Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СКОЛЬКО же можно...

... даже болеючи, сделать приятного (про полезное уж молчу), если всего-навсего два рабочих дня не ходить на работу! ;о)
23.12.2002 13:10:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Так-так. И что же тебе удалось свершить? :-)) С выздоровлением! 23.12.2002 14:17:34, Emily
Спасибо. ;о)

Мне удалось:

- пересмотреть несколько БиБиСишных и Нэшнл Джиографических фильмов;

- посмотреть "Шрека" (2 раза);

- прочитать перечисленные выше книги плюс "Динка прощается с детством";

- составить список новогодне-одаряемых и собственно подарков, и даже кое-что заказать;

- выяснить точную формулу золотого сечения и понять, что такое "аксонометрическая проекция". ;о)

И это далеко не все. ;о)

23.12.2002 14:27:31, Элисон
Emily
Последнее мне особенно понравилось )))
Везука тебе ))))

Мой отчет за последние дни той недели. Во-первых, я получила гонорар в журнале и между прочим узнала, что он больше не существует ))))) по причине увольнения этой недели первого и последнего редактора )))).
Во-вторых, мы случайно оказались на юбилее колледжа ))) Стояли в душном зале у задней стены часа три, пока не пришлось спешить домой. А начиналось-то самое интересное ((( Маркина не услышали ((( У Оськиной был ДР, Можаева играла с Андреевым и все жаловалась мне, что звук с рояля не вывели в зал по-человечески... Сидоркович "зажег" абсолютно зал ))) Бриль молодец, сыграл два экспромта соло, нашим не чета. Звук офигительный. Ванька Рахманов играл дуэт с певицей Татьяной (?) Пановой. Какие-то колыбельные. Мне не очень, но Ванька хорошо играет, как и 10 лет назад ))))
23.12.2002 14:40:26, Emily
А как же статьи? Ты же, вроде, должна была 2 сдавать?

Рассказывай теперь, как можно СЛУЧАЙНО оказаться на юбилее? ;о) И почему я заболела? ;о(((

Певицу зовут Светлана, я ее слышала пару лет назад, мне она понравилась.
А кто-нибудь из студенческих знакомых был?
23.12.2002 14:47:01, Элисон
Emily
Статьи хоть в помойку (хорошо, что я узнала за 2 дня до несуществующего дедлайна и двух бессонных ночей удалось избежать). Ну, одну-то я так и не написала, положа руку на сердце, хотя сбор материала отнял немало времени. А вторую попробую в "Мобильные компьютеры" отослать, она как раз в кассу.

Случайно на юбилее можно оказаться вот как: за 4 часа до начала мне ДОМОЙ! принесли пригласительный )))) Мамина знакомая не смогла ))))) А у нее сын там учится )))

Студенческих знакомых в переполненном зале - 0,0000. Стоило ли худеть?(((
23.12.2002 14:52:03, Emily
Ты решила отказаться от пастилы?! Перед Новым Годом?! Никакие бывшие однокурсники не стоят такой жертвы! ;о)))

Жалко, что никто не приходит... И на концертах тоже никого... Мама постоянно встречает каких-то своих знакомых, с которыми она в 60-е (!) "концертилась". Эх! (машу рукой)
23.12.2002 15:08:59, Элисон
Emily
Да уж ((( не знаю, отсутствие чего - однокурсников или пастилы - меня больше расстроило ((( Всяко - не жизнь ))) 23.12.2002 15:12:10, Emily
Ох... Не травите душу :))))
Подписываюсь. Только как давно со мной такого щастья не случалось, эх :((
23.12.2002 13:20:23, Чудик
Со мной тоже. Поэтому недавно случившееся так остро-радостно воспринимается. ;о) 23.12.2002 13:26:54, Элисон
O'Merry
А со мной оно случится в грядущую среду! Чем и спешу похвастаться. С ура пойду в школу смотреть новогодний спектакль с ребенком в роли Лени :))), потом буду работать по сети с домашнего компа, в промежутках успею наготовить домашним пищи, а вечером еще и попытаюсь попасть к приятелю на день рождения. Во какие планы! :))) 23.12.2002 13:22:55, O'Merry
Поздравляю и немножко завидую :) - планов и правда громадье :)).
Мы 31 таки работаем :(... Ну и до того еще неделю оттрубить надо :(.
А так уже хочется... прям-таки каникул хочется, вот %))
23.12.2002 16:29:22, Чудик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!