Упражнения для Зоси помогут накачать худые икры. При этом полезно много ходить.
И еще - Зося поправится так, чтобы при этом не поправилась талия, которой у нее и так нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На самом деле про икры :)
Упражнение одно и очень простое - становиться на цыпочки :) Серьезно... Или еще, встать на какую-нибудь подставку так, чтобы большая часть стопы свешивалась вниз и подниматься-опускаться. При этом, естественно, нужно использовать определенное утяжеление, потому как со своим собственным весом это упражненипе можно повторять очень много раз и все без толку. Утяжеление подбирается таким образом, чтобы можно было сделать 12-15 повторений. Надо делать 3-4 подхода по 12-15 раз. Через день. Постепенно повышать утяжеление.
18.12.2002 14:22:55, AleXXX
Упражнение одно и очень простое - становиться на цыпочки :) Серьезно... Или еще, встать на какую-нибудь подставку так, чтобы большая часть стопы свешивалась вниз и подниматься-опускаться. При этом, естественно, нужно использовать определенное утяжеление, потому как со своим собственным весом это упражненипе можно повторять очень много раз и все без толку. Утяжеление подбирается таким образом, чтобы можно было сделать 12-15 повторений. Надо делать 3-4 подхода по 12-15 раз. Через день. Постепенно повышать утяжеление.
18.12.2002 14:22:55, AleXXX
А скажите серьезно, неужели тонкие икры - совсем несексуально? Я вот дура всю жизнь наоборот считала. Обязательно нужны крутые ножки с изгибами? Разве просто стройные и достаточно длинные некрасиво?
18.12.2002 14:51:07, Зося
Насколько я понимаю, Вам-то накачанные икры нужны для повышения собственной значимости в Ваших же собственных глазах... А ноги у Вас - вполне и даже очень :)
18.12.2002 15:24:03, AleXXX
А моего бывшего бой-френда гораздо больше возбуждали оформленные икры и большой размер ноги (по сравнению с ростом)в туфле на высоком каблуке.
18.12.2002 15:31:07, Зося
Ну а чего на него ориентиоваться? Мне, скажем, девушка с размером ноги более 37-го заранее неинтересна... Все разные...
18.12.2002 15:50:11, AleXXX
Дело не в размере, а в пропорциях. Ему нравятся крупные ноги, а при крупных ногах и ступня обычно большая.
А при росте 160 размер 37 будет тоже смотреться крупно.
А у меня очень маленькая ступня в сравнении с моим ростом - невыигрышно, ноги теряются (на фотографии просто с приближением снято, отсюда искажения, у меня ноги на самом деле гораздо меньше)
Простите за поробности. Раз уж ввязались в дискуссию :) 18.12.2002 16:16:16, Зося
А при росте 160 размер 37 будет тоже смотреться крупно.
А у меня очень маленькая ступня в сравнении с моим ростом - невыигрышно, ноги теряются (на фотографии просто с приближением снято, отсюда искажения, у меня ноги на самом деле гораздо меньше)
Простите за поробности. Раз уж ввязались в дискуссию :) 18.12.2002 16:16:16, Зося
Мои увлечения были от полутора метров до вполне нормального роста :)) Это не мешало им иметь изящную маленькую ступню :)
18.12.2002 20:53:38, AleXXX

Разница в том, что Зося создает цельный образ, а не просто кидает отвлеченные реплики в пустоту. Кроме того, ее сообщения предпологают возможность ответа и даже обсуждения остальными участниками. Ваши же - просто надписи на заборе в данном случае :)
18.12.2002 14:10:03, Чебурашка
Вообще-то заявлять ЖИВОМУ человеку о его НЕНУЖНОСТИ и БЕСМЫСЛЕННОСТИ - это по меньшей мере бестактно. Не говоря уже о том, мои темы близки почти всем женщинам и не сознаваться в этом лицемерно.
18.12.2002 14:29:34, Зося

Это к нам в клинику надо, у нас завсегда вылечивают. И денег мало берем!
18.12.2002 18:08:00, Доктор Цельсий

Отныне я их не читаю. Так же, как и Зосины. 18.12.2002 14:12:45, Дочь самурая
Зося, моя фотка висела давно, я ее снял пару дней назад и то по ошибке:)) но для тебя могу повесить:))
18.12.2002 15:26:31, Винни-Пух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание