с 7ей :((((
С 1 января у нас вводят повременку, час оплаты интернета подлетает до 40 рублей, так что буду появляться редко :(
Единственная надежда - авось провайдеры договорятся о другом тарифе за оплату интернета.
Или когда-нибудь я найду возможность сделать выделенку
Грустно :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е., вы дозваниваетесь, как обычно, на телефон модемного пула провайдера. Связь устанавливается и тут же прерывается. Затем происходит колбэк - провайдер "перезванивает" вам сам :)
А за входящие даже при повременке - вроде бы не платят.
21.12.2002 19:53:36, Дочь самурая

И еще слышала, что скорости там обалденные. Это правда? 21.12.2002 19:16:02, Кай
У меня выделенка. Соединяться не надо - ИЕ загрузил и инет вот он, скорости - зависит от провайдера. Оплата не скажу что сильно дешевле, но ... поменьше (тоже от прова зависит). Я плачу за килобайты, мне так удобно, окно загрузил и хоть час отвечай, не надо дергаться, что время идет.
21.12.2002 22:30:56, Aprelik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.