Или я что-то путаю?
Ведь наступила Самая Длинная Ночь Года...
Я в 18 лет так это дело описывала:
"Хоть и знаю я наперед:
Чудо больше меня не ждет,
Завтра что-то произойдет,
Завтра Зимний Солнцеворот...
Завтра снова начнется взлет,
Завтра что-то во мне умрет,
Коль придешь ты, винясь: грущу! -
ЗАВТРА я тебя не прощу."
:((( Может, и правда, что-то случится???...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что молодых на такие мрачные темы тянет :-) что-то умрет, чудо не ждет, кто-то кого-то не простит - ужас в полосочку ;-)))
Но все равно здорово ;-) я к восемнадцати писать стихи уже перестала, крылышки за спиной уже не поднимали настолько высоко, а жаль...
И все же - завтра ждать чуда ;-)) ?!
20.12.2002 20:45:52, Поехали!
Но все равно здорово ;-) я к восемнадцати писать стихи уже перестала, крылышки за спиной уже не поднимали настолько высоко, а жаль...
И все же - завтра ждать чуда ;-)) ?!
20.12.2002 20:45:52, Поехали!

Тьфу, зараза. :((((
Завтра оно. Это у меня на компьютере дата врет. :(((((((( 20.12.2002 20:37:30, Птичка Феникс
Завтра оно. Это у меня на компьютере дата врет. :(((((((( 20.12.2002 20:37:30, Птичка Феникс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.