Вот то, что я хотела бы сделать исключительно для себя любимой:
1. Сдать наконей экзамен в ФКЦБ
2. Начать учить английский, по крайней мере возобновить чтение худ. литературы.
3. Раз в неделю посещать бассейн.
4. Раз в две недели ходить в театры.
5. Сделать загранпаспорт и съездить в Финляндию.
6. Серьезнее относиться к работе, меньше проводить время в 7-е.
Список еще можно продолжать, но будет ли он выполним?
У вас есть подобные планы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот то, что я хотела бы сделать исключительно для себя любимой:
На кого экзамен сдать? :-)))
В остальном наши планы совершенно идентичны:
Во-во, и у меня то же самое. Прошлогодний курс пройден не до конца, осталось еще два этапа, а мне мозги в кучу не собрать, уже забыла все :-(
Ох... Собиралась, собиралась, как в прошлом году вместе с ребенком в бассейн сходить... пока тоже не собралась.
Тоже планировала, даже купила "Театральный Петербург" на три месяца :-))) А воз и ныне там.
Паспорт сделала, один раз съездила. Надо бы еще - виза на 6 месяцев пропадает, а я сижу :-( Планировала в ноябре, потом в январе... Январь, правда, еще впереди :-)
О-о-о!!! КАК это верно! :-) 18.12.2002 11:45:14, Нюша
экзамен на право деятельности с ценными бумагами, по законам мне вообще нельзя работать с ЦБ, т.к. экзаменя я не сдала.
18.12.2002 11:59:56, ДенисКа
На кого экзамен сдать? :-)))
В остальном наши планы совершенно идентичны:
Во-во, и у меня то же самое. Прошлогодний курс пройден не до конца, осталось еще два этапа, а мне мозги в кучу не собрать, уже забыла все :-(
Ох... Собиралась, собиралась, как в прошлом году вместе с ребенком в бассейн сходить... пока тоже не собралась.
Тоже планировала, даже купила "Театральный Петербург" на три месяца :-))) А воз и ныне там.
Паспорт сделала, один раз съездила. Надо бы еще - виза на 6 месяцев пропадает, а я сижу :-( Планировала в ноябре, потом в январе... Январь, правда, еще впереди :-)
О-о-о!!! КАК это верно! :-) 18.12.2002 11:45:14, Нюша

Выйти на работу не позже октября
Начать учить немецкий
Сдать экзамен на сертификат Cisco
Начать наконец водить машину
Читать больше технической литературы
Делать по утрам зарядку
Наконец собраться с силами и голодать раз в неделю
Регулярно мазаться кремами и смывать косметику на ночь.
Кататься на байке больше, чем в прошлом году (ох, меньше уже невозможно)
Ну и с дитями разбираться... 18.12.2002 11:30:47, Бреке Ке

Тогда поздравляю!
Про машину тоже разделяю. Мне бы ее еще купить, потому как делить с мужем тяжело, ему она нужнее. 18.12.2002 11:40:55, ДенисКа

А у меня нет планов. Просто хочется, чтобы следующий год был полегче нынешнего. Если будет возможность и не пропадет желание, то сделаю права на мотоцикл :))) А может даже еще его и куплю :))) А из мечт... Их, как всегда, много :))) Если очень интересно - могу поделится
18.12.2002 10:58:38, Сотис (ex галчонок)

поменять работу 18.12.2002 10:37:25, ТаВи

мне совсем менять не хочется - устраивает ВСЕ, кроме зарплаты... :( 18.12.2002 11:32:39, takca (экс-jan)

зато я нашла прямо в соседнем доме что-то типа тренажерного зала. и за смешные деньги. попробую рвануть после нг. 18.12.2002 10:54:45, takca (экс-jan)

у меня район пролетарский, одни шОферы. если и найду в соседнем доме, так это будет непременно вихрастый витек с автобазы №11...
%) 18.12.2002 11:00:56, takca (экс-jan)
Точно, надо что-то запланировать и для себя полезное, а то все планы ограничиваются "уговорить мужа купить диван", "начать уговаривать мужа сделать ремонт в ванной", "Намекнуть на ремонт в кухне".... :(
18.12.2002 10:07:30, Gwiniver
Заполучить сегодня коньки?
18.12.2002 10:05:04, Ольга*
Обязательно.
18.12.2002 10:18:51, Ольга*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.