Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где в Москве купить ...

Хотим купить ребенку горнолыжное снаряжение. Цены в разных местах разнятся довольно сильно. А где можно купить лыжики, крепления, шлем и палки подешевле? Б/у муж не разрешает, говорит, что это во вред безопасности.

Кстати, детские ростовки (нам надо 110) не так часто бывают. Если кто знает, буду очень благодарна.
21.12.2002 22:24:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Горнолыжная барахолка" - под Электрозаводиским мостом. Не далее как сегодня там отоварились. :) 21.12.2002 23:15:30, Модератор Natali
Ой, господи, а на "Автозаводской"-то? Рядом с комиссионным - она там в этом году есть? Раньше была большая! 21.12.2002 23:39:38, Милая Мила
Вот она под мост и переехала. Еще в прошлом году (или даже раньше, не помню уже). 22.12.2002 00:23:26, Модератор Natali
Мужа завтра с утра погоню в Метро за продуктами - попрошу посмотреть на эту тему. Хотя чего-то я сомневаюсь, чтобы там что-то было достойное... 21.12.2002 22:57:14, Милая Мила
Да мне тоже почему-то казалось, что "Метро" - это не то место, где надо искть горнолыжное снаряжение. Вот продукты - это да. :) 21.12.2002 23:04:06, Наташа и Игорек
Елена Н.
Можно попробовать в "Канте", находится на "Нагорной" рядом с горкой, где собственно катаются (у них сайт есть, см. в ссылке). Цены там по-моему, без сильных накруток..., особенно, если модель уже из старой коллекции. Правда, не знаю, насколько там широк ассортимент для детей... 21.12.2002 22:30:35, Елена Н.
Лена, спасибо. В "канте" мы уже сегодня были. :))) Приценялись. Для нашей ростовки было совсем мало выбора (всего 1-2), и дороговато выходило. 100уе за одни только лыжики. Я-то планировала где-то за 100-120 уже с креплениями... Нереально, да?

Пошарила сейчас в Инете - нашла лыжи и за 56, и очень большую линейку за 70-85. Но уж больно стремно в Инет-магазинах покупать. :(
21.12.2002 22:38:58, Наташа и Игорек
Lyta
Наташ, кто-то недавно писал про это. ДенисКа, кажется. И еще, по-моему, Бреке Ке тоже может знать... 21.12.2002 22:49:26, Lyta
Попробую им написать. :) 21.12.2002 22:59:56, Наташа и Игорек
Елена Н.
А в "Метро" не бываете? Там тоже какие-то лыжи стоят, не присматривалась за сколько и есть ли на ваш рост..., но в целом там цены ниже, чем в остальных местах. А перед НГ еще и скидки, мы там подушку купили рублей на 200 дешевле - за ту же цену, за какую ее продают со склада изготовителя хорошим знакомым :-)
Ну, а так, остается рынок..., там встречаются и новые, но больше, конечно, б/у в хорошем состоянии. А почему муж против? Еще ботинки - понятно, они по ноге оседают для каждого индивидуально, ну, и с точки зрения гигиены... А лыжи-то с креплениями? По-моему, б/у ничем не хуже новых - дети растут с такой скоростью, что и износить лыжи не успевают, и скользячка, и канты, и внешний вид, чаще всего, почти как новые, а уж с креплениями и вовсе ничего не происходит...
21.12.2002 22:48:58, Елена Н.
Если честно, в "Метро" пока не бывали - не выдался случай. Лыжи я в основном искала во всяких спортивных магазинах, типа "Спартмастера", "Спорт + мода", просто спортивных магазинах разных, вот сегодня даже до "Канта" доехали. Ладно, буду искать дальше. 21.12.2002 23:02:14, Наташа и Игорек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!