Никто не отвечает на мои топики. Ни про снегокат, ни про кошку, ни про развлекуху в "5 звездах". Еще пару раз просила совета на тему житейских ситуаций не под своим ником- тоже в ответ тишина. Т.е дело не в конкретно моей личности. И есть еще в запасе несколько тем, которые заранее знаю, что выкладывать сюда бесполезно - знаю, что никто не ответит. Уныло как-то становится....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас помогут, у нас не игнорируют! Приходите, денег мало берем.
19.12.2002 13:21:43, Доктор Цельсий
Абсолютно тоже самое. :(( Вплоть до того, что объявив новые фотки в реге - мне ответил ровно один человек. :))
Сама себе я это объясняю тем, что я здесь мало пишу в последнее время, гораздо меньше чем в былые времена. А народ гораздо более благосклонен к постоянно пребываюшим здесь товарищам. Н у а ты тоже мало здесь бываешь. 19.12.2002 10:15:25, Молли
Сама себе я это объясняю тем, что я здесь мало пишу в последнее время, гораздо меньше чем в былые времена. А народ гораздо более благосклонен к постоянно пребываюшим здесь товарищам. Н у а ты тоже мало здесь бываешь. 19.12.2002 10:15:25, Молли
Мне всегда поражало, а какой ответ люди ждут на новые фотки? О чем там говорить?
19.12.2002 10:21:24, Харас
Не помню, честно. Про кота говорили,а про мои или Ксюшины... Но я точно этого не жду.
19.12.2002 12:45:55, Харас

А про то, что игнорируют... Это довольно просто. Чтобы на топик отвечали, надо, во-первых, постараться с названием. Название должно привлекать внимание. Во-вторых, разместить его в подходящее время. В 9 часов утра здесь никого нет. В-третьих, кто-то все-таки должен знать ответ, иначе нечего отвечать :) И, наконец, количество ответов напрямую зависит от количества "френдов", пользуясь терминологией ЖЖ :))) Т.е. людей, которые интересуются конкретно Вашей личностью. 18.12.2002 22:04:20, Дочь самурая
"И, наконец, количество ответов напрямую зависит от количества "френдов"
Дело в том, что часто бывает так, что заранее знаешь ответы френдов. А хочется услышать "свежий взгляд со стороны". Но и светиться не хочется. Поэтому под другим ником. 18.12.2002 22:24:01, Ева
Дело в том, что часто бывает так, что заранее знаешь ответы френдов. А хочется услышать "свежий взгляд со стороны". Но и светиться не хочется. Поэтому под другим ником. 18.12.2002 22:24:01, Ева
ТОгда должен быть завлекательный текст первого абзаца. И понятный. А то, если мало времени, пробираться через сложно-подчиненные предложения и переизбыток местоимений готов только ради знакомого.
18.12.2002 22:40:38, Харас

Тогда все точно кинутся отвечать... 18.12.2002 22:41:33, Женя Пайсон

Это погода. Мне вот тоже кого-нибудь убить хочется последние дни. Причем абсолютно не важно, кого именно.
А если серьезно, то про кошку я не знаю (ну не смотрю телевизор почти), про снегокат не знаю, в 5 звездах не была. Ну, хочешь, я буду тебе отвечать, что я не в курсе?:)) 18.12.2002 21:29:45, Харас
А если серьезно, то про кошку я не знаю (ну не смотрю телевизор почти), про снегокат не знаю, в 5 звездах не была. Ну, хочешь, я буду тебе отвечать, что я не в курсе?:)) 18.12.2002 21:29:45, Харас
Да я все понимаю :), что просто нет ни у кого такого снегоката, про который спрашиваю. И понимаю, что про кошку никто рекламы не видел. И в 5 звездах никто не был. Но почему-у-у-????? Почему мой ребенок уже второй вечер долбит меня этой кошкой:))
Говорит, что кошка - как живая. Белая, рыжая или серая. Может, она рекламу не так поняла, там Вискас или Китикэт рекламировали? 18.12.2002 21:59:41, Ева
Говорит, что кошка - как живая. Белая, рыжая или серая. Может, она рекламу не так поняла, там Вискас или Китикэт рекламировали? 18.12.2002 21:59:41, Ева
у меня тоже есть много тем и топиков, где меня игнорируют. и анонимно тоже игнорируют. было даже, чтто я давала ссылку на сайт - в ответ - тишина и спустя пару часов топик с такой же ссылкой - веренциа откликов. этим нужно переболеть и успокоиться :)
18.12.2002 21:28:31, Шин
Глубочайшее ИМХО, топики о житейской ситуации вызывают больше откликов, когда не анонимны.
18.12.2002 21:35:14, Харас
а я не удивляюсь, а констатирую факты. свои выводы я давно сделала и таких ни поступков, ни ожиданий не имею.
18.12.2002 22:06:24, Шин
А что с кошкой?
18.12.2002 21:24:13, panna
Ев, целый день сижу у включенного телевизора - ничего подобного не видела и не слышала.... Может, она какие-нибудь "Новости японской электроники" смотрела?
По какой программе, в какой передаче - совсем ничего больше не помнит? 18.12.2002 22:17:35, Lyta
Ох, тебе хоть что-то заказали, а у меня старший хочет только саксофон (600 баксов минимум), а младшие вообще ничего не хотят - у нас, говорят, все есть.
Штоб я так жил! ;)))))) 18.12.2002 22:34:29, Lyta
Никто не смотрит телевизор :( Вчера реклама была какой-то новой игрушки. Ребенок требует.
18.12.2002 22:01:26, Ева
И я в этом уверена. И у нас даже договоренность действует - что в рабочие дни я пульт убираю, а смотрим ТВ только по выходным. Но вчера забыла пульт спрятать (ночью новости смотрела) - и вот результат.
18.12.2002 22:21:46, Ева
Описываю словами ребенка. Кошка -игрушка. Внешне - ну как настоящая кошка. И по размеру тоже. И все-все понимает!
У меня есть слабое подозрение, что это что-то типа Ферби. А, может, типа японских роботов -собачек. Но собачки стоят не одну тыщу у.е. , поэтому вряд ли.
Была на прошлой неделе в Доме Игрушки - подобного чуда не видела. 18.12.2002 22:12:49, Ева
У меня есть слабое подозрение, что это что-то типа Ферби. А, может, типа японских роботов -собачек. Но собачки стоят не одну тыщу у.е. , поэтому вряд ли.
Была на прошлой неделе в Доме Игрушки - подобного чуда не видела. 18.12.2002 22:12:49, Ева

По какой программе, в какой передаче - совсем ничего больше не помнит? 18.12.2002 22:17:35, Lyta

Штоб я так жил! ;)))))) 18.12.2002 22:34:29, Lyta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание