Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за все содрали 250 рэ. я считаю - что оч дорого. но не бросать же такое? :)))
мы тут всей работой думаем, кто это - пушкин, лермонтов, есенин или баратынский? :)
кст - в жизни я никогда у него такой мордахи не видела!!! тока если спит. он - копия калкин, один дома. думаю, что перед фотканьем в него 3 обеда впихнули. чтоб сомлел :)))
но я балдею... %) 19.12.2002 11:15:43, takca (экс-jan)
Ничё, мой тоже выпендривается :-)
Сегодня я ору: "И нечего ходить в чистых носках без тапок!", сын смотрит на ноги в тапках: "У тебя чего, глюки, что ли?" И вправду, глюки, видать - так начинается маразм :-) А младший еще с полгода назад на ласковое: "Санечка, вставай, пора в садик", не открывая глаз: "Мааа, ты бредишь?" :-)
Бывает... :-) 19.12.2002 11:37:33, Нюша
Сегодня я ору: "И нечего ходить в чистых носках без тапок!", сын смотрит на ноги в тапках: "У тебя чего, глюки, что ли?" И вправду, глюки, видать - так начинается маразм :-) А младший еще с полгода назад на ласковое: "Санечка, вставай, пора в садик", не открывая глаз: "Мааа, ты бредишь?" :-)
Бывает... :-) 19.12.2002 11:37:33, Нюша
250 р. - это нормально за ТАКИЕ фотки. Фотка-то классная.
Тут на днях Саню в саду оприходовали за 100 р., так на этот ужас во сне не взглянешь... Муж взял, а я бы отказалась. Я и то лучше сфотографирую. 19.12.2002 11:22:15, Нюша
Тут на днях Саню в саду оприходовали за 100 р., так на этот ужас во сне не взглянешь... Муж взял, а я бы отказалась. Я и то лучше сфотографирую. 19.12.2002 11:22:15, Нюша

т.е. в ДАННОМ своем :) случае я еще понимаю - но когда за непостановочные фотки с зайчиком на полупроф камеру дерут по 100 рэ... я в том году отказалась. на меня попытались надавить - но я девушка резкая и довольно далеко послала этого "фотографа". он ТАК обиделся...
кст, учительница тоже была мною недовольна.
совковая привычка - бери, что дают. а я не хочу. 19.12.2002 11:27:08, takca (экс-jan)
Я бы тоже отказалась - муж взял неглядя. Ты бы видела тот ужас, который мы за 100 р. получили. Даже непрофессионал снял бы лучше, это и воспитатели признали. Общая фотка снята абсолютно криво - с одной стороны дети впритык, с другой - торчат стулья и еще часть стены, половины ног нету, зато потолок видно. А на индивидуальной Саня с поджатыми губами... :-( Руки оторвать такому фотографу.
19.12.2002 11:32:10, Нюша
:) Интересная фотка. И мальчик какой-то знакомый...Кого-то он мне напоминает...Ни как не вспомню!
19.12.2002 11:14:11, ВиОла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.