Поделитесь, пожалуйста, кто что детям под елочку кладет в этом году????
Может, и у меня идея родится наконец...
(книги и всякие полезные мелочи уже закуплены, а вот чего-нибудь глобального не хватает ;((( )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мы у дочки спросили, какой подарок она хочет от деда мороза на Новый год, она сказала просто:"Красный" :)
Мы дочке купили большой красный ящик для игрушек, в который положили:
детский компьютер (купили на www.kidhouse.ru)
красивые красные брючки и свитер
красные тапочки
детский диснеевский календарь с героями мультфильмов Диснея
детский подарок конфетный в больой жестяной коробке
:)
18.12.2002 10:56:11, olgarm
Мы дочке купили большой красный ящик для игрушек, в который положили:
детский компьютер (купили на www.kidhouse.ru)
красивые красные брючки и свитер
красные тапочки
детский диснеевский календарь с героями мультфильмов Диснея
детский подарок конфетный в больой жестяной коробке
:)
18.12.2002 10:56:11, olgarm

Нашей доче мы собираемся подарить кухню с посудкой, ей 2.3 года. Кухня с неё ростом.
16.12.2002 16:16:44, Вера К.
CD плеер своему подарим.
16.12.2002 14:34:24, Ольга*
мы - меч Джидая и костюм на айкидо
бабушка - дедушка - словарь Даля
сестра с семейством - мозозавра Леговского
31го декабря дособирает принесенный снегирями 1 декабря в честь зимы пазл и найдет бионикла Гали. 16.12.2002 13:51:09, ЮК
бабушка - дедушка - словарь Даля
сестра с семейством - мозозавра Леговского
31го декабря дособирает принесенный снегирями 1 декабря в честь зимы пазл и найдет бионикла Гали. 16.12.2002 13:51:09, ЮК

Старшему - гитару, младшей - Барби и всякую мелочевочку
16.12.2002 12:52:38, bim
я своему б/у буду искать. по знакомым. пока мы на блок-флейте, первый класс.
16.12.2002 13:57:20, takca (экс-jan)

А дитятко мое вдруг вчера произнесло: "Эх, подарил бы мне-кто-нибудь на Новый год Кена, что ли... А то на трех моих Барби - всего один мужчина; надо же как-то разнообразить их жизнь, верно? А то как ни крути, только одна семья получается..." :))))) Вот такие крайности :))) 16.12.2002 12:47:49, O'Merry

У нас девичий расклад:-)
Из глобального: Кукла с причиндалами одной, футляр для скрипки оооченькрутой, для другой. Это от родителей.
От Мороза - каждой по игрушке электронной, которые типа японской собачки.Большая тамагоша. Вот.
Остальное - мелочи. Украшения, точилка-уничтожитель записок итд. 16.12.2002 12:41:21, Караул
Из глобального: Кукла с причиндалами одной, футляр для скрипки оооченькрутой, для другой. Это от родителей.
От Мороза - каждой по игрушке электронной, которые типа японской собачки.Большая тамагоша. Вот.
Остальное - мелочи. Украшения, точилка-уничтожитель записок итд. 16.12.2002 12:41:21, Караул

На мой взгляд ужасно:((( А может переубедить папу? По-моему, нельзя выносить будничные разборки в праздник. Новый год должен оставаться Новым годом.
16.12.2002 14:23:32, Кукабарра

Чего уж тут хорошего.
Ну, пусть он и не дарит, раз так решил. А Дед Мороз не в курсе его решений, и мама, похоже, не согласна.
Не-сдержанное слово - это, конечно, плохо, но право на ошибку имеет любой человек. Пусть папа держит паузу, но нельзя переставать любить ребенка даже из-за ... Да нипочему нельзя переставать любить ребенка!!! 16.12.2002 14:09:57, Фяка-Пфяка

И от Деда Мороза подарок я уже купила. так что не все так плохо 16.12.2002 14:16:40, Йовин
Что-то ты про НГ в прошедшем времени :( Так низзя - ни за что низзя! Подарок от ДМороза - это святое!! А от себя пусть не дарит :( если его совесть не мучает!
Подарки дарят не "за что-то" а потому, что любят! Воспитывать в ребенке... в общем, дальше ты поняла сама. Я очень, просто категорически против такого подхода!
Можно лишить чего-то .... обеда, завтрака, прогулки, поездки в гости, можно даже наказать ребенка молчанием (самое ужасное-преужасное: когда с тобой не разговаривают), но подарки любимым людям мы дарим всегда! 16.12.2002 13:50:53, Т_Яна
Подарки дарят не "за что-то" а потому, что любят! Воспитывать в ребенке... в общем, дальше ты поняла сама. Я очень, просто категорически против такого подхода!
Можно лишить чего-то .... обеда, завтрака, прогулки, поездки в гости, можно даже наказать ребенка молчанием (самое ужасное-преужасное: когда с тобой не разговаривают), но подарки любимым людям мы дарим всегда! 16.12.2002 13:50:53, Т_Яна

дИтя всю жизнь это помнить будет, и никогда этоне будет справедливо...
лучше елки какой-нить лишить... 16.12.2002 13:10:02, takca (экс-jan)

Нет, папа ваш категорически не прав. Объясните ему, что не хорошо взрослому дядьке с таким малышом тягаться.МАленький он еще, и если папа отменит свое решение,
только лучше будет. 16.12.2002 13:02:45, Караул
только лучше будет. 16.12.2002 13:02:45, Караул
Это что ж такое ребенку надо было сотворить?
16.12.2002 12:40:18, Ева на работе

Все равно надо наказать чем-то другим! И вообще: ребенок должен знать, что ДОЛЖЕН держать слово. А подарки, это из другой области! Тут даже, наверное, не наказывать надо, а объяснять и собственным примером его, примером... ну и не только собственным, книжным, например
16.12.2002 13:52:29, Т_Яна

2.коньки, клюшка и шайба.
3.барбячий домик.
4.кассетная магнитола - чтобы сам сказки слушал.
5.мольберт и краски.
6. разнообразные наборы конструкторов.
1 - я, остальное - мои знакомые. 16.12.2002 12:32:48, takca (экс-jan)

Может, из Лего что... Мне нужно по крайней мере набрать 5 подарков. В этом году-по сокращенной программе, 3-го на лыжах уезжаем, а так под ёлкой каждый день по традиции что-то обязано быть...
В прошлом году из хитов были инструменты, детская монополия
16.12.2002 12:30:53, Бреке Ке

http://www.pooltoy.ru/index.php?state=catalog&substate=list&activeCategory=14
во, я уже нашла :)))
а что - ух, кст?.. 16.12.2002 12:49:22, takca (экс-jan)

Так что мои рекомендации Ж:) 17.12.2002 12:00:15, Бреке Ке
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание