Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я :-))
Сейчас смотрю с ребенком мультик "Пони бегают по кругу" и так становится хорошо :-))) приятственно я бы сказала и мысли серые улетают далеко ;-)) может ввести мультотерапию ;-)))
19.12.2002 23:17:31, Поехали!
23 комментария

и его, и 38 попугаев :-))) И Врунгеля, и Остров сокровищ, и Доктора Айболита... Ой, ваще мультики люблюююююю!!! :-)))
19.12.2002 23:42:03, Нюша

В 1001й раз смотрим и Винни-Пуха, и про Удава и Мартышку, и про Кротика. 20.12.2002 09:52:14, Кондратея

Так я про нашего и говорю :-) диснеевский мультик я бы в мульттерапию не предложила ;-)
19.12.2002 23:40:22, Поехали!

Ох, это было бы здорово :-) хорошо бы знать не что скачали, а ГДЕ собственно и КАК :-)))))
19.12.2002 23:53:36, Поехали!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.