматься сексом,чтоб так раз-и готово.Я не имею в виду сейчас случаи, когда женщина специально высчитывает этот день, измеряет температуру, короче, целенаправленно хочет забеременеть.А такие случаи,что: "пошла на вечеринку, встретила там Филиппа Киркорова случайно и вот, теперь жду от него ребёнка."
Что касается знакомств,то в вопросе не было указано первой или не первой.Я поняла буквально.Конечно,разные люди есть.Но иногда трудно сказать,кто с кем знакомится.Я вот регулярно прошу помочь мне перенести тяжёлую сумку в аэропорту, когда муж не может проводить или встретить.Я не с целью отношения завязать это делаю,но вот был случай,что пока сумки таскали, выяснилось,что мы соседи почти,потом познакомилась и с его семьёй, он- с нашей.Очень интересные люди,общаемся до сих пор...У меня не было в жизни ситуаций,что бы идти и напрямую знакомиться с "объектом".Но теоретически,если бы я была чудовищно одинока и плохо себя чувствовала,то я бы могла подойти к мужчине и сказать: "Слушай,мне так плохо,мне нужно твоё внимание." Но это не был бы совсем чужой мужчина,а, скажем, коллега по работе,с которым я не общалась никогда лично,т.е. я буду знать,что он как минимум тоже одинок.На мой взгляд,многие люди, которые не могут произнести таких слов в нужную минуту,способны довести себя до депрессии ожиданиями,что вот кто-то подойдёт к ним,поможет и полюбит.
29.12.2002 10:57:51, Meitene
Юлия Ф
Всю теорию знаю. Тем не менее 3 раза беременела в первый же месяц, когда переставала тщательно предохраняться.. Т.е. как только переставала пить таблетки или полностью воздерживаться всю первую часть цикла.. 29.12.2002 12:11:43, Юлия Ф
Meitene
Это тоже понятно и тому есть объяснение. И потом, месяц - это не один раз,т.е.в этот месяц или период цикла Вы же не один раз любились.:) Вот ещё ситуация от одной моей знакомой: есть муж,с которым спит (по крайней мере так утверждает). Влюбилась в другого мужчину, женатого. Он ей взаимностью не отвечал.Но как-то всё же один раз она его уложила рядом. Сейчас беременная. Теперь ходит шантажирует его семью,что это его ребёнок. Как это? Мне она отвечат,что "чувствует это". :) Думаю,что там дело до анализов дойдёт. 29.12.2002 14:11:25, Meitene
fri
Если предохранялись гормонами - то их отмена как-то стимулирует беременность. А я вот без предохранений оба раза - с первого раза (по узи было понятно). 29.12.2002 14:07:39, fri
ЮлЯ
У меня за моих 27 лет много было всего, из вышеперечисленного - все, но также много осталось, чего пока не было. Но я не хочу говорить "никогда", так как на многое в жизни есть первый раз. И я радуюсь тому, что много еще предстоит испытать в первый раз... 24.12.2002 00:51:46, ЮлЯ
ТанГо
Никогда не делала короткую стрижку :))) 23.12.2002 22:36:30, ТанГо
Все это было...тэкс, надо подумать, никогда не было любовников в семейной жизни, ни разу не водила автомобиль (не считая игры "За рулем"),и пока не хочется попадать в эти ситуации. 23.12.2002 22:34:25, Милена.
Туська
Вспомнила!!!!!!!!! Я никогда не делала профессиональный маникюр!!!!:) И мне есть чем похвастаться... хихи 23.12.2002 21:47:22, Туська
Я тоже... Я вообще никогда маникюр не делала... :(( 23.12.2002 21:48:21, Птичка Феникс
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СВЕКРОВИ.
О как.
23.12.2002 21:10:27, Птичка Феникс
это круто! 23.12.2002 21:33:41, Шин
Ага :( 23.12.2002 21:37:05, Птичка Феникс
Никогда?
Уже: курила, пробовала, закомилась, жила одна, была пьяна, каталась на лошади, выходила в море на рыблаку на фелюге, встречала Новый Год одна, сушила медуз (увлекательнейшее занятие;о), вішивала крестиком, плела макраме, играла в шахматы, прыгала на батуте, ходила на секцию бокса...
Я еще не
- не прыгала с парашютом;
- не выходила замуж (соответственно, не разводилась)
- встречала Новый год осознанно в домашней обстановке;
- не занималась утренней гимнастикой (никогда-никогда)... Вечерняя йога была ;о)С прабабушкой напару лет в 8 ;о)
- О не влюблялась безответно ;о)

По основным пунктам - все ;о)
23.12.2002 21:06:12, Чуда
Фяка-Пфяка
Тут надо рассортировать, что хорошо, а что дурно, по методу Робинзона Крузо. Например, хорошо: не пробовала наркотики, не спала пьяная под забором, не убивала никого крупнее змеи, не попадала в глобальные аварии и катастрофы... Плохо: никогда не была за границей и никогда не была обеспечена настолько, чтобы хоть какое-то время не работать. И еще категория, которая непонятно - хорошо или плохо: никогда не красила волосы, например. :))) 23.12.2002 20:47:22, Фяка-Пфяка
Туська
Мне очень понравилось все про "хорошо". И про волосы тоже:) Это хорошо:) 23.12.2002 21:41:30, Туська
я не знаю была ли я обьектом чих-то неразделенных чувств. Если и была-то мне об этом неизвестно. Соперницей- тоже не была, одна не жила никогда, и никогда не приставала первая к мужчинам. На отдыхе не завязывала знакомства то причине отсутствия отдыха:-)) И еще я никогда не носила туфли на шпильках:-) 23.12.2002 20:02:50, Natsi
ТанГо
И я тоже :)) 23.12.2002 22:39:30, ТанГо
Ундина
Тоже никогда не была на дискотеках. Не училась на дневном в ВУЗе :(( Тоже никогда не жила совсем одна. Хотя, иногда хочется.:) Никогда не изменяла мужу (пока). Никогда не спала с начальством, более того, был только один случай, когда оно до меня робко домогалось:)) весной писала, может, кто помнит ещё:))) Никогда не красила волосы, но перед НГ собираюсь.:) 23.12.2002 19:59:54, Ундина
Кора Хъюпш
тоже никогда не красила волосы 23.12.2002 20:38:26, Кора Хъюпш
ТанГо
А я и не помню, когда не красила волосы :))) По-моему, это происходило всегда :))) 23.12.2002 22:50:56, ТанГо
Фунтик
А если ты с мужчинами не знакомилась - как же это?!??! Совсем-совсем? Или ты имела ввиду - первая не подходила, чтобы познакомиться?:)))))
Я много чего никогда-никогда...
23.12.2002 19:01:37, Фунтик
fri
Я поняла, что имеется в виду не подходила первой. И я не знакомилась первой - и с женщинами тоже. 23.12.2002 19:27:12, fri
Кора Хъюпш
не была беременной:-)
не пробовала наркотики
не курила дешевых сигарет:-)
не пробовала курить сигары
не пила абсент
не давала взятkи
не была пьяной

23.12.2002 17:45:04, Кора Хъюпш
ДенисКа
ну это поправимо. 23.12.2002 18:06:30, ДенисКа
Я никогда не была в ночных клубах, никогда не была в ресторанах, никогда не была за границей и ни разу не летала на самолете :-))) 23.12.2002 17:27:56, Золотая Осень
ДенисКа
Мои никогда почти совпадают. С некоторыми вариациями.

Я еще никогда не предохранялась гормональными таблетками, никогда не могла правильно и доходчиво выражать свои мысли, никогда не могла пойти против мнения своей мамы (т.е. шла, но отделиться окончательно не получалось), я никогда не пыталась курить, никогда не была пьяной, никогда не делала маникюр.
23.12.2002 17:20:52, ДенисКа
fri
А я никогда не приносила домой бездомных кошек и собак, никогда не получала по физике пятерок, никогда не пробовала наркотики и не убегала из дому - это уже, и никогда не предохранялась:) Ах да, еще никогда не была в сауне и до 17 лет никогда не пробовала баклажанов. 23.12.2002 19:17:17, fri
эх, я была всем этим:(( я даже Новый год одна встречала - захотелось узнать, как это:(( больше никогда, ни за что:((
вобщем, меричек, ничего ты не потеряла, как дохтор тебе говорю... Даже самое "приятное" из списка - быть объектом чувств - хрень редкостная. Постоянное чувство вины из-за того, что пококетничала не вовремя и не со зла. и совесть потом не отпускаеть... никогда не терзай ближнего своего понапрасну (С)
23.12.2002 16:32:02, Банни
Ундина
"О, как опасно быть объектом страсти". В. Вишневский. Согласна! 23.12.2002 20:01:19, Ундина
наркотиков не было. и не надо. 23.12.2002 16:43:41, Банни
Морская
Только одна никогда не жила. А остального в избытке.. .Хотя, никогда не страдала от отсутствия внимания. Во как! Но не всегда это к лучшему.... 23.12.2002 16:15:36, Морская
Никогда не бывала пьяной, пор наркотики и не говорю, не проводила всю ночь в ночных клубах, не была соперницей, никогда не платила врачам, учителям и т.д., не изменяла мужу, не уводила чужого мужа, не пользовалась аськой и цифровым фотоаппаратом, не посылала SMSки. 23.12.2002 16:14:15, Молли
fat mouse
Никогда не говори «никогда» – очень полезный совет. Одно время думала: никогда не лежала в больнице, ничего себе не ломала, еще что-то. Тут же бдыщ – сломала палец, через год попала и в больницу… и все «никогда» вот так как-то сбываются. В одном хорошем стихотворении как раз об этом говорится. Думаешь, «мол, не может этого быть со мной… Может, милый, еще не это!».
А вот наркотики действительно мимо меня прошли, в моей молодости этого не было. И ночные клубы тоже мимо. И даже не жалею. И мужчины меня никогда не бросали. А вот играть в шахматы и вязать крючком я уж точно никогда не научусь. И своей комнаты у меня никогда не было.
23.12.2002 16:12:03, fat mouse
Тетя Груша
Во, у меня тоже не было своей комнаты. Я даже не знаю, что это такое...
Шахматы тоже мимо меня, равно как и вязание крючком. Еще я пока:) никогда не каталась верхом, никогда не каталась на горных лыжах, не плавала под водой с открытыми глазами, ни разу в жизни не делала педикюр, не притаскивала домой бездомных котят и щенят (надеюсь, что это без "пока")...
Про "никогда не говори никогда" - это очень правильно. Все пять лет учебы в институте меня охватывал легкий ужас, когда надо было выполнять задания на устный перевод. Теперь это моя профессия:). А еще я была уверена, что кто-кто, а я в жизни не научусь водить машину. Теперь я думаю, что раз я научилась и вожу, то могут все!
23.12.2002 16:39:27, Тетя Груша
fat mouse
верхом -- да (в фольклорке на Алтае: конь прошел десять шагов и встал, как вкопанный), а в остальном, включая машину -- нет. И даже с устным переводом -- плавали, знаем :))) 23.12.2002 16:59:12, fat mouse
Анитка
А у меня даже своего стола письменного не было... Хныыыыыыы... 23.12.2002 16:45:35, Анитка
Тетя Груша
Не плачь! У меня тоже не было! Первые четыре года - отгибаешь кусок скатерти и занимаешься. А потом один старый секретер на двоих с братом.
Пусть наши дети живут лучше нас! У нашего с 3,5 своя комната. Но ему, пожалуй, никогда не понять, что это счастье. Вот мы бы поняли, правда?
23.12.2002 17:50:41, Тетя Груша
Анитка
Ага... Правда у меня было свое пианино :-) 23.12.2002 18:02:47, Анитка
я никогда не жила одна (имеется в виду, когда живешь постоянно в своей квартире одна, а не остаешься одна на какое-то время, пока другие в отпуске или в командировке).
я никогда не пробовала наркотики (сигареты не считаю)
и никогда не знакомилась с мужчинами первая..
а остальное из твоего списка было:)
23.12.2002 15:55:28, Hel
Мурзя
Наверное, я одна из "допотопных" :) Я никогда не была за границей :((( (кроме Украины, но это не считается). Надеюсь, хоть в новом году туда попасть наконец!!! 23.12.2002 15:55:06, Мурзя
Туська
О, а я никогда не была на Камчатке, на Саянах и в Средней Азии:( Но очень хочется. И еще в Грузии никогда... Это считается? 23.12.2002 19:19:01, Туська
takca (экс-jan)
эх, аналогично... а жал. поменяла бы на путешествия один из листов, описанных ниже :) 23.12.2002 16:03:40, takca (экс-jan)
Xenny
и я допотопная %))) тож не была за границей. И курить даже не пробовала (не говоря о наркотиках :)
23.12.2002 16:49:17, Xenny
Мурзя
Курево и наркотики - это само собой :) 23.12.2002 16:55:00, Мурзя
Я никогда не была в роли соперницы... в роли любовницы тоже никогда... никогда не становилась жертвой интриг (впрочем участницей - тоже) ,никогда не строила карьеры и, не поверите, никогда не скандалила с мужем. Никогда сама не знакомилась с мужчинами (впрочем, с женщинами тоже))) ) 23.12.2002 15:51:27, Ярина
Никогда не курила,не пробовала наркотиков, не носила кроссовок,не была соперницей ,не знакомилась с мужчинами, не каталась на горных лыжах :-)) 23.12.2002 15:49:29, Лулу
Dodo
Наркотики меня врачи заставили попробовать :) Авторитетно заявляю - слезать с иглы жуть как противно.:( Ломает-с. А в процессе - масса интересных ощущений :)

А на горных лыжах тож не каталась. :((
И с парашютом не прыгала.
23.12.2002 17:12:49, Dodo
А я прыгала.. Вещь!!! Жаль после рождения ребенка муж не пускает :-((( 23.12.2002 18:52:44, Лулу
М-да? Мне не понравился процесс выхода из внутривенного наркоза категорически, но по-моему это не "слезание с иглы", а как раз то, что другими расценивается как "кайф". Чудовищное ощущение - мир разваливается на куски и совершенно невозможно этому помешать. Второй раз соглашусь на кесарево тольлко под эпидуралкой. 23.12.2002 17:47:55, nastena
Dodo
Хихикс :)

От наркоза-то я как раз "тащусь" :)
Все равно - что внутривенный, что.. гм.. забыла как правильно называется... который делается с интубацией.

И то и другое так занятно :)

Какое таммир на куски.. лежищь как будто во фруктовом мороженом и вспоминаешь старика Павлова - отслеживая как на входе в наркоз постепенно и последовательно отключаются органы чувств, а на выходе включаются в обратной последовательности.

Я имела ввиду именно наркотики :(. Которыми меня "грузили" по медицинским показаниям несколько дней до и после кесарева. Опять же в процессе - сплошные приколы:))). Читаешь предложение из 5 слов - и к концу забываешь о чем начало (чтение журнала "Итоги" в реанимации роддома само по себе прикол:)).

А вот на отмене.. мдя... противно:((.
24.12.2002 08:49:41, Dodo
С трубкой – это эндотрахеальный. Когда ощущаешь, как медленно засыпаешь – это масочный. Иногда погружение в комбинированный наркоз начинают с масочной подачи закиси азота, а потом, во сне вводят миорелаксанты и интубируют. Но у мееня было экстренное кеварево в связи с угрозой разрыва матки, и со мной не церемонились, вводили в наркоз калипсолом по вене. Чудовищные ощущения от последующего отходняка в реанимации. Кстати, несмотря на промедол, врученный мне вечером в день родов сотовый телефон в руках держала крепко, не выпускала всю ночь и даже сумела позвонить мужу и спросить, кто у нас родился. А «Итоги» – это да, классно. Я вот в послеродовом кормила маську, глядя одним глазом в Агату Кристи – акушерка подыхали от возмущения. 24.12.2002 14:32:43, nastena
Dodo
Со мной не церемонились тоже - первый раз было экстренное удаление аппендикса - не знаю калипсол или что, но внутривенно и быстро, под слова хирурга "вот и славно что не хочешь местный, а то всегда так - начнешь под местным а кончишь все равно под общим":)).

Второй - да, эндотрахеальный (вот балда забыла слово:)). Но я была к тому моменту уже хорошоооо "подгружена" :), и с катетерами на обеих руках, поэтому просто добавили еще в одну из капельниц и все. И интубацию я не помню :). А отходняк начался через несколько дней, когда перестали подгружать.
24.12.2002 15:22:13, Dodo
Точно! И я не каталась... и наркотиков не пробовала) 23.12.2002 16:14:56, Ярина
Я тоже не каталась на горных лыжах. И ужасно об этом жалею. Еще не ныряла никогда. 23.12.2002 15:50:15, Харас
Очень рекомендую. Лучший отдых. А нырять с аквалангом- мне лично не пошло. 23.12.2002 15:53:24, Aprelik ,уезжающая 2-го января в горы
LARKA
У меня все это было и есть, единственное, редко удается остаться одной. Всегда кто-то "теребит". 23.12.2002 15:49:28, LARKA
Тетя Груша
Сначала подумала, что тоже никогда, но потом напряглась и вспомнила, что была предметом неразделенной любви (с письмами, цветами под дверь, стояниями под окном, призывом бросить все и уехать с ним - в разной комплектации) три раза, жила одна - полгода после окончания института (без радио и телевизора! вся жизнь в работе!), ходила на дискотеки, пробовала курить, из любопытства хотели с подружкой попробовать марихуану покурить, но задушила жаба - стипендия была 150 долларов, а порция стоила 30, как пара очень хорошей обуви (дело в Штатах было). Смешно, что для того, что бы это вспомнить пришлось задуматься. Много уже воды с того времени утекло. 23.12.2002 15:47:25, Тетя Груша
takca (экс-jan)
мдя... только одна вот не жила. но всему остальному плюс еще на пару страниц а4 10 кеглем это не мешало... :)
только я вот думаю - а толку?.. процентов 80 даже детям не расскажешь...
23.12.2002 15:44:59, takca (экс-jan)
Никогда не жила совсем одна, до появления в жизни мужа не была ничьей соперницей, никогда не курила ;))), не баловалась наркотиками... 23.12.2002 15:41:23, sichan
чей-то ты, женья, разошлась? 23.12.2002 17:06:51, sichan
Женя Пайсон
Уф.Даже с испугу в паспорт заглянула -нееет, шалишь, не разошлась! ;-) 23.12.2002 17:09:45, Женя Пайсон
Женя Пайсон
Мол, это не баловство, это тяжкий непосильный труд? ;-) 23.12.2002 15:48:50, Женя Пайсон
Ой, ну всех "не" на самом деле и не сосчитать. И слава богу, когда все будет в категории "уже" жить, полагаю, будет слишком скучно. 23.12.2002 15:39:46, мышка на сервере
O'Merry
Я думаю, что все, мною перечисленное, как раз из категории "Уже", то есть это то, чего уже никогда не будет. Это и не хорошо, и не плохо - просто так... 23.12.2002 16:42:58, O'Merry
Стать объектом неразделенной любви никогда не поздно. Равно как и пойти на дискотеку. 24.12.2002 07:09:09, мышка на сервере 
O'Merry
А зачем? :)) 24.12.2002 11:47:31, O'Merry
На дискотеку - за танцами и весельем, а неразделенная любовь... так поклонники не склонны обычно проводить предварительные опросы, нужно ли это Вам и за какой надобностью... 24.12.2002 14:58:59, мышка на сервере
И я не жила одна, не была в роли соперницы, а на дискотеки ходила только в школьные и институтские годы :)) 23.12.2002 15:39:26, Ольга*
Туська
Если почти детские дискотеки считать оными, то была только в 16 лет:) А в остальном - не могу вспомнить чего-то "такого":)Ну, никогда специально не знакомилась с мужчинами. Наверное, никогда не тосковала по кому-то безответно... 23.12.2002 15:38:26, Туська
Анитка
А еще я никогда не носила кроссовок :-) 23.12.2002 15:32:54, Анитка
Ну надо же! А на физкультуру в чем ходила? 23.12.2002 16:15:01, Молли
Анитка
В кедах :-) 23.12.2002 16:37:22, Анитка
:))
23.12.2002 16:53:08, Молли
fri
У меня тоже никогда не было отдельного жилья, и в клубах я ни разу не была, и соперницей наверно:) тоже. И еще не было неразделенной любви, и "лучшей подруги". И... В бассейне никогда не плавала:) И не мучилась выходить ли за "него" замуж :) 23.12.2002 15:24:39, fri
Xenny
не была соперницей, не жила одна, в клубах не была :)))
водку пробовала, а вот текилу - нет. Зато я никогда не делала педикюр, а маникюр первый раз - год назад.
23.12.2002 15:21:17, Xenny
А я так ни разу и не делал ни маникюр, ни педикюр. 23.12.2002 16:16:47, Молли
Морская
И я... Правда я и не хочу... 23.12.2002 16:46:57, Морская
А я то хочу. :)) 23.12.2002 17:22:19, Молли
А что мешает? Это так приятно:) У хорошей маникюрши особенно. И вообще чисто принцессное занятие:) 23.12.2002 18:39:51, Харас
Банально - деньги ммешают. Маникюр не входит в список моих первоочередных задач. :)) 24.12.2002 14:09:58, Молли
угу. я вот терппеть не могу делать это дома 23.12.2002 21:39:30, Шин
Я просто и не умею качественно. 23.12.2002 21:49:20, Харас
я тоже, делаю, как получится. все хочу необрезной попробовать 23.12.2002 21:59:07, Шин
Если уже начала обрезной, то почти невозможно перейти на необрезной:( Очень долго некрасиво выглядеть будут. Кстати, хороший совет для начинающих, попробовать сперва необрезной. 23.12.2002 22:04:16, Харас
у меня еще есть полгода :) 23.12.2002 22:29:48, Шин
Xenny
эх... молодые вы исчо! :)))
я вот на маникюр первый раз в 30 лет попала :)))
23.12.2002 16:52:59, Xenny
я первый в 18, а после это и не пришлось 23.12.2002 21:40:35, Шин
Ну значит еще не все потеряно, еще 5 лет в запасе у меня есть. :)) 23.12.2002 17:22:48, Молли
Анитка
Т.е. в первый раз на педикюр в 31 самое то? :-) А то я все никак не решусь :-) 23.12.2002 16:59:51, Анитка
Xenny
я тоже - жаба душит :))) 24.12.2002 15:57:25, Xenny
Соперничества не было - ну какие в МИФИ соперницы! :-). В остальном все было. И водку пила, причем занюхивая хлебом, да-да! Правда, пару раз всего... Общежитская жизнь научила. Как я еще курить не начала, не понимаю... Еще наркотики не пробовала никогда. 23.12.2002 15:19:53, Aprelik
А можно нескромный вопрос? Кто учился в МИФИ, вы или муж? В параллельной группе учился парень с такой фамилией, может это ваш муж? 23.12.2002 18:46:34, ТанБ
Вопрос снимаю. Я вас знаю обоих. 23.12.2002 23:13:43, ТанБ
ветер
Насчет "какие" - я бы попросила, коллега! ;)))) 23.12.2002 17:56:44, ветер
Я еще и 70% спирт пила. И самогон. 23.12.2002 15:22:33, Харас
Самогон тоже пила. Спирт - не помню :-) 23.12.2002 15:51:39, Aprelik
А я 97%-ый :-& 23.12.2002 15:28:54, Сотис (ex галчонок)
Крайне сомнительно:) Он 4% воды из воздуха набирает очень быстро. Поэтому обычно бывает 96 или 95%. 23.12.2002 15:32:34, Харас
Голову на отсечение не дам, но был такой спирт - Роял 97%. Хотя может и фуфло :) 23.12.2002 15:34:47, Сотис (ex галчонок)
Анитка
Был-был. Точно. Мы все студенчество его пили разбавляя сиропами и водой :-) Еще шутка того времени - "Это кто там у рояля?" 23.12.2002 15:38:13, Анитка
А мы так... не разбавленным :) 23.12.2002 15:40:20, Сотис (ex галчонок)
Мамма миа! И как Ваш пищевод поживает??? 23.12.2002 15:50:42, Aprelik
Вроде нормально ;) 23.12.2002 16:15:38, Сотис (ex галчонок)
кстати нормально, я тоже пила неразбавленным. 23.12.2002 16:02:23, Шин
Анитка
Ух, круто :-) 23.12.2002 15:44:28, Анитка
Анитка
И я, только никому не говорите :-) 23.12.2002 15:27:57, Анитка
Нуу, у тебя еще все впереди! :-)))) 23.12.2002 15:19:16, Газель
На 80% такая же как и ты.:))) 23.12.2002 15:18:52, Лёлик
Женя Пайсон
Неее, все вышеперечисленное -было, еще как ;-)
Мои "никогда":
-не напивалась допьяна( и вообще не пробовала водку)
-не была любовницей женатого мужчины
-не курила и не пробовала наркотики
-не ела гренадиллы ;-)
23.12.2002 15:18:41, Женя Пайсон
Гы :) Я даже НЕ ЗНАЮ что такое "гренадиллы" :) 23.12.2002 15:24:36, Сотис (ex галчонок)
Женя Пайсон
Это , говорят, такие сочные фрукты со вкусом земляники ;-)
Может, врут?

Кстати, очень многие "раньше не" я испытала в Израиле ;-) Особенно пищевые - суп из плавников акулы, седло молодого барашка, плоды кактуса, авокадо...
Ну, и еще кое-что из других областей ;-)
Короче, самые приятные воспоминания...
23.12.2002 15:31:03, Женя Пайсон
:))) Я тоже большинство "раньше не" испытала в Израиле ;)))) А суп из плавников я до сих пор не пробовала 23.12.2002 15:32:53, Сотис (ex галчонок)
Женя Пайсон
Весьма рекомендую - ресторан отеля "Принцесса" в Эйлате. Отличная кухня! 23.12.2002 15:37:57, Женя Пайсон
О, классный отель! 23.12.2002 16:18:05, Молли
Надо попробовать :) 23.12.2002 15:40:43, Сотис (ex галчонок)
Вот я и приеду когда-нибудь и попробуем:)) 23.12.2002 15:44:32, Харас
Договорились :))) 23.12.2002 16:16:45, Сотис (ex галчонок)
O'Merry
Меня с собой возьми! :)) 23.12.2002 15:53:31, O'Merry
Мненужно сперва деньги накопить. 23.12.2002 18:59:12, Харас
Женя Пайсон
А я... я буду мысленно с вами! ;-) 23.12.2002 15:55:42, Женя Пайсон
Женя Пайсон
Только не берите копченый плавник -на вкус в точности как макушки копченых куриных крылышек ;-) 23.12.2002 15:49:39, Женя Пайсон
Анитка
Гастрономических "раньше не" бесконечное множество :-) 23.12.2002 15:34:42, Анитка
Iriska
практически аналогично:-)), вот только в клуб в эту пятницу выбралась наконец:-)). Ничего, понравилось:-)), теперь начну практиковать это дело:-)), а там может и до остального доберусь:-)) 23.12.2002 15:15:20, Iriska
RED-BLUE
Мы с Вами прямо-таки "близнецы-братья". За исключением, пожалуй, знакомства с мужчинами. А так - все один к одному. Вот и не знаешь, огорчаться или радоваться... 23.12.2002 15:13:51, RED-BLUE
из перечисленного ну вот в клуб как-то не пришлось. а так думать, чего не было, не знаюб, а зачем 23.12.2002 15:11:01, Шин
я жила одна..целых три года.Одна, в собственной квартире, с хорошей рботой, ночными клубами и т.д..:)) золотое было время..Сейчас, ТТЧНс, разница в том. что уже есть муж и дочь..а так хочется иногда..как раньше.. 23.12.2002 15:09:46, Евра
Вот даже не чем похвастать,наверное только тем,что никогда не была одна... 23.12.2002 15:08:06, КарГа
Dodo
Кое-что удалось :)

"я никогда не оказывалась объектом чьих-то неразделенных чувств;" - не уверена на 100%, тешу себя надеждой что так и было и мне однажды просто померещилось :)

" никогда не была в роли чьей-то соперницы;"

Не-а. Ленива видимо :)

" никогда не жила _совсем_ одна, чтобы не теребили и не требовали участия в твоей жизни ни родители, ни мужья, ни дети;"

Ааааа.... мечта-мечта-мечта :(((
Лучший подарок на НГ и день рожденья - три дня одиночества. Про сто дней даже не мечтаю.

" никогда не бывала на дискотеках или в клубах;"

Ага. Искренне думала всегда что это я одна такая :))))

" никогда не знакомилась с мужчинами..."

?! В каком смысле? :) Не на планете женщин вроде живем:)))))
23.12.2002 15:02:48, Dodo
O'Merry
Ну, в смысле, чтобы взять и познакомиться с целью завязывания каких-то отношений :)) Как это девушки говорят: "А на отдыхе (в клубе, в парке, в больнице наконец) я познакомилась с шикарным мужчиной!" :))Вот ни разу так не было, чтобы произошло "классическое знакомство" :))) Все мужчины ,с которыми когда-либо общалась, - либо друзья детства, либо коллеги (бывшие и настоящие), либо мужья подруг... теперь еще добавились друзья мужа :))) 23.12.2002 15:10:30, O'Merry
Dodo
Понятно :)

Знакомлюсь:)

С целью завязывания личных отношений.:)

На конференциях и семинарах :))

Вот на симпозиуме по биотерроризму прикольные были дяденьки :)

Но как-то на отдыхе мне в голову не приходило... на улице прям? На пляже? И чего с ним делать потом?:)))

Однако и со мной знакомиться чего-то не стремятся :) Было один раз... до сих пор стыдно. В метро приятный юнош желал позакомиться... спросил о чем я так напряженно думаю... ну я и ответила честно (потому как думала действительно напряженно). Юношу сдуло с эскалатора. Вверх. Поскольку думала я о том правда ли так резко выросло число больных гонорреей или у меня система диагностики сбоит.:) А красивый юнош был...:)
23.12.2002 15:33:19, Dodo
takca (экс-jan)
я плакаль... :))) 23.12.2002 16:57:35, takca (экс-jan)
А что такое биотерроризм? 23.12.2002 15:45:05, Харас
Dodo
Например прошлогодняя сибирская язва в Штатах. :(

В принципе, по сравнению с тем что можно аналогичное сделать и у нас и у них (и главное как элегантно сделать, не имея даже доступа к боевым штаммам сибирки, чумы, оспы и прочего, из самых доступных микроорганизмов и всего за пару месяцев) - прошлогоднее просто цветочки. Детские игры. Пугалки.

Итог симозиума был неутешительный :(.

Страшно однако.

Система была отлажена (и у нас и на западе) под то что военные имеют боевые штаммы и защищающие от них вакцины массового применения. Под большим-большим секретом. Но это было ДО расцвета генной инженерии. Теперь можно обойтись без раскрытия секретов.:(
Фильмы про то как падают башни-близнецы вроде уже не снимают. А вот про биологическую атаку продолжают. Ну-ну :(((. Воевать биологическим оружием - толку ноль. А вот если какой экстремист захочет не испугать слегонца, а всерьез.... брр :((
23.12.2002 17:08:36, Dodo
Толку ноль, потому что слишком быстро распостраняется? Или почему? 23.12.2002 19:08:12, Харас
Анитка
Хи-хи-хи :-) 23.12.2002 15:39:00, Анитка
Кондратея
:-) В таком смысле я, наверное, легкомысленная девушка. Без определенных намерений, но с мужчинами (абсолютно "свежими", ненадеванными) знакомилась и знакомлюсь постоянно. Нельзя сказать, чтоб в личных целях прям сразу, правда. 23.12.2002 15:17:37, Кондратея
И я не жила совсем одна, и я не бывала в клубах :).
Надо подумать, а чего еще со мной не бывало из того, что с другими случается? :)
Пошла думать :)
23.12.2002 15:00:54, Чудик
Только в роли соперницы не была. Хотя сейчас выясняется, что была, но не знала. Так что, наверное, не считается 23.12.2002 15:00:42, Сотис (ex галчонок)
Анитка
Что значит "ни разу не знакомилась с мужчинами"? Соперницей я не была точно, а была ли я объектом неразделенных чувств не знаю :-) 23.12.2002 14:58:26, Анитка
Кондратея
Я, пожалуй, никогда не сталкивалась с ситуациями соперничества. Даже не знаю, что бы я делала - опыта никакого. Еще из "семейных отношений" - не знаю, как обращаться и как относиться к получужим детям (дети мужа от первого брака) - не только не сталкивалась, но и достаточно близко не видела, только у относительно отдаленных знакомых, "изнанку" не наблюдала. Насилия в семье не переживала.

Остальное, что ты пишешь, вроде бы случалось.

Забавный момент - я никогда не пробовала водки:-)
23.12.2002 14:56:40, Кондратея
Я тоже (про водку) :) 23.12.2002 16:01:12, Nadka
Я вот никогда не курила и не пила спиртного, 4 года проработав в кардиореанимации и 2 - продежурив ночами в хирургии. По-моему, там я такая была одна. Водку с тех пор так и не попробовала, а максимальная доза спиртного - 20 гр. "Айриш Крим" или "Амаретто". 23.12.2002 15:59:54, nastena
Dodo
:)))

Я тоже :)
23.12.2002 15:07:27, Dodo
про водку аналогично: только на поминках чуть пригубить могу. самое интересное, что и у мужа такой же опыт:) 23.12.2002 15:00:56, Val
Анитка
А я ни разу не курила. Водку пью :-) 23.12.2002 15:04:28, Анитка
И не пробовала? Курить, в смысле? 23.12.2002 15:11:25, Т_Яна
Dodo
Я - даже не пробовала. Как-то и мысли такой не было никогда...

23.12.2002 15:23:54, Dodo
Кондратея
Про "курить" и я не написала только потому, что даже в голову не пришло. Тоже никогда не пробовала. 23.12.2002 15:18:48, Кондратея
Анитка
Вот и я удивляюсь, что народ удивляется :-) 23.12.2002 15:21:48, Анитка
Анитка
Неа, я же пишу, что ни разу. Если бы пробовала, так уже бы не написала ж-) 23.12.2002 15:16:13, Анитка
Мне тоже интересно по первому пункту: как тебе это удалось???? 23.12.2002 14:54:00, Харас
O'Merry
Ну, складывалась вот так жизнь-то... Сама неоднократно безответно влюблялась в кого ни попадя, а вот наоборот - не было такого... 23.12.2002 14:58:15, O'Merry
Может, не замечала?:) 23.12.2002 15:18:52, Харас
У меня сошёлся только пункт " никогда не жила одна":) 23.12.2002 14:53:53, Val
И у меня 23.12.2002 14:55:21, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!