Требуется твоё чутьё на особенные глаза.
Задача такая. Есть муж. Есть его д.р.(скоро). Нужен подарок, а точнее - Подарок :-)
Из всем-всем известных пристрастий мужа в наличии - Сингапур(1. юг 2. был там в составе кругосветок, когда ещё никого не пущали, и его тоже 3. просто НРАВИТСЯ ему там - может, он там духовно родился - примерно как для тебя - Венеция(возможно))
Так вот. Как ты думаешь, в качестве Подарка тур в Сингапур(или Таиланд) - это как, для особенных глаз?
(я сама не потяну по деньгам троих(всю семью), и не хотела бы на неделю/две выдёргивать ребёнка в тёплый влажный климат из холодного, а потом - возвращать)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит, так. Тур - оно конечно. Но вот за себя могу тебе сказать, что ТУР даже в самую что ни на есть Венецию - в одиночку, без мужа - для меня не подарок, а злостное издевательство. :(
Тут уж ты должна знать своего мужа лучше. А сдать детя и взять два - никак?
А вот тут история была. У одной моей знакомой местной дамы муж - богатенький Буратина - любит ее удивительными подарками оглушать. То машину ей за одну ночь поменяет, а один раз приехал домой в ее день рождения, и спрашивает: ну, что? в какой ресторан идем?
Она думала-думала, колебалась между итальянским и тайским, выбрала тайский все же. Он: тайский? ОК. И везет ее в аэропорт. Ужинали в Бангкоке. :))) 16.12.2002 21:14:39, Птичка Феникс
Вообще-то, прекрасный муж....
Птичка, простите, очень давно хочу задать вопрос, никак по времени совпасть не можем...
Давненько Наночка выставляла фотографии своей дочурки и Вы беседовали на тему "самого пупистового пупа" - выражение лица израильского ребенка... А вот от чего оно, такое выражение - как-то особенно к деткам относитесь сами или государство? Вот мучаюсь таким вопросом...))) 16.12.2002 21:23:20, Тать яна
Т.е., как бы получается, что мне в России такого "детского эгоизма" не добиться....а так хотелось бы...
16.12.2002 21:29:43, Тать яна
Про автобусы не знаю (((( - ездим на машине, но по старшей помню, что именно так. Т.е. для этого нужен определенный экономический уровень гос-ва?
16.12.2002 21:38:58, Тать яна
Понимаешь(дальше шепотом) - я ребёнка кормлю(раз), ребёнок бабушку не особо жалует(два) и вообще нам без дитяти не очень комфортно(три - и самое главное).
А муж весьма устал на работе да и дома - тоже(я его припахиваю постоянно ко всяким таким делам, а он - мягкая душа - абсолютно не протестует...даже когда мы с литём ложимся спать в пять утра, а ему вставать в шесть тридцать %(
16.12.2002 21:19:50, гусеничка
Без меня ему может, и понравится ;-)
Просто потому, что с женой и ребёнком не пойдёшь в те места, куда ходил один или с мужиками из экспедиции.
Единственное, что может его удержать от поездки - дикий затык на работе :-((((
Как всегда, НГ - это жуткая нервотрёпка отдела АСУ(всегда с НГ вводится что-нибудь новое вроде системы ИТ, или "дорабатывается" государством бухучет или ещё что :-(
В прошлый год я его вытащила в Финляндию, но это был скорее подарок МНЕ :-) 16.12.2002 21:28:57, гусеничка
я уже подозреваю, что он пойдет и "докупит" еще два места - получится подарок мне на НГ, а это уже нечестно :-(
16.12.2002 21:38:55, гусеничка
Тут уж ты должна знать своего мужа лучше. А сдать детя и взять два - никак?
А вот тут история была. У одной моей знакомой местной дамы муж - богатенький Буратина - любит ее удивительными подарками оглушать. То машину ей за одну ночь поменяет, а один раз приехал домой в ее день рождения, и спрашивает: ну, что? в какой ресторан идем?
Она думала-думала, колебалась между итальянским и тайским, выбрала тайский все же. Он: тайский? ОК. И везет ее в аэропорт. Ужинали в Бангкоке. :))) 16.12.2002 21:14:39, Птичка Феникс
Галочка! Муж сейчас на закупках провизии. Приедет - решим. Спасибо!!!!!
16.12.2002 21:27:09, Птичка Феникс
Во-первых, :) не за что :)))
Во-вторых, я скоро домой иду, поэтому вся активность по любому начнется завтра. Ежели чего надумаете - мыль :) 16.12.2002 21:28:35, Сотис (ex галчонок)
Во-вторых, я скоро домой иду, поэтому вся активность по любому начнется завтра. Ежели чего надумаете - мыль :) 16.12.2002 21:28:35, Сотис (ex галчонок)

Птичка, простите, очень давно хочу задать вопрос, никак по времени совпасть не можем...
Давненько Наночка выставляла фотографии своей дочурки и Вы беседовали на тему "самого пупистового пупа" - выражение лица израильского ребенка... А вот от чего оно, такое выражение - как-то особенно к деткам относитесь сами или государство? Вот мучаюсь таким вопросом...))) 16.12.2002 21:23:20, Тать яна
Не совсем в тему, но все же. Рассказала мужу историю про девочку, которую Вы описывали. Муж был поражен, но почему-то выдал мысль, что не жилец этот человек, по его мнению суд линча его точно ждет, учитывая особое отношение евреев к детям...
16.12.2002 21:38:19, Поехали!
Возможно. Трудно сказать.:( У нас народ в целом очень законопослушный.
16.12.2002 21:49:25, Птичка Феникс
Да я понимаю, я просто к тому, что у вас там все же особое отношение к детям. Муж уж очень часто говорит про это :-)
16.12.2002 21:54:27, Поехали!

Я не знаю про Россию...:(((
Но думаю, что трудно - потому что хорошо помню некоторые мелочи, например, как детей затаптывали при посадке в общественный транспорт. Или сейчас все иначе? 16.12.2002 21:34:15, Птичка Феникс
Но думаю, что трудно - потому что хорошо помню некоторые мелочи, например, как детей затаптывали при посадке в общественный транспорт. Или сейчас все иначе? 16.12.2002 21:34:15, Птичка Феникс

А муж весьма устал на работе да и дома - тоже(я его припахиваю постоянно ко всяким таким делам, а он - мягкая душа - абсолютно не протестует...даже когда мы с литём ложимся спать в пять утра, а ему вставать в шесть тридцать %(
16.12.2002 21:19:50, гусеничка
Понимаю... "У вас прекрасная семья..." :))) Еще раз: я не знаю, как ему понравится идея отдыхать БЕЗ ТЕБЯ.
Вот и все. 16.12.2002 21:25:31, Птичка Феникс
Вот и все. 16.12.2002 21:25:31, Птичка Феникс

Просто потому, что с женой и ребёнком не пойдёшь в те места, куда ходил один или с мужиками из экспедиции.
Единственное, что может его удержать от поездки - дикий затык на работе :-((((
Как всегда, НГ - это жуткая нервотрёпка отдела АСУ(всегда с НГ вводится что-нибудь новое вроде системы ИТ, или "дорабатывается" государством бухучет или ещё что :-(
В прошлый год я его вытащила в Финляндию, но это был скорее подарок МНЕ :-) 16.12.2002 21:28:57, гусеничка
Получается, тебе все равно самой тут решать. Только ты знаешь, как сориентироваться на местности. :)
16.12.2002 21:32:18, Птичка Феникс

16.12.2002 21:38:55, гусеничка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.