Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мещанство??????!!!!!
Вот купили сегодня веночек на входную дверь, красиво!!!! Повесили. Сейчас выглянула полюбоваться, говорю: "Красиво-то как!", так муж это мещанством обозвал))))))
15.12.2002 23:11:53, Несси
20 комментариев
У нас году в 98 так новый офис украсили, над каждой дверью повесили такие красивые веночки, так наши сотрудники обидились, мол "похоронные"...
16.12.2002 21:58:19, Polett
Мне очень нравится определение мещанства Довлатовым "Мещане - это люди, которые уверены, что им должно быть хорошо":) Я себя с удовольствием отношу к мещанам:)
Веночки у нас висят, с первого адвента - один на входной двери, один в гостиной, и еще один стоит со свечками на столе в гостиной. Очень мне это всё нравится:) А летом у меня будет на всех балконах цвести герань в диких кол-вах:) 16.12.2002 00:39:46, Лангуста
Веночки у нас висят, с первого адвента - один на входной двери, один в гостиной, и еще один стоит со свечками на столе в гостиной. Очень мне это всё нравится:) А летом у меня будет на всех балконах цвести герань в диких кол-вах:) 16.12.2002 00:39:46, Лангуста

16.12.2002 00:18:21, Анна!

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание