Привет.
Сразу для всех беспокоившихся – результаты похода в институт слуха.
1. Гошка слышит практически нормально правым ухом, и сниженно – но слышит – левым.
2. Уровень ее слуха должен позволить ей овладеть речью БЕЗ применения каких-либо технических средств, как то: операция на улитке или слуховой аппарат (так хрен ли она до сих пор только пищит и ухает, как шимпанзе? :) и :( )
3. Она должна быть, тем не менее, под наблюдением логопеда, и ей, возможно, понадобятся дополнительные занятия (придется мне вспомнить, как это делается – сама проведу! :))
4. У Гошки опять жидкость в ушах. Это означает, что нам предстоит курс антибиотиков, во время которого Гошка НУ НИЧЕГО не жрет и ужасно худеет.:((
5. Нужно иметь в виду, что результаты сегодняшней проверки слуха, может быть, еще и ХУЖЕ возможных из-за жидкости в ушах. Рекомендовано повторить проверку после пролечивания.
Итого, по-моему, неплохо. Я довольна. У меня гениальный ребенок. :) Мы все вспоминаем, как мы забирали ее из больницы: с 31 декабря по 11 февраля мы были уверены, что она не только не слышит, но и не видит. :( Это были самые кошмарные недели всей моей жизни. Мы еще не знали, на что она способна, наша кроха, на какие чудеса. Я все думаю: а вдруг она и пальцы отращивать умеет? :) и :(
Сегодня Марго была такая красавица в голубом костюмчике! Голубоглазая, темно-рыжий пух на башке, запорожский чубчик. Всем улыбалась, общалась нежным тоненьким писком, обаяла опять всех. :))))
Спасибо ОГРОМНОЕ всем вам за тепло и поддержку.
Чтоб вы не расслаблялись: в конце месяца у нас невролог и офтальмолог ;-D
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю :)
Все бы маме на младенца дивного клепать :)) Впрочем, сама такая же :(.
Насчет пищит и ухает... это да, Сане 2 и 8 - вот на днях насчитала 24 устойчивых звукосочетания, которыми он пользуется как словами :( Это все :(((.
Со слухом при этом все путем - можно шепотом сказать в соседней комнате про то что уже наверное готово мясо или пора идти в душ - и он полетит со всех ног питаться или купаться. :)))
Логопед смотрел, невропатолог смотрел.. еще с полгода мы свободны, а потом..... суп с котом :(. Типа лечить начнем :(. Я правда заговорила после 3 лет... на то и надеюсь.
Удачи вам с Гошей и у остальных... Минотавров :))
16.12.2002 08:51:19, Dodo

Все.Будет.Хорошо.
15.12.2002 23:00:13, Милая Мила
15.12.2002 23:00:13, Милая Мила
Слава Богу! Поздравляю! А расслабляться мы не будем, будем надеяться.
15.12.2002 22:52:02, Кукабарра
Очень за вас рада. Правда лучше конечно раньше времени не расслабляться:-)
15.12.2002 21:58:56, Natsi
ну вот как хорошо все закончилось,
пускай и дальше идет положительная динамика. 15.12.2002 21:58:10, Милена.
пускай и дальше идет положительная динамика. 15.12.2002 21:58:10, Милена.
у-у-уфф, вот и славно, :-)) хорошая новость!!
15.12.2002 21:16:58, Бяка-кулебяка (вытирая мокрый лоб)
Весь день ждала Вашего сообщения! Рада, что все лучше, чем можно было ожидать:) К концу месяца мы 7-мейно опять морально соберемся и...:))))
15.12.2002 20:50:59, Чернобурка
Поздравляю с хорошим результатом! Слух, действительно, вероятно большой проблемой не будет :) У меня троюродный братец совсем не слышит правым ухом и плохо - левым. При этом танцует (в том числе стриптиз в былые времена ;)), диджеит на дискотеке и учит финский (за два года выучил до вполне приемлимого уровня, что при проблемах со слухом серьезное достижение). А у Гоши, похоже, со слухом лучше - так что она вообще кем хочешь может стать :)))
15.12.2002 20:36:32, Чебурашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание