У вас такого не было? А у меня было.. сегодня. Привет от событий, который произойдут в новом году и будут они не совсем лучезарными :-( Боюсь, что мне уже сейчас хочется сказать до свидания 2003... Что-то грустно стало.
з.ы. но все ранвно я оптимист :-)) после 2003 будет 2004 :-))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет из нового года...
18.12.2002 00:19:28, Поехали!10 комментариев
А мне сегодня приснился ужжжжасный сон - натуральный бандитский наезд :-))) Все, как в "Бригаде", только в офисе я была одна, и почему-то с младшей дочкой :-( Блин, надо переставать смотреть ТВ - ничего хорошего не показывают :-(((
18.12.2002 02:57:38, Нюша
Это чего это??? Это Вы о чем??? :((((
18.12.2002 00:23:00, Птичка Феникс
:-) мы вроде на ты ;-))
это взгрустнулось мне что-то... вот думаю все слишком хорошо, так не бывает, и подсознательно все жду плохого :-(( мысли всяческие неполезные бродят. Ну и, правда, не свосем приятные новости поступили, которые будут имет действие в будущем году. Правда, они касаются финансов :-) что несколько облегчает дыхание :-) 18.12.2002 00:27:33, Поехали!
это взгрустнулось мне что-то... вот думаю все слишком хорошо, так не бывает, и подсознательно все жду плохого :-(( мысли всяческие неполезные бродят. Ну и, правда, не свосем приятные новости поступили, которые будут имет действие в будущем году. Правда, они касаются финансов :-) что несколько облегчает дыхание :-) 18.12.2002 00:27:33, Поехали!
Да с этим я согласна, но и это тоже пугает. Как оно там у меня сложится? Босюь что-то :-( все никак не могу настроится на нужную волну, в первый раз не боялась, а теперь вот ведь, чего только в голову не лезет... Надо с этим что-то делать.
18.12.2002 00:38:38, Поехали!
Хочешь мылом написать? А то "темна вода во облацех" :(
Только вот отвечу я, боюсь, только завтра вечером... :((((((((
18.12.2002 00:53:16, Птичка Феникс
Только вот отвечу я, боюсь, только завтра вечером... :((((((((
18.12.2002 00:53:16, Птичка Феникс
Я, да не отказалась бы. Птичка, напишите мне на мыло пару слов, чтобы я могла ответить Вам со своего рабочего адреса. Можете? Мое тутошнее мыло ведь есть у Вас? А что ответите не сразу, так это не страшно :-))
18.12.2002 01:03:16, Поехали!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.