Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги

Я заметила, что мои пристрастия в книгах отличаются от всего моего окружения. То есть прочту что-то, от чего я в восторге, дам кому-то почитать (поделится впечатлениями-то хочется), а им не нравится. Дала "Волхва" Фаулза, которого на одном дыхании прочла, знакомой, так она его уже 4 месяца читает - никак не прочитает - говорит, тяжело... И так всегда. Мне даже стыдно как-то становится...
16.12.2002 11:11:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Ну вот еще - стыдно! :)) Да ни капельки!
Ко мне маменька периодически пристает - "Дай что-нибудь почитать!" Чаще всего то, что я ей могу порекомендовать, она возвращает мне непрочитанным с тяжелым вздохом: "Ох, не пошло...тягомотина какая!" Но тут вот совершенно взахлеб прочитала данную мной Улицкую ("Медея и ее дети")... Дала ей еще "Казус Кукоцкого" и обожаемый роман Дины Рубиной "Вот идет Машиах" - первую она мусолит с трудом, вторую отложила на третьей странице и сказала, что не справляется... :(( И чего теперь стыдиться? Того, что мы с ней не совпадаем во вкусах? :))
16.12.2002 12:38:28, O'Merry
А если бы это со всеми происходило и всегда? 16.12.2002 21:33:56, panna
MaMarata
У меня есть подруга, которая вообще ничего не читает, даже Донцову, да что там - даже Тв-Парк какой-нибудь! Подозревая, что это не совсем нормально, она говорит знакомым, что у нее болят глаза. А еще одна очень близкая подруга обожает в литературе то, от чего меня просто тошнит. Поэтому, когда я ей что-то советую, это значит, что ей читать не следует, и наоборот.:) 16.12.2002 12:11:32, MaMarata
"Волхв" просто супер! Выше всяких похвал!!
16.12.2002 12:02:24, Та ещё штучка
Вот и я так думаю. Правда ведь, интересно! И не тяжело. 16.12.2002 12:03:32, panna
Йовин
Да вы что !!!! Чего стыдиться то, я вот всегда читала и читаю, то что другие не читают. И очень славно себя ощущаю 16.12.2002 11:34:48, Йовин
А я себя каждый раз занудой чувствую... 16.12.2002 12:01:56, panna
Йовин
Ну и зря!!!!!Помоему это классно 16.12.2002 12:07:54, Йовин
takca (экс-jan)
не переживайте... я тоже иногда стыжусь груза своего интеллекта... %) 16.12.2002 11:31:19, takca (экс-jan)
Нет, дело не в интеллекте, у тех, кому я книги даю он во по меньшей мере не ниже моего... А вот в чем - не понимаю... 16.12.2002 11:34:56, panna
takca (экс-jan)
сорри, это я так шутю неудачно от избыточно хорошего почему-то настроения :)
вот у меня, например, "волхв" тоже тяжело прошел. но лучше сложный "волхв", чем легкая донцова!
вам нравится одна хорошая книга, а кому-то другая. но тоже хорошая.
и ничего странного в этом нет. исходите из того, что хорошей литературы - много и она очень разная.
16.12.2002 11:50:23, takca (экс-jan)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!