Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про аренду.

За сколько можно снять однокомнатную квартиру в спальном районе?
Позвонила по нескольким объявлениям, диспетчеры отправляют в какой-то информационный центр. В агенствах квартиры от 300$ - дороговато :).
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно ли пользоваться услугами информационного центра?
12.09.2000 11:13:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если в агенствах предлагают подъехать оставить деньги за несколько телефонов хозяев квартир и обещают работать с Вами пока не найдут вариант, то это "кидалово". Однокомнатную квартиру снять (естественно не в центре) реально от 100$ (шоколадный вариант, возможен только через знакомых или если Вы очень везучий человек) до 150( если будете расклеивать объявления сами, также через "Из рук в руки" или если кинуть какое нибудь агенство). За цену свыше 150$ найти 1 комн. квартиру можно быстро (хотя бы через нормальное агенство, тем более если заплатить им посреднические (только после заключения договора с хозяевами)). 12.09.2000 17:54:16, Олег
Вашими бы словами... К сожалению, агенства ниже 200 не предлагают. Осень, наверное :). 12.09.2000 22:02:11, ~Ирина
Будем сдавать через 2-3 недели 1-комн. квартиру (38 кв.м). м. Каширская, МЖК "Сабурово" (маленький отдельный район), от метро 7 мин. на автобусе (автобусы ходят очень часто, каждые 2-3 минуты). Есть стенка, обычная кухонная мебель, холодильник, телевизор, телефон. 200 долларов в месяц. Если интересует, пишите на мейл. Сдаем только семье москвичей! 12.09.2000 15:05:46, Котенок
Cпасибо большое, Котенок, но мы ищем в Северо-Восточном районе. 12.09.2000 22:01:47, ~Ирина
Если Вы хотите не сарай, приличгую квартиру с ремонтом,телефоном и не пошарпанной сантехникой,то дешевле $150 вряд ли найдете. Я столько квартир посмотрела,прежде чем нашла!! Причем мне хоромы не нужны, а чистый ремонт и новая сантехника. Хотя до этого я снимала на Братиславской квартиру в новом доме, обои клеили сами, сантехника была не импортная,но новая. Но не было телефона и стоила $100. 12.09.2000 13:51:31, Asya
Квартиру можно снять за 100-130$,это точно и больше нечего давать.Это с телефоном я имею ввиду.У нас в Южном Измайлове лично так пока дела обстоят. 12.09.2000 12:41:38, Oksanka
Не забывайте, что на дворе сентябрь. Осенью всегда повышается спрос на аренду квартир и соответсвенно, растут цены. Подруга 2 недели назад сняла однокомнатную квартиру на Войковской рядом с метро за 170 без мебели. Это очень дешево, но ей за такую цену отдали с обязательством, что она сделает ремонт (обои, потолки, плитка). 12.09.2000 14:21:35, Алиса
Кошмар! Еще и ремонт делать. Она сняла, наверное, на Очень длительный срок. 12.09.2000 22:01:08, ~Ирина
Это через знакомых :)? Оксана, расскажите, как можно снять за такие деньги. В агенстве меньше 200 мне найти не удалось. 12.09.2000 13:52:58, ~Ирина
Ну вообще-то да,есть знакомые,не знаю точно сдала она кварттру или нет.А что,в газете"Из рук в руки" тоже такие цены предлагают?Вроде нет,как мне показалось. 12.09.2000 17:35:06, Oksanka
Да, Вам правильно показалось :). Цены - то, что надо. Только по всем(!) телефонам меня направляли либо в информационный центр, либо в агенство. Где я узнавала, что эти квартиры, к сожалению, сданы. Т.е. это, как выше написал Олег, - ловушки. 12.09.2000 22:01:22, ~Ирина
Вы мне прямо глаза раскрываете. Мои родители сдают трешку за 220. правда две комнаты смежные, но чисто, ремонт, телефон.... 13.09.2000 13:54:45, Юта
Очевидно, можно было cдать дороже :(. 13.09.2000 20:22:49, ~Ирина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!