Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - ЗА!:) Но не вечером, как обычно, а для разнообразия днем - по вечерам я не могу, к сожалению:)))
22.12.2002 13:47:44, Спящая Бабочка
С удовольствием! Мне тоже больше нравится днем - в какой-нибудь из выходных, например :-)))
22.12.2002 13:49:45, Нюша

А я как раз в Питере буду, но встречаться времени не будет, наверное... Да и меня из питерцев не знает никто, наверное :))
22.12.2002 13:16:49, Чебурашка
Угу, с временем туго :( У меня в принципе есть один свободный вечер - 26го, но мы в тот же день только приедем, а заранее никогда не знаешь, какие будут очереди на границе... Может быть, приедем днем, а может - только поздно вечером :(
22.12.2002 13:47:22, Чебурашка
Понятно... А потом? Ты сразу потом назад едешь? Или просто дела?
22.12.2002 13:50:13, Спящая Бабочка
Короче, так:
26го я приезжаю, не знаю еще, во сколько. 27го в 6 вечера новогодний праздник. 28го проснуться, ожить и ехать обратно :)
В принципе, 27го днем можно найти время. Правда, мы еще по магазинам собирались пробежать. Но час-два можно выкроить... А вы где встречаетесь обычно, у кого-нибудь дома или где? Мы у Горьковской, кажется, жить будем, в какой-то гостинице (не знаю, в какой - пригласившая фирма заказывала :)) 22.12.2002 13:57:59, Чебурашка
26го я приезжаю, не знаю еще, во сколько. 27го в 6 вечера новогодний праздник. 28го проснуться, ожить и ехать обратно :)
В принципе, 27го днем можно найти время. Правда, мы еще по магазинам собирались пробежать. Но час-два можно выкроить... А вы где встречаетесь обычно, у кого-нибудь дома или где? Мы у Горьковской, кажется, жить будем, в какой-то гостинице (не знаю, в какой - пригласившая фирма заказывала :)) 22.12.2002 13:57:59, Чебурашка
Обычно в кафешках, насколько я знаю:) Сама была всего на одной встрече:))))) Да-а-а-а, расписание напряженное...
Ща письмо наваяю:)))))))) 22.12.2002 14:01:54, Спящая Бабочка
Ща письмо наваяю:)))))))) 22.12.2002 14:01:54, Спящая Бабочка
Ага. Но вы все-таки сильно на меня не оглядывайтесь, решайте, как вам удобно :) Я в Питер еще много раз могу приехать, недалеко живем :)
22.12.2002 14:06:38, Чебурашка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.