Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять наши уши... :(((

Ох... Были мы у лора по поводу Гошкиной жидкости в ушах... В общем, он настаивает сделать операцию - поставить микро-отводы.
Резонно все он говорит, что Гошке нужны полноценные уши ОБА, что жидкость возвращается...
Но как-то все же тяжело на сердце.

И теперь еще назначить надо эту операцию, говорят, там ДИКИЕ очереди...
:(((((((((((((
19.12.2002 21:27:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Лар, ну, что поделаешь... А раз уж эта операция распространенная и не особо сложная, то все должно пройти хорошо (тьфу-тьфу-тьфу...)
Мы сегодня тоже у трех врачей были, в том числе, у лора - удаляли серную пробку из Маришкиного уха и получили назначения по лечению аденоидов и хронического тонзиллита. Со стоматологом договорились, наконец, о подрезании подъязычной уздечки (я уже больше года с этим тяну - то болели, то врачи боялись, что не смогут договориться с Маришкой :))) ), нас обнадежили, что все будет несложно - у нее там мало кровеносных сосудов, уздечка тоненькая.
Успехов в лечении вам и нам, и всем нашим 7ейным мамашкам с детишками! :-)
20.12.2002 01:34:57, Елена Н.
ЛаМа
Это то, что называют "кафторим"?
Если это оно- то, вобщем-то штука безболезненная, хотя ее тоже ставят обычно под общим наркозом. Можно договориться, может, что бы в виде исключения не под общим.... Если хотите, могу дать имя Лора, к которому мы ходили...
19.12.2002 22:43:05, ЛаМа
Да нет, наркоз вроде без ИВЛ, так что пусть будет...
А что за лор? Это он САМ делал? Где?
19.12.2002 22:49:28, Птичка Феникс
ЛаМа
Да, если подробности нужны - то мылом уж давайте. 19.12.2002 22:57:15, ЛаМа
ЛаМа
Да, он и от маккаби принимает(и еще от каких-то касс) и оперирует сам. Основные его пациенты - дети, что немаловажно. Операцию нам он делал, если не ошибаюсь, в Петах-Тикве.
Нам еще одного оччень рекомендовали, но вот его имя надо переспросить, тоже оперирующий, мы к нему для перестраховки тогда ходили. По-моему, это важно, это бы оперировал лечащий врач.
19.12.2002 22:56:46, ЛаМа
:((( Тяжко ето... Сил тебе и терпения:) 19.12.2002 22:22:22, Нана-на
Бедолажки:(((( А операция очень тяжелая? 19.12.2002 21:43:24, Чернобурка
Ундина
бедные вы, бедные:((( А без операции никак? 19.12.2002 21:41:22, Ундина
Советую зайти к нам в Заграничную. Насколько я помню многие детям ставили. 19.12.2002 21:41:03, Natsi
Lyta
Ой, что-то я зашла вчера, а там все ругаются, уходить куда-то толпой собираются. Полнолуние, что ли, на всех действует? 19.12.2002 23:23:00, Lyta
И чего мне там скажут? :((( 19.12.2002 21:50:04, Птичка Феникс
Ну тогда извини:-( 19.12.2002 22:01:16, Natsi
Да нет, я зайду... Завтра, наверное...
Спасибо за наводку... :(((
19.12.2002 22:08:12, Птичка Феникс
А почему жидкость в ушах оказывается? Вы же неадвно говорили, что уши признаны нормальными, а ждкость будете лечить антибиотиками. Почему вдруг операция, в чем она заключается, каков смысл? Очень ли она сложная? Или это достаточно рядовая операция, необходимая по жизни? 19.12.2002 21:29:52, Поехали!
Операция абсолютно ходовая, очень частая. Нужна потому, что жидкость ВОЗВРАЩАЕТСЯ после антибиотиков (мы уже пили однажды, страшно вспомнить:((), а нам все время нужны абсолютно полноценные уши, с нашими-то проблемами.

Продолжается операция 7 минут, наркоз через маску, без ИВЛ. Домой в тот же день, если все ОК.
19.12.2002 21:49:37, Птичка Феникс
Ну тогда может сделаете? чего мучаться-то?? 19.12.2002 22:10:32, Поехали!
Да сделаем. Тут уж некуда деваться.
Это я так... Пожаловаться... :(((
19.12.2002 22:26:47, Птичка Феникс
Вот и что сказать "сочувствую" или "поздравляю" :-) что ни скажи все не в кассу :-)) Вы бы Птица рассказали и о своей "любимой сволочи" как там она у вас ;-)) 19.12.2002 22:36:22, Поехали!
Lyta
Я тоже не поняла, откуда жидкость-то появляется? 19.12.2002 22:02:01, Lyta
А фиг ее знает. ИЗВНУТРИ. :((( 19.12.2002 22:07:42, Птичка Феникс
Lyta
??? 19.12.2002 23:26:23, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!