Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть!:)

Помните, я упоминала здесь, что ищу книгу Вигдоровой? Пришло сегодня письмо от отдела маркетинга издательства "СЛОВО", что у них эта книга вышла и в каких магазинах можно найти.
Интересно, как же они находят такие вопросы? Но все равно ужасно приятно:)

23.12.2002 13:22:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) я уде не удтвляюсь, я тут как-то поумничала насчет биржевых терминов, следом пришло письмо с рекламой какой-то аналитеческой программы. 23.12.2002 14:09:17, Шин
может, они просто задают в поиске
"Ищу книгу.." и смотрят, где попадается упоминание:))
Молодцы, конечно, думают о покупателе:)
А может и просматривают сайты семейной тематики, потому что там скорее будут искать такие книги, чем на сайте велосипедистов:)
23.12.2002 13:59:13, Hel
Лен, а нашем словесном потоке найти-что-то трудно и завсегдатаю:) 23.12.2002 18:40:59, Харас
А вы не поделитесь информацией - издательство слово это что? В смысле, где книжки можно будет купить? Моя мама (или бабушка?) дружила с Вигдоровой, книжки про детдом у меня, соответственно, с дарственной надписью, а этих двух нету. 23.12.2002 13:41:39, Зинаида
Лично я покупала в "Москве" в середине самого правого зала. Очень приятно издано. Стоит 100 руб. 23.12.2002 13:45:21, Харас
Копирую

Уважаемая Елена!
Узнали из Интернета, что Вы искали книгу Фриды Вигдоровой "Счастливое детство". Интересуют ли
Вас другие е книги. В нашем издательстве только что вышла книга "Семейное счастье"( серия "У
камина", где представлены два романа Вигдоровой "Семейное счастье" и "Любимая улица".
Если книги интересуют, их можно купить у нас в киоске или в любом большом книжном магазине -
"Москва", "Библио-Глобус", "Молодая гвардия" ( Большая Полянка), Московский Дом книги (Новый
Арбат).

Наши телефоны: 911-6904, 911-0552, 911-6133

С уважеением,
Отдел маркетинга издательства "СЛОВО/SLOVO"
23.12.2002 13:44:32, Харас
Внимательно прочитывают все местные книжные "баталии", не иначе. ;о)

Вигдорову я закончила читать на прошлой неделе. Вот эту книгу:
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1306586

А ты знаешь, что у Амаду трехтомник вышел?

И еще - пока болела, прочитала несколько книжек, три из них, думаю, тебе понравятся - про семейные отношения и вечные ценности.

Ноэль Шатле "Дама в синем. Бабушка-маков цвет. Девочка и подсолнухи"
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1306590

Нина Боуден "Знакомые страсти. Круговорот лжи".
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1023626

Анри Труайя "Семья Эглетьер" .
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1221091

23.12.2002 13:34:03, Элисон
В трехтомнике нет "Терезы Батисты":(

А говорила я это не в топике про баталии, а в теме, про старые книжки и где их найти.
23.12.2002 13:40:54, Харас
"Баталии" - это собирательный образ наших книжных бесед. ;о)

А у тебя разве Амаду еще не собран? У меня, вроде, только книги "Габриэла, гвоздика и корица" не хватает.
23.12.2002 13:47:05, Элисон
Нет, я его вообще никогда не собирала. Читала чужого или в журналах. 23.12.2002 14:22:42, Харас
Кондратея
А какую книгу? Я знаю только про две-три буквально - и все они запросто валялись в нашей районной библиотеке в Питере. Я прочла, пока там обитала. Может быть, есть ЕЩЕ какая-то? Напиши название, я с удовольствием еще что-то прочту, если есть. 23.12.2002 13:26:28, Кондратея
У нее их всего, по-моему, пять. Те, что про детдом (3 штуки) у меня есть, а вышли "Семейное счастье" и "Любимая улица".
23.12.2002 13:30:38, Харас
Кондратея
Про детдом - толстую книгу я читала. "Семейное счастье" - читала. Видимо, "Любимая улица" не встречалась.

Писатель-то она слабоватый, как мне кажется, текст вялый и маленько сентиментальный, но вот мировоззрение и мысли у нее были удивительно чистые, а для тех времен - авангард невероятный. Откуда такие люди берутся?
23.12.2002 13:36:13, Кондратея
Она же потом играла довольно заметную роль в правозашитном движении...
А писатель? Слабый, конечно, но читаь мне ее все равно интересно всегда. Характеры у ее героев яркие.
23.12.2002 13:42:07, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!