Сегодня посмотрели "окна" и был там сюжет - типа родители "купили" жену сыну. Не знаю кто как а у меня чуть слезы не закапали от жалости к родителям. Ну предствьте, ваше чадушко влюбилось,и все вроде хорошо у них. Ну и почему бы не сделать потом все, чтобы эта девочка не ушла от него?! Купить квартиру, машину,дачу. Наверное это действительно неправильно но мне ТАК их жаль.
PS и OFF - кстати вам не кажется что некоторые сценарии для постановок в окнах берутся с нашей конфы? постановки? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему неправильно? Они хотели счастья сыну? А вот девушка, по-моему, "редиска". Она все кричала - вы меня купили! Да нет же, это она ем продалась Никто же на аркане не вел. Это она купилась на все эти блага. Да не просто вышла замуж по расчету, а еще и шашни на стороне продолжала. Родителей жаль, безусловно. Но винить из, по-моему, не в чем.
21.12.2002 22:18:26, Юкка

Это как мексиканские сериалы обсуждать. Сначала высосать из пальца какую-нибудт галиматью, а потом поохать: вон оно как бывает... Этим старушки любят заниматься;)
20.12.2002 23:46:37, Абрикос
Ну, прально, только сериалы нарочно растягивают, а тут весь сюжет вбивают в 10 минут :-)
21.12.2002 13:37:54, Нюша

Разумеется, берутся. Своя -то фантазия у редакторов давно уже иссякла. Просто как-то на одном сайте я читала обсуждение - кого вы считаете самым сексуальным на нашем тв? И одна девушка ответила - Нагиева. Так он ей ответил! Написал, большое спасибо, что вы меня так оценили, даже фотку свою в реге повесил. Может утка, а может, и правда искал.
20.12.2002 22:11:34, Анитра
Да конечно утка, на ТВ своя кухня и девушек хватает :) Хотя приколоться и сказать спасибо мог. Почему бы и нет? :)
20.12.2002 23:16:20, Скарлетт

Не знаю что такое "окна" и наверно к лучшему :-) Но почему Вам жалко родителей? От того, что они оказались недальновидными (я бы наверно сказала и недалекими). Купили все это, отлично. А двльше что? Родители снова будут что-то покупать, чтобы обеспечить жизнь млодым, чтобы жена не ушла, внука не унесла... еще что-нибудь??
Влюбился - отлично, но обеспечивать таким образом благополучие молодой семьи? Увольте :-)) Я после прочтения концентрированного топика Кондратеи "пожелания невесток на счет свекрови" :-) решила не обольщаться на счет половины сына :-) и умываю руки :-)) все что надо, чтобы он сумел заработать на хлеб, я надесюь, мы с мужем сумеем сделать, а дальше пусть сам вертится. Оно так надежнее будет.
Я не говорю, что мы не будем помогать, поддерживать, но в частностях, а вот полотно своей жизни - пусть пишет сам :-))))) 20.12.2002 21:22:08, Поехали!
А я вот думаю - смогу ли я? Видеть что мой ребенок страдает, любит... и всего то для счастья не хватает... а у меня есть.
Эээээээх видимо хреновая из меня свекровь будет - съим... :( 20.12.2002 23:19:46, Скарлетт
НЕ ЗНАЮ :) Ну не могу я так сказать пока сыну 4 года. Наверное буду стараться как любая мать. Ну разве нет?
21.12.2002 13:31:11, Скарлетт
Влюбился - отлично, но обеспечивать таким образом благополучие молодой семьи? Увольте :-)) Я после прочтения концентрированного топика Кондратеи "пожелания невесток на счет свекрови" :-) решила не обольщаться на счет половины сына :-) и умываю руки :-)) все что надо, чтобы он сумел заработать на хлеб, я надесюь, мы с мужем сумеем сделать, а дальше пусть сам вертится. Оно так надежнее будет.
Я не говорю, что мы не будем помогать, поддерживать, но в частностях, а вот полотно своей жизни - пусть пишет сам :-))))) 20.12.2002 21:22:08, Поехали!

Эээээээх видимо хреновая из меня свекровь будет - съим... :( 20.12.2002 23:19:46, Скарлетт

Просто я представила жизенную ситуацию такую - скажете не бывает? думаю запросто. И вот жалко мне стало родителей.
Кстати в передаче актеры сегодня были отвратительны. 20.12.2002 20:40:39, Скарлетт

примите только, как аналогию!
по телеку полчаса показывают, как родители от души лупят ребенка. после чего эту ситуацию предлагается обсудить.
мне не захочется... :( 20.12.2002 20:52:51, takca (экс-jan)

Посмотрела пару передач - мерзость отвратная... По-моему все это чистой воды больная фантазия создателей этого шедевра, а актеры - бездарные студенты или актеры провинциальных театров.
20.12.2002 20:35:17, Нюша
Нюш я конечно рискую вызвать на себя гнев народу но ведь ситуации аналогичные и у нас тут обсуждаютяс. Я как раз думаю что многое для своих сюжетов они берут тут.
В том что актеры отвратительные -согласна, и акцент у них шикарный :) Типа дочь говорит с таким откровенным украинским говорком а мамаша по московки акает :)
Просто сам сюжет сегодня был довольно таки жизненный и оттого стало грустно :( 20.12.2002 20:42:22, Скарлетт
По-моему, по Дарьял-ТВ идет аналог - американское шоу. Вот где сборище идиотов, имхо. У них какие-то тематические передачи, то про семейные измены, то еще дребедень (муж изменяет жене с ее подругой, жена спит с той же подругой, а потом ему и ей мордобой устраивает за "измену"). И все зрители хором кричат, как им нравится ведущий и какое у этого Стенли классное шоу... После этого шоу Нагиева будет смотрется очень неплохо :-))
20.12.2002 21:35:25, Polett
Я когда это американское шоу увидела, один в один наши Окна только наши зрители не кричат, наших не заставить :))
20.12.2002 23:09:00, Йоко

В том что актеры отвратительные -согласна, и акцент у них шикарный :) Типа дочь говорит с таким откровенным украинским говорком а мамаша по московки акает :)
Просто сам сюжет сегодня был довольно таки жизненный и оттого стало грустно :( 20.12.2002 20:42:22, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.