Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот опять как всегда :-((

Я "продала" идею своего новогоднего подарка моему мужу своей маме :-((Она занята - сидит с моим ребенком и ей некогда ходить и искать подарок :-0(( Ну почему я всегда такая безотказная?? не первый раз такое получается :-(( И теперь перед самым Новым годом я сижу и ломаю голову: что ему подарить????? Все возможные необходимые ему вещи я уже порекомендовала купить ему в подарок всем родственникам..АА..Продайте идею!! Кто что дарит??
20.12.2002 11:10:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш
я в прошлом году на день Святого Валентина подарила классную кружку-термос. Это очень удобная вещь на работе если сидишь и кофе попиваешь. не остынет. Для женщины она смотрится громоздковато, а для мужчины в самый раз 20.12.2002 12:36:19, Кора Хъюпш
Тоже спасибо..Это мы любим - долго пить из огромной кружки :-) 20.12.2002 14:01:14, Лулу
Я своему свитер купила - как оказалось, на два размера меньше. Видать, не пригляделась еще:))) 20.12.2002 12:12:24, Анаис
Я набираю по мелочам: фонарь, складной нож, термоноски для лыж. 20.12.2002 11:32:47, Ло
О..Может тоже термоноски купить?? Тока где их в Киеве искать?? :-(( 20.12.2002 12:03:45, Лулу
в Альтиме и Спортмастере на Леси.
20.12.2002 12:26:04, ЮК
у нас они в любои магазине, иеющем отношение к спорту-туризму. СтОят чуть больще 10 зеленых. 20.12.2002 12:11:57, Ло
Я дарю крутые тапки для пляжа-бассейна:) 20.12.2002 11:26:04, Кarolina
Каролина, вам за идею подарка в виде занавески для ванны - спа-си-бо!!! Я уже голову сломала, что няне дарить, а вчера такую классную купила:) 20.12.2002 11:31:21, Ло
:)) Пожалуйста:))
Я обычно так подарки придумываю:)
Загодя,будучи в гостях,смотрю,чего у людей не хватает или уже очень старое:))
Вот занавески для ванны обычно укладываются в этот ряд:)
20.12.2002 12:21:07, Кarolina
Ну, я-то там в последний раз была три года назад, когда знакомились. Но ребенок подтвердил, что в кассу:) 20.12.2002 12:28:53, Ло
:) 20.12.2002 12:31:33, Кarolina
хочу присоединиться к крику АААААА - у моего еще и др 1го января, тоже всех организовала - родителей и сестру, они уже все купили и тихо ждут даты...
а я - в смятении и расстройстве:((((
а что он у тебя любит? (окромя тебя?:)
20.12.2002 11:22:10, ЮК
Да ничего особого..Читать не любит. Фильмы уже все купили, какие он любит смотреть. Музыкальных дисков полно :-((( Даже дрель есть!! :-))Проблема в том, что все, что нужно было, я уже всем порассказывала(ну звонят, срашивают, что Андрею подарить) Вот сижу, все мозги сломала :-(( 20.12.2002 12:02:18, Лулу
ТаВи
Я дарю монитор, 19шку :-) В потенциале останется докупить кое-какую мелочь и у нас наконец-таки будет два компа и перестанем каждый раз выяснять, кто чего куда настроил и зачем порушил 20.12.2002 11:14:25, ТаВи
а у вас оба члена семьи могут собрать, установить программы? 20.12.2002 11:47:35, Шин
ТаВи
да, оба. Только вот представления о "лучшем" и "более удобном" у нас совершенно разные 21.12.2002 18:48:46, ТаВи
У меня муж,в 36 лет впервые севши за комп(!),будучи откровенным гуманитарием(философ), сам во всем разобрался.По книжке.И установил!
Я офигела просто. Заняло это у него часа четыре. Вместе с чтением книжки.
20.12.2002 12:23:17, Кarolina
не в этом вопрос. я тоже все это делала, пока замуж не вышла. теперь у нас этим заведукет муж, он покупает оборудование, а значит просто так установить уже не получится, нестандартная комплектация требует драйверов и вообще более глубинного понимания. результаты, конечно, лучше, НО тепрь после установки на комп какой-то программы в случае неудачи я получаю возмущение. 20.12.2002 16:13:00, Шин
А мы после НГ будем покупать мужу монитор 19шку:))) И у нас тоже будет два компа! А вчера стол привезли для этих компов двухместный:)) 20.12.2002 11:24:08, Мотатик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!