Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя елка в офисе
Попросила мужиков достать елку в офисе, чтобы ее нарядить. В ответ "нет, не полезем мы за елкой, она пыльная, ну ее...в этом году не будем наряжать..." Это у нач только народ такой вялый, или ни у кого особенно предновогоднего настроения нету?? Ауууууууууу!!!!!!!!
19.12.2002 16:17:52, Аняша
11 комментариев
Мы елки еще в начале декабря поставили. Один начальник попробовал возмутится, что "нужно согласие генерального и вообще...". А мы взяли и нарядили. Все очень рады... А еще у нас весь кабинет завален новогодними подарками, когда наконец-то все они дойдут до адресатов?! А у нас опять будет уютно и просторно...
19.12.2002 20:39:13, Polett

ой, у нас йолки - на кажном шагу..а настроения - как не было, так и нет:((( ведь теперь даже выпить по чуть-чуть нельзя - другая контора, другие порядки...и вот сидим мы тут, алкаши пришлые и чешем репу, куды ж спрятаться от непьющих? вот и нету настроения...ыыыы:(
19.12.2002 18:13:18, Сантехник Потапов

(Ответ из серии:
тема: У меня муж пьет
ответ: А у меня не пьет, и вообще, такой классный (с) :) 19.12.2002 16:45:16, SUny

Мы елку в офисе 2 недели назад поставили, благо она наряженая сразу была, только мужики ходили и ныли а зачем, а рано и т.д. и т.п. Но, к сожалению, новогоднего настроения в офисе нет :(((
19.12.2002 16:28:13, Ручеек
У меня лично тоже настроения нет. У нас тут все украсили блестками всякими, елок маленьких понаставили. Без конца обсуждают, как на работе отметить, да еще с какими-то шутками от каждого. Прямо хочется больничный взять на этот день, когда застолье будет, чтобы никто не приставал.
19.12.2002 16:24:54, Ольга*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.