Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что теперь объесться?
моему мужу выдали на работе 2 кг индейки, якобы к Рождеству. Я вот думаю не многовато ли для семьи в 2 человека. Может с кем поделиться?
18.12.2002 13:22:56, Кора Хъюпш (ех Матильда)
15 комментариев
Индейку надо целой есть, а не делиться ;) Мы так на остатках еды неделю жили, паззл собирали :) Только в р-киоск за молоком и выбирались...
18.12.2002 13:25:55, Чебурашка
Чебурашка, вопрос в лоб: ты бы могла с моей кошкой остаться на пару дней???
18.12.2002 13:33:26, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Я бы с удовольствием посидела с Вашей кошкой :) Но где я, а где кошка...
А что ее все боятся вполне понятно. Посмотрела в альбоме - ну, тигр не тигр, но на дикого опоссума точно потянет. И сразу видно, что хулиганка, и что кусается!!! 18.12.2002 14:15:31, Anykey
так и знала. в Финляндии все бояться кошек:-) Ну правда, еще не встречала человека, который к ним бы относился спокойно. Есть одна финнка, так она орет на весь дом "Убери этого тигра!!! Ой, не могу, ужассс..."
Интересно с чем это связано? Посмотри в альбоме, разве можно ее бояться??? 18.12.2002 13:48:54, Кора Хъюпш (ех Матильда)
надо тогда у вашего мужа спрашивать про сидение с моей кошкой? :-)))
Ответ будет иным? 18.12.2002 14:45:18, Кора Хъюпш (ех Матильда)
До сих пор я была уверена, что бояться кошек и мышей может только один человек на белом свете - моя родная маменька :) Но чтобы целая страна была населена такими же женщинами, как она.... ой-ой-ой, не завидую ж я тем финнам! :)))
18.12.2002 13:53:10, O'Merry
ВЫ что ЖЕНЩИНАМИ? у Мужа есть друг финн, так он так трусит, аж потом бедный покрывается, когда к нему Шера подходит. А она же чувствует, что ее бояться. Один раз повисла у него на ... попе на джинсах. он от страха крутился вокруг своей оси и Шера как на каруселях вертелась. ой ну и зрелище это было:-)))
18.12.2002 14:00:52, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Что вы делаете????? Я так зафыркала, что босс из соседней комнаты прибежал! :)))))) Еле-еле уговорила, что это вода в трубах, а не я :)))) Представила себе эту картину - ну просто не могу, захлебываюсь от смеха! :))))))
18.12.2002 14:13:17, O'Merry
да, сама вспоминая эту историю со смехом. он еще в этот самый момент с какой-то девушкой беседовал по мобилке. Представляете?
18.12.2002 14:16:22, Кора Хъюпш (ех Матильда)

А что ее все боятся вполне понятно. Посмотрела в альбоме - ну, тигр не тигр, но на дикого опоссума точно потянет. И сразу видно, что хулиганка, и что кусается!!! 18.12.2002 14:15:31, Anykey

Интересно с чем это связано? Посмотри в альбоме, разве можно ее бояться??? 18.12.2002 13:48:54, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Ну, про "все" я не сказала бы. Все-таки многие их любят. Но я - да, трусиха страшная :)
Мой муж очень любит кошек, поэтому всегда к ним лезет играть, несмотря на аллергию. Потом ходит весь красный и опухший и чихает. Поэтому я стараюсь его к котам не водить, хотя он в принципе в одном доме с котами еще нормально себя чувствует, но он же не может спокойно сидеть - вечно лезет играть... 18.12.2002 14:25:32, Чебурашка
Мой муж очень любит кошек, поэтому всегда к ним лезет играть, несмотря на аллергию. Потом ходит весь красный и опухший и чихает. Поэтому я стараюсь его к котам не водить, хотя он в принципе в одном доме с котами еще нормально себя чувствует, но он же не может спокойно сидеть - вечно лезет играть... 18.12.2002 14:25:32, Чебурашка

Ответ будет иным? 18.12.2002 14:45:18, Кора Хъюпш (ех Матильда)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание