Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка

Стихи из юности

Стихи из юности (неразделенная любовь, елки-палки)

Я коснусь тебя рукой нежно-нежно
Я дотронусь до твоей кожи снежной
Я коснусь тебя рукой осторожно
Чтобы знать, что ты со мной.
Ах, возможно ль!

Я до глаз твоих коснусь -
знать, что видишь
И волОс, что имеешь ты один лишь

Я руки твоей коснусь - ей разбудишь
И к губам прижмусь, я знаю -
ими не осудишь

До плеча дотронусь я - его подставишь
И к груди прижмусь - на ней
утешать ты станешь

Брови трону, лоб и нос, щеки, шею...
Я коснусь тебя... в мечтах...
Наяву - не смею...

** не судите строго, мне было 17 лет**
12.09.2000 12:32:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
Чем безнадежнее любовь, тем лучше пишется. Когда все хорошо, как-то не до того :)) 12.09.2000 13:07:22, Ярослава М.
Marie
Да... Я тоже вон в юности несколько тетрадок исписала. От безнадежности... Даже акростих (так, кажется?) был - сонет, а из первых букв каждой строки складывалось имя любимого... 12.09.2000 22:41:14, Marie
КАТЕРина
(сдвинув брови на переносице, насколько это вообще возможно): мамАнечка! А Вы вообще-то хоть иногда работаете? И как Ваше начальство смотрит на Ваше постоянное сидение в Интернете? Безобразие!
:))Анют, очень хорошие, искренние и нежные стихи, молодец...
12.09.2000 12:49:58, КАТЕРина
Ярослава М.
Катя, Вы приняли эстафету у строгой Джулии? :)) Не на-до! :)) А то все разбегутся :)) Я уже давно жду, что мне кто-нибудь укажет на то, что я не с ребенком занимаюсь, а в Интернете сижу. 12.09.2000 13:13:12, Ярослава М.
КАТЕРина
Ярослава, думаю, что половину, нет 2/3 часть здешних участников пора уже расстрелять за сидение в конфах и за злостное уклонение от выполнения своих производственных, супружеских, воспитательских и т.д. и т.п. обязанностей :) В том числе и меня :) Шутка. :)) 12.09.2000 13:41:23, КАТЕРина
А меня просто уволить, так ка последний счет превысил все разумные и не очень цифры :((
Но тем не менее, я все равно здесь, особенно, когда заняться нечем! :)))
12.09.2000 14:45:18, Лелик
КАТЕРина
Уволить, ха! Хочешь легко отделаться, Лелик! Рассстрелять. Обжалованию не подлежит. :))) 12.09.2000 15:21:38, КАТЕРина
мамАнечка
ЕКАТЕРина Батьковна, брови морщить не советую - морщинки будутЬ:-)

Спасибо на добром слове.
Было это давно и неправда:-)))))
12.09.2000 12:56:09, мамАнечка
КАТЕРина
Если БЫЛО, значит, правда :) 12.09.2000 13:17:21, КАТЕРина
Обалдеть,мурашки забегали.
Как я завидую всем кто может два слова зарифмовать, но ЭТО вообще супер. Правда пора уже издавать перлы наших девочек( я вполне серьезно)
12.09.2000 12:36:58, Ольга

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!