Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Baby Born в Москве: где дешевле купить
Так, папец наш созрел на покупку энтой куклы для дочки: это на фоне покупки ноутбука себе решил, что надо прикупить дочке ещё что-нибудь кроме машинок:)Где её в Москве можно купить подешевле? А то поиск не работает, а кроме ЦДМ ничего в голову не приходит.
18.12.2002 22:06:15, Val
16 комментариев

Вот нам 2, 5. Можно нам такую куклу купить или рановато еще?
18.12.2002 22:26:35, Анитра
А зачем? У вас еще собственные впечатления наверняка свежи ;-)
Это кукла-младенец, которая "пьет и писает", еще, кажется, плачет.
Зачем нужна такая игрушка детям -понятия не имею. В свое время, сколько я помню, это была "подростковая" разработка -чтоб девочки-тинейджеры, помучавшись с игрушкой, которая противно пищит 15 часов в день, тщательнее предохранялись. 18.12.2002 22:35:23, Женя Пайсон
В том-то и дело. Для подобной цели подходит ЛЮБАЯ кукла, отдаленно похожая на человека. Тогда она будет писать, спать, есть, говорить тогда, когда захочет ребенок ;-) И не обязательно ей стоить 1800...
18.12.2002 23:05:44, Женя Пайсон

Это кукла-младенец, которая "пьет и писает", еще, кажется, плачет.
Зачем нужна такая игрушка детям -понятия не имею. В свое время, сколько я помню, это была "подростковая" разработка -чтоб девочки-тинейджеры, помучавшись с игрушкой, которая противно пищит 15 часов в день, тщательнее предохранялись. 18.12.2002 22:35:23, Женя Пайсон
например моей двухлетней дочке кукла-младенец очень помогала на первых порах, пока мама возилась с другим младенцем. она ее качала, кутала, укладывала спать. сейчас у нее повзрослевшая кукла - Лея. Конечно, младенец стоил на порядок меньше описанной выше и не писал и не кушал, но выполнил свою миссию, и теперь спит в коробке.
18.12.2002 22:50:37, Шин

ну не знаю, любых кукол к тому времени было штук пять. а няньчила она младенца. и потом очень долго переходила от сталии пеленания младенца к пеленания кого попало, даже палочки потом в платок закутывала.
18.12.2002 23:17:23, Шин
Однозначно, рано. вот обсуждение из "3-7"
Знаете, а я бы на такой возраст купила игровой набор "кухня". Их много разных. От 2 до 7 тысяч. Дочка очень такой хотела, но он ей уже по росту мал. 18.12.2002 22:35:04, Ева
Знаете, а я бы на такой возраст купила игровой набор "кухня". Их много разных. От 2 до 7 тысяч. Дочка очень такой хотела, но он ей уже по росту мал. 18.12.2002 22:35:04, Ева
Не знаю. Вот посетила на прошлой неделе дом игрушки- что видела - тем и делюсь. Картинка в инете не даст полного впечатления от этой кухни-плиты. У некоторых моделей даже горелки шипят.
18.12.2002 23:16:51, Ева
Смотря что ваша дочка с куклами делает:) моя чуть старше, 2 и 10, но у неё находят периоды материнства: она пупса купает, сажает на горшок. периодами говорит, что опИсался, вытирает пол, меняет платье. Вот она и заказала папе "опИсаную куклу":)
18.12.2002 22:32:16, Val
Мои родители сегодня ездили на ВВЦ, покупали снегокат. Если в ДИ Аргамак стоит 1700, то там- 1200. Наверняка то же относится и к куклам. Но я не дока в этом вопросе, куда еще можно податься. Сама из-за дефицита времени все покупаю или в ЦДМ, или в ДИ.
18.12.2002 22:15:36, Ева
Спасибо за идею, на ВВЦ муж точно соберётся. А в каком павильоне, не подскажите? Я не помню, где там игрушки...
18.12.2002 22:33:20, Val
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.