Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Так ОН или ОНА???

Мне кажется, что это ОН.

Ну в возрасте, конечно, но шика не утратил, потертость такая благородная.
Нет юношеского блеска и жеребячьей резвости, но зрелая мощь и морщины на коже, как патина.

Я надеюсь, что любовь у нас будет взаимная,хотя, я конечно, такая неопытная в сравнении с ним..

Но ПОЧЕМУ прежняя хозяйка говорит, что это ОНА???? И зовут ее "Бася" ( глупое какое имя..)И туповата она..

Ну ведь это же СААБ, ну мужик-мужиком! Серый такой, здоровый!!

А ваши машины кто? Мужики или женщины? А вы их как-то называете ласково?
18.12.2002 23:20:44,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
Если кардан есть - то это ОН (то есть при заднем приводе. получаются все мальчики). А если кардана нет - то ярко выраженная девочка!!! (восьмерка-девятка опять же!!!)
И Вольвочка у нас девочка!
19.12.2002 14:02:07, Иришь
У меня ОНА - хулиганистая озорная подружка по имени Гольф. :) Надежная, но подстрекательная. :)

У мужа тоже ОНА, но с совсем другими габаритами, фигурой и чертами характера. Я за руль его ЕЕ даже не сажусь: боюсь, ОНА меня не повезет - очень уж серьезна, холодна, неприступна и, наверное, ревнива. :)

До этого была общая ОНА "Мицубиси" - славная такая непородистая трудяга, вызывающая крепкую земную нашу любовь, простую, безыскусную и невосхищенную. :)
19.12.2002 11:12:50, Мата Хари
Варвара
У нас была ОНА. Фиат Темпра Салун Вэгон (универсал). Потому, что у нее на голове были две блестящие заколки в волосах ))) Девятка тоже она. Не знаю, почему. По фигуре, наверное. 19.12.2002 10:44:21, Варвара
Первая восьмерочка была определенно Нюша :-))), я ее так и называла. А сейчас - он. Жеребец натуральный, хулиган жуткий, заводит на дороге буквально всех - "Святогор" с Реновским 2-литровым движком, разгон до стони за 10 секунд. Я его Жеребцом и зову - обожаю его характер :-))). Следующий будет, скорее всего, Субару Форестер - нравится он мне, правда, ездить на нем не пробовала. А вот мужнина Ауди мне не понравилась - явно тетка, скучная и пресная, степенно так передвигается, возмущается, если ее подгоняешь, и сильно презирает водителя, чуть не фыркает. Хотя по статям, конечно, с Жеребцом моим не сравнить - хорошаааа. Мужу нравится. 19.12.2002 10:42:57, Нюша
первая машина была ярко выраженным ИМ. Даже носила имя "Сиеррарий". Неприхотлив, надежен, безропотен:)
Вторая точно была дамой. Неженка, фифа. Хотя тоже Сиерра:) Имени не было.
Сейчас опять ОН. Только "молодой" еще, поэтому позволяет себе иногда "взбрыки", хотя уже чувствуется надежность и та неприхотливость, которая была у первого "старичка" ..И опять это Сиерра:)
"Сиеррарий", прослужив мне верой и правдой три года, потом так же радовал следующих хозяев, но под конец, не выдержал..потом починился и уехал недавно в другой город. САМ и достаточно бодро:) А ведь ему уже 20 лет:)
Проходя мимо него, когда он уже был у новых хозяев, я все равно, с удовольствием смотрела на него. И заново влюблялась.
19.12.2002 10:14:31, Hel
У нас - она. И по имени, и по виду. и по характеру. 19.12.2002 09:44:03, Харас
Кондратея
Мне кажется, все машины - девочки... Как в Шреке - OF COURSE you are a GIRL dragon!

И как корабли.
19.12.2002 09:15:11, Кондратея
Он. Зрелый мужчина, слегка в шрамах, надежный, но не слишком легкий на подъем. Слегка говорлив, но не сварлив. Очень не любит, когда его покидают и пытаются поставить на сигнализацию. Но очень любит, когда его с нее снимают и усаживаются на водительское сиденье. Слегка упитанный и частенько грязный.

А у мужа - акула. Там без пола. Стремительная, мощная, внешне похожа очень.
19.12.2002 09:13:49, Aprelik
Наша бывшая была дряхлой вредной старушенцией. Новая тоже ОНА, но она бойкая самоуверенная дамочка :)
А я мечтаю о НЕМ - чтобы большой и устрашающий :) Ланд Ровер новый ничего...
18.12.2002 23:32:24, Чебурашка
Фабьен
Да, а Ланд Ровер теоретически может быть девочкой?:-)))) 18.12.2002 23:33:39, Фабьен
Dodo
Даже УАЗ может быть девочкой :). Ну.. или тетенькой :)) 19.12.2002 11:34:15, Dodo
Может :) Но не новая модель :) Вообще бывают "девчастые" джипы. Porche Cayenne, по-моему, девочка :) Но я внутри не сидела еще... 18.12.2002 23:36:26, Чебурашка
У меня, конечно, дама. "Лантра" :)
У мужа была тоже дама, "Мазда" (хоть и "Лантис" :)), они с моей не ладили. :))
А вот первая машинка была - мальчик. "Фиат". :))
И по Европе я ездила на добродушном мужичке: "Опель" (хоть и "Астра")
18.12.2002 23:32:12, Птичка Феникс
У меня, конечно, ОНА! Ну кем еще может быть задастая "десятка":?))) 18.12.2002 23:29:48, Чернобурка
Фабьен
А не провоцирует ли просто род существительного? Если "десятка" - то ОНА. Если Форд, Опель, Сааб - то ОН.
Вот со средним родом интереснее:-) Мицубиси, например. Или Сузуки:-)))
18.12.2002 23:31:41, Фабьен
Совершенно согласна, что провоцирует! :-) 19.12.2002 10:24:54, Газель
Не-е-ет:) Вот у отца Дэу нексия - точно ОН. А у меня такая дамочка, это видно сразу:) А раньше у родителей была "девятка" - мальчик. Ну просто вопринимаешь машину по половому признаку:) Иногда достаточно взглянуть, иногда надо сесть, поездить, чтобы понять. 18.12.2002 23:44:53, Чернобурка
Нет. Сначала я пыталась называть ее "Опалом" (цвет у нее такой). Но стала она Опалихой. Учитывая, что в этой деревне живет милый- звучит символично :) 18.12.2002 23:36:43, Ева
Ага, у нас Рено - вроде мужского пола, но какой у нас мужчинка? Типичная дамочка... под цвет моего пальто :)
Хотя, ласковое прозвище - Бегемотик :)))
18.12.2002 23:34:52, Чебурашка
Почитай выше мой ответ. Все не так однозначно. :)))) 18.12.2002 23:33:36, Птичка Феникс
Фабьен
Почему же:-) В твоем ответе как раз все однозначно:-) 18.12.2002 23:34:28, Фабьен
Но ведь выбрать "называние" можно было свободно. Не Лантра, скажем, а Юндай. Не Мазда, а Лантис. Не Оппель, а Астра.
И сделанный выбор что-то да значит. :)))
18.12.2002 23:36:42, Птичка Феникс
Фабьен
Конечно. А как вот определяется? Интуитивно? То есть сел в машину - и ПОНЯЛ? 18.12.2002 23:38:42, Фабьен
А фиг его знает. :))))
Привыкла не задумываться, потому что постоянный конфликт с ивритскими родами уже навяз в зубах. Если в языке ГОРОД - женского рода, а СОБАКА - мужского, (а ВОДА - вообще множественного числа :))), то просто уже привык думать, что РОД есть категория субъективная абсолютно. :))))
18.12.2002 23:43:52, Птичка Феникс
Фабьен
Ну, как во французском. Меня удивляло, что дом по-французски - la maison, то есть ОНА. Когда я поделилась своими рассуждениями с одним молодым человеком, он многозначительно произнес:
- Дом - это всегда ОНА...
Мне понравилось:-)))
18.12.2002 23:49:09, Фабьен
:))))
Логично.
18.12.2002 23:49:50, Птичка Феникс
=СветА™=
Только почему-то каждый понял совсем разное. :-) В моем случае. 18.12.2002 23:41:40, =СветА™=
Фабьен
Буквально вчера спрашивала у мужа, кто у нас будет - мальчик или девочка:-))) Но на взгляд заранее это не определить - машины одной марки вполне могут различаться по полу:-))))
Вот учусь я явно на девочке:-)))
А когда у них происходит половая идентификация?:-)
18.12.2002 23:28:31, Фабьен
Dodo
Вполне-вполне могут :)

Первый приятельский УАЗ был мужчиной совершенно точно.:)

А нынешний (на котором сейчас муж катается) - 100% ОНА.

Определяется видимо в первые минуты общения :)

19.12.2002 11:39:39, Dodo
Несси
У нас, как только один раз я оказалась с нею у механика, он рылся в её недрах с зеркалом и лампой направленного света...)))) 18.12.2002 23:31:03, Несси
Iriska
:-))) 19.12.2002 11:28:33, Iriska
Девочка у меня. Я у нее первая:)
Надеялась, что будет мальчик, ан нет.
18.12.2002 23:27:21, Ева
У меня уже 2 года нет машины, но когда я продавала свою лапульку, она точно девочкой:)) была:))) 18.12.2002 23:26:13, Ксеник
Несси
Наша очевидно она, и при этом страдает совершенно женскими недугами, и часто ходит к гинекологу, ...ой простите к механику, в сопровождении моего мужа, я не ревную. хотя уже пора...))))) 18.12.2002 23:22:50, Несси
И двигатель он ей через выхлопную трубу ремонтирует? :)))) 18.12.2002 23:28:29, Ева
Несси
Муж её к врачу водит, а сам ни-ни...)))) 18.12.2002 23:32:10, Несси
Ну я механика-гинеколога и имела в виду :) 18.12.2002 23:33:16, Ева
Несси
А фиг его знает, мне лично одного посещения хватило, я больше не вникаю, как-то тоскливо там над нею стоять и не понимаю я ничего в этом деле. 18.12.2002 23:37:00, Несси

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!