Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДенисКа

чем ближе НГ, тем грустнее мне становится

Подарки еще никому не куплены, на работе чем больше всякие дела делаешь, тем больше их становится. Дилеры перед Новым Годом активизировались и плодят сделки, как ..., ну нет моих слов сколько у меня сделок.
Что дарить детям, мужу и маме я не знаю. Точнее не знаю, где то место, чтобы приехать и все для всех махом купить. У моих детей уже столько игрушек, что мне не понятно, что дарить. Аньке заготовлен полный горнолыжный комплект. Все неплохое, но б/у по понятным причинам. Не знаю, как Аня отреагирует на подержанный подарок. Вдруг скажет, что это мне Дед Мороз все старенькое подарил? Наташкин подарок мне тоже неясен. Девушка неравнодушна к куклам, но их у нее не мало. Может подарить двух идентичных кукол-младенцев. Но зная Анино равнодушие к куклам... Конструкторы - их масса. Что же такое детям подарить, чтобы они порадовались и удивились, чтобы подарок пришелся кстати?
Подарки для мужа и мамы - это вопрос времени. Просто его нет, чтобы выбрать нужное.
Короче говоря, у меня началась предновогодняя депрессия.
19.12.2002 10:06:57,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня семейными подарками стол на работе завален. Почти 3 недели назад привезли из кенги.ру для Даши игрушку "Гоша" - неделю весь офис ходил ко мне с ним играть. Маме и сестре купила красивое белье, мужу сестры - бокалы для мартини (персональный заказ), мужу - красивые фотоальбомы (фотки из Турции и Египта так и лежат в бумажных пакетах), бабушке 80-летней - православный календарь, племяннице - несколько свитеров, туфли. Ну и себя любимую не забыла... Все довольно обыденное, но от чистого сердца. Теперь проблема, как это все домой пронести, чтобы Даша нос не сунула.... 19.12.2002 20:54:47, Polett
у меня тоже нету подарков и времени и карточку банкомат сожрал и теперь банк банкомата с моим банком переписываются тк денег на ней стало меньше чем должно было быть и .... можно долго продолжать... Испытываю стойкое желание тихо-тихо пересидеть где-то до НГ, чтоб черекз него перевалить.
У родителей все есть - что им дарить? Если все у юдей есть, у них есть даже массажер для ног и шторка в ванную:)
Ребенку за подарком нужно доехать до детского мира - а он в другом конце света, а времени нету каждый день. Вчера шила костюм попугая - ленточки закончились в самый неподходящий момент....
сестра с еейным мужем - тоже люди вниманием не обделенные, чего с ними делать - не ясно...
у мужа в этом году опять день рождения 1го января - напасть какя-то.. И опять я не знаю, что ему дарить...
В дубленку не влажу уже почти - а она красиваяаааааа, а окромя дубленки - токи куртка жутко спортивного вида, на работу в ней странненько как-то явиться...
лечь и тихо завыть:((((((((((((
19.12.2002 11:34:14, ЮК
Ого..Про карточку - сильно :-(( Наш сотрудник как-то умудрился свою обратно скрепкой выковырять :-)) 19.12.2002 12:00:05, Лулу
Дарю идею - новая занавеска для ванны:))
Сейчас такие прикольные продаются:)
Маме хочу подарить:)
19.12.2002 10:51:08, Кarolina
Я отцу уже подарила:)
ОФФ. Ты индейку готвить умеешь (целиком)?
19.12.2002 10:52:48, Харас
Нет,не готовила .Боюсь:) 19.12.2002 12:27:20, Кarolina
Игру какую-нибудь настольную. Сейчас их большой выбор. 19.12.2002 10:45:46, Ольга*
ДенисКа
OFF: вчера примеряли коньки. Спасибо. Сегодня будет выход на лед. 19.12.2002 10:56:56, ДенисКа
Отлично :) 19.12.2002 11:04:51, Ольга*
Слушай, в Маленьком гении было море всяких забавных штучек. У нас особой любовью пользовались мохнатые проволочки:) Я,е сли найду в себе силы, может заеду туда сама за подарком Ксюхе. Вдруг, шитье динозавров появилось:) 19.12.2002 10:33:07, Харас
ДенисКа
Сегодня пойду туда схожу. Может что-то понравится. Что-то мне там в последнее время ничего глаз не радует, вернее мне то радует, да моему кошельку все это не нравится. 19.12.2002 10:42:24, ДенисКа
ТАк в том и радость, что такие штучки там до 300 руб. Ты мне динозавров (или подобных им) не посмотришь? 19.12.2002 10:43:32, Харас
ДенисКа
Посмотришь. После обеда доложу.. 19.12.2002 10:50:35, ДенисКа
Все очень похоже. Вся жизнь бегом с секундомером в руках. Работы по самые уши, и все какой-то не той, которую действительно надо сделать. Ни секунды времени на поиск подарков. В довершение безобразия ребенок заказал ДМ игруху, снятую с производства, и где ее брать - не понятно. Да еще у мужа начались новогодние ресторанные тусовки, а у меня их нет и не будет... 19.12.2002 10:22:27, КрОлик
ДенисКа
У него в конторе непринято жен с собой брать?
А я вот не знаю, как своего на завтрашнюю корп. веч. уговорить пойти.
19.12.2002 10:26:56, ДенисКа
Не принято. Они все больше клиентов развлекают, от них проку больше...
19.12.2002 10:51:26, КрОлик
На твою или на его? 19.12.2002 10:30:57, Харас
ДенисКа
На мою. У него в конторе два человека. Там таких мероприятий просто быть не может. 19.12.2002 10:34:04, ДенисКа
А мне ТАК жалко, что у моего мужа вечеринка без жен:( Очень хотелось бы пойти. 19.12.2002 10:35:09, Харас
на счет горнолыжного комплекта скажи что это комплект одного из Снеговиков Деда Мороза, который перешел на другую должность и этот комплект ему уже не нужен (по роду новой должности) поэтому волшебный комплект подарили ей. В чем выражается волшебство комплекта тоже можно придумать. 19.12.2002 10:20:52, Винни-Пух
ДенисКа
очень хорошая идея, спасибо, мне понравилось. 19.12.2002 10:38:24, ДенисКа
:) 19.12.2002 11:05:59, Винни-Пух
Lyta
А я-то думала, только я еще без подарков...
Кать, а не вдохновляет идея надувных санок - пару дней назад Бреке Ке рекомендовала? Я, наверное, в субботу поеду посмотрю на них. Иногда так душевно лыжи на санки сменить ;))
19.12.2002 10:18:24, Lyta
ДенисКа
Я думала. Но боюсь, что если подарить Татке, Анька взбунтуется, если Аньке, что Татке, тогда. Денег то неособенно много? А куда ты собираешься ехать смотреть? 19.12.2002 10:23:32, ДенисКа
Lyta
Так там большие есть - 2-3 местные. Пусть будет общий подарок. Я как раз такие хочу. 19.12.2002 10:30:12, Lyta
Lyta
Вот здесь посмотреть на них можно: 19.12.2002 10:42:49, Lyta
А куда поедешь смотреть? 19.12.2002 10:19:47, Харас
Lyta
В Электронный Рай на Пражской. Заодно мужу цифровую камеру посмотрим, детям бинокли - они давно просят, или телескоп. И старшему какой-нибудь тренажер недорогой или набор спортивных снарядов (гантели там всякие...). Может, еще что на глаза попадется. 19.12.2002 10:24:21, Lyta
А они там есть или ты хочешь поискать? Просто какая связь между электроникой и санями?:)
Думаю, не подарить ли Ксюхе, но она все снегокат просила....
19.12.2002 10:29:44, Харас
Lyta
На том сайте, на который ссылку мне давали (там про все эти санки подробно рассказано), написано, что в ЭР есть отдел той фирмы.
А место это хорошее - там и мебельных отделов куча, и спортивных, и игрушки... Поэтому и надеюсь все сразу закупить.
19.12.2002 10:35:02, Lyta
Можно и я с Вами рядышком подепрессую по-новогоднему? :-)
Симптомы те же. Подарки не куплены. Что дарить - не знаю. Где купить все одним махом - ума не приложу. Искать - нет времени совсем.
Везде новогодние скидки предлагают. Нам в новую квартиру нужно практически все: бытовую технику, кухонную мебель, мебель в комнаты, шторы, светильники и еще пару тысяч мелочей. А денег в обрез. Из-за этого на душе тошно от упущенных возможностей воспользоваться 25% скидки :-(
Где встречать Новый год не решили.
Да, и самое главное, еще один год пролетел незаметно...
19.12.2002 10:14:31, Джульетта Капулетти
Кошкина
Юликин, как дела? :)) Вы уже переехали? Не расстраивайся - все купится постепенно. Вот мы до сих пор доделываем всякие мелочи по ремонту, нет кучи светильников и других мелочей. Прошел еще один год... Но впереди - Новый! :)) Отзывайся, сходим, посидим где-нибудь :)) 19.12.2002 14:58:52, Кошкина
Вот это да! Горные лыжи!!! Я даже смотреть на это боюсь. И давно занимаетесь? 19.12.2002 10:11:23, panna
slonik
Может, детям подарить какой-нибудь набор доктора. например. Они тогда даже вдвоем смогут в него играть.
А с работой не переживайте, после НГ еще месяц затишье будет
19.12.2002 10:10:57, slonik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!