Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СКОЛЬКО же можно...
... даже болеючи, сделать приятного (про полезное уж молчу), если всего-навсего два рабочих дня не ходить на работу! ;о)
23.12.2002 13:10:04, Элисон
11 комментариев

Спасибо. ;о)
Мне удалось:
- пересмотреть несколько БиБиСишных и Нэшнл Джиографических фильмов;
- посмотреть "Шрека" (2 раза);
- прочитать перечисленные выше книги плюс "Динка прощается с детством";
- составить список новогодне-одаряемых и собственно подарков, и даже кое-что заказать;
- выяснить точную формулу золотого сечения и понять, что такое "аксонометрическая проекция". ;о)
И это далеко не все. ;о)
23.12.2002 14:27:31, Элисон
Мне удалось:
- пересмотреть несколько БиБиСишных и Нэшнл Джиографических фильмов;
- посмотреть "Шрека" (2 раза);
- прочитать перечисленные выше книги плюс "Динка прощается с детством";
- составить список новогодне-одаряемых и собственно подарков, и даже кое-что заказать;
- выяснить точную формулу золотого сечения и понять, что такое "аксонометрическая проекция". ;о)
И это далеко не все. ;о)
23.12.2002 14:27:31, Элисон

Везука тебе ))))
Мой отчет за последние дни той недели. Во-первых, я получила гонорар в журнале и между прочим узнала, что он больше не существует ))))) по причине увольнения этой недели первого и последнего редактора )))).
Во-вторых, мы случайно оказались на юбилее колледжа ))) Стояли в душном зале у задней стены часа три, пока не пришлось спешить домой. А начиналось-то самое интересное ((( Маркина не услышали ((( У Оськиной был ДР, Можаева играла с Андреевым и все жаловалась мне, что звук с рояля не вывели в зал по-человечески... Сидоркович "зажег" абсолютно зал ))) Бриль молодец, сыграл два экспромта соло, нашим не чета. Звук офигительный. Ванька Рахманов играл дуэт с певицей Татьяной (?) Пановой. Какие-то колыбельные. Мне не очень, но Ванька хорошо играет, как и 10 лет назад ))))
23.12.2002 14:40:26, Emily
А как же статьи? Ты же, вроде, должна была 2 сдавать?
Рассказывай теперь, как можно СЛУЧАЙНО оказаться на юбилее? ;о) И почему я заболела? ;о(((
Певицу зовут Светлана, я ее слышала пару лет назад, мне она понравилась.
А кто-нибудь из студенческих знакомых был? 23.12.2002 14:47:01, Элисон
Рассказывай теперь, как можно СЛУЧАЙНО оказаться на юбилее? ;о) И почему я заболела? ;о(((
Певицу зовут Светлана, я ее слышала пару лет назад, мне она понравилась.
А кто-нибудь из студенческих знакомых был? 23.12.2002 14:47:01, Элисон

Случайно на юбилее можно оказаться вот как: за 4 часа до начала мне ДОМОЙ! принесли пригласительный )))) Мамина знакомая не смогла ))))) А у нее сын там учится )))
Студенческих знакомых в переполненном зале - 0,0000. Стоило ли худеть?((( 23.12.2002 14:52:03, Emily
Ты решила отказаться от пастилы?! Перед Новым Годом?! Никакие бывшие однокурсники не стоят такой жертвы! ;о)))
Жалко, что никто не приходит... И на концертах тоже никого... Мама постоянно встречает каких-то своих знакомых, с которыми она в 60-е (!) "концертилась". Эх! (машу рукой) 23.12.2002 15:08:59, Элисон
Жалко, что никто не приходит... И на концертах тоже никого... Мама постоянно встречает каких-то своих знакомых, с которыми она в 60-е (!) "концертилась". Эх! (машу рукой) 23.12.2002 15:08:59, Элисон

Ох... Не травите душу :))))
Подписываюсь. Только как давно со мной такого щастья не случалось, эх :(( 23.12.2002 13:20:23, Чудик
А со мной оно случится в грядущую среду! Чем и спешу похвастаться. С ура пойду в школу смотреть новогодний спектакль с ребенком в роли Лени :))), потом буду работать по сети с домашнего компа, в промежутках успею наготовить домашним пищи, а вечером еще и попытаюсь попасть к приятелю на день рождения. Во какие планы! :)))
23.12.2002 13:22:55, O'Merry
Подписываюсь. Только как давно со мной такого щастья не случалось, эх :(( 23.12.2002 13:20:23, Чудик
Со мной тоже. Поэтому недавно случившееся так остро-радостно воспринимается. ;о)
23.12.2002 13:26:54, Элисон

Поздравляю и немножко завидую :) - планов и правда громадье :)).
Мы 31 таки работаем :(... Ну и до того еще неделю оттрубить надо :(.
А так уже хочется... прям-таки каникул хочется, вот %)) 23.12.2002 16:29:22, Чудик
Мы 31 таки работаем :(... Ну и до того еще неделю оттрубить надо :(.
А так уже хочется... прям-таки каникул хочется, вот %)) 23.12.2002 16:29:22, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание