Стихи из юности (неразделенная любовь, елки-палки)
Я коснусь тебя рукой нежно-нежно
Я дотронусь до твоей кожи снежной
Я коснусь тебя рукой осторожно
Чтобы знать, что ты со мной.
Ах, возможно ль!
Я до глаз твоих коснусь -
знать, что видишь
И волОс, что имеешь ты один лишь
Я руки твоей коснусь - ей разбудишь
И к губам прижмусь, я знаю -
ими не осудишь
До плеча дотронусь я - его подставишь
И к груди прижмусь - на ней
утешать ты станешь
Брови трону, лоб и нос, щеки, шею...
Я коснусь тебя... в мечтах...
Наяву - не смею...
** не судите строго, мне было 17 лет**
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))Анют, очень хорошие, искренние и нежные стихи, молодец...
12.09.2000 12:49:58, КАТЕРина

А меня просто уволить, так ка последний счет превысил все разумные и не очень цифры :((
Но тем не менее, я все равно здесь, особенно, когда заняться нечем! :))) 12.09.2000 14:45:18, Лелик
Но тем не менее, я все равно здесь, особенно, когда заняться нечем! :))) 12.09.2000 14:45:18, Лелик

Спасибо на добром слове.
Было это давно и неправда:-))))) 12.09.2000 12:56:09, мамАнечка
Обалдеть,мурашки забегали.
Как я завидую всем кто может два слова зарифмовать, но ЭТО вообще супер. Правда пора уже издавать перлы наших девочек( я вполне серьезно) 12.09.2000 12:36:58, Ольга
Как я завидую всем кто может два слова зарифмовать, но ЭТО вообще супер. Правда пора уже издавать перлы наших девочек( я вполне серьезно) 12.09.2000 12:36:58, Ольга
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание