Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги
Я заметила, что мои пристрастия в книгах отличаются от всего моего окружения. То есть прочту что-то, от чего я в восторге, дам кому-то почитать (поделится впечатлениями-то хочется), а им не нравится. Дала "Волхва" Фаулза, которого на одном дыхании прочла, знакомой, так она его уже 4 месяца читает - никак не прочитает - говорит, тяжело... И так всегда. Мне даже стыдно как-то становится...
16.12.2002 11:11:37, panna
11 комментариев

Ко мне маменька периодически пристает - "Дай что-нибудь почитать!" Чаще всего то, что я ей могу порекомендовать, она возвращает мне непрочитанным с тяжелым вздохом: "Ох, не пошло...тягомотина какая!" Но тут вот совершенно взахлеб прочитала данную мной Улицкую ("Медея и ее дети")... Дала ей еще "Казус Кукоцкого" и обожаемый роман Дины Рубиной "Вот идет Машиах" - первую она мусолит с трудом, вторую отложила на третьей странице и сказала, что не справляется... :(( И чего теперь стыдиться? Того, что мы с ней не совпадаем во вкусах? :)) 16.12.2002 12:38:28, O'Merry

"Волхв" просто супер! Выше всяких похвал!!
16.12.2002 12:02:24, Та ещё штучка
16.12.2002 12:02:24, Та ещё штучка

Нет, дело не в интеллекте, у тех, кому я книги даю он во по меньшей мере не ниже моего... А вот в чем - не понимаю...
16.12.2002 11:34:56, panna

вот у меня, например, "волхв" тоже тяжело прошел. но лучше сложный "волхв", чем легкая донцова!
вам нравится одна хорошая книга, а кому-то другая. но тоже хорошая.
и ничего странного в этом нет. исходите из того, что хорошей литературы - много и она очень разная. 16.12.2002 11:50:23, takca (экс-jan)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание