Вчера ходили по магазинам. Хотела прикупить наряд на новый год...В обувных супруг направлялся к высоким шпилькам (сантиметров от 5 и выше) и предлагал купить, причем и для ежеденвной носки...Мне кажется, что в этом можно умереть сразу: 6см высота и тоньше мизинца толщина...Я поинтересовалаь относительно его коллег (дам): все любят "повыпендриваться" друг перед другом и носят такие шпильки каждый день. Причем и зимой носят подобные каблуки...но при этом на работу или с работы ездят исключительно на такси...видимо предполагалось, чтобы и я поступала таким же образом..но в мой промышленный район страшно ездить на такси, а пешком по этим дорогам можно только на плоской подошве; а потом у меня нет денег на ежеденвное такси....
И что делать: выполнить желание мужа и ходить на шпильках, или же...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, тут на первом месте собственные пожелания. Он же не знает, каково это ходить на шпильках по буеракам. Ну а купить, конечно, можно, но только для прогулок с мужем под ручку :-))
15.12.2002 21:09:50, Юкка
Мой муж тоже любит шпильку. В этом году я решила пойти у него на поводу и ходить на шпильке каждый день - благо я тоже люблю это дело.
Проблема состояла не только в дороге (на метро туда-обратно), но и после работы мы с мужем прогуляться любим...
Так вот - за лето я сломала 4(!) каблука. То есть это 4 пары обуви были выброшены. Причем от цены и производителя это не зависело совершенно!!! Хорошо еще, что две пары удалось сдать в магазин до истечения гарантийного срока. Теперь мой муж не настаивает на шпильке. Ну в гостях, ну на праздник я могу надеть такие туфли, а в обычной жизни - ему же дешевле будет, если я на низеньком каблуке ходить буду.... Так и научили.... 15.12.2002 18:55:47, Иришь
Проблема состояла не только в дороге (на метро туда-обратно), но и после работы мы с мужем прогуляться любим...
Так вот - за лето я сломала 4(!) каблука. То есть это 4 пары обуви были выброшены. Причем от цены и производителя это не зависело совершенно!!! Хорошо еще, что две пары удалось сдать в магазин до истечения гарантийного срока. Теперь мой муж не настаивает на шпильке. Ну в гостях, ну на праздник я могу надеть такие туфли, а в обычной жизни - ему же дешевле будет, если я на низеньком каблуке ходить буду.... Так и научили.... 15.12.2002 18:55:47, Иришь
Послать его. Пусть на других на работах любуется.
Я вот вообще не то что на шпильках, а даже просто на высоких каблуках ходить не могу. 15.12.2002 18:12:43, Зося
Я вот вообще не то что на шпильках, а даже просто на высоких каблуках ходить не могу. 15.12.2002 18:12:43, Зося
Я тоже относилась к высоким каблукам отрицательно, пока не купила обувь с удобной колодкой. Т.е. я сейчас хожу в зимних сапогах на высоком тонком каблуке и довольна страшно - нога не устает, они не скользят. Езжу на метро стоя - сесть нет возможности, так что эксперимент - чистый:). А 6 см - это вообще-то и не особенно высоко. Главное - колодку выбрать правильную. А на работе - я тоже каблуки ношу, это красиво.:) Только не очень тонкие - у нас ламинат и можно тааак навернться на тонком каблуке - пробовали уже... А Вы с мужем вместе работаете или он для дома хочет Вам высокие каблуки прикупить?
15.12.2002 15:52:24, Наташа С.
Работаем отдельно. Он хочет, чтобы на работу ходила (но мне там нужно переодеваться в форму)...
15.12.2002 16:13:14, Stepa
я бы попросила у мужа в комплект к шпилькам машину :-)
15.12.2002 14:10:53, ТаВи
Угу, а в комплект к машине - нормальную обувь, на шпильках-то не особо поводишь :)
15.12.2002 14:18:08, Т_Яна
Нет, обойдется, даже если будет оплачивать такси. Нельзя зимой на каблуках, травматично это может быть:)
15.12.2002 14:10:24, Джексон
Знаю, говорила ему, что у нас дама одна на работе месяц дома после полета на каблуках пролежала не вставая....ноль эмоций...
15.12.2002 14:12:16, Stepa
Предложите ему как-нибудь одеть такую обувь, может поймет, что невозможно ходить на вывернутых ногах да еще целый день :) У меня же муж боится, что из-за высоких каблуков стану выше его ростом (хотя каблуки на 13 см мне просто не одеть :))
15.12.2002 15:37:03, Елена Д.
Я еще бы чулки с поясом предложила померить и корсетик, на косточках:)
15.12.2002 15:53:08, Кarolina
Ну это "извращение" и я не одеваю :) мне кажется будет жутко неудобно, а я не люблю доставлять себе неудобства, да еще не понятно для какой цели :))
15.12.2002 16:44:38, Елена Д.
О, наступили мне на больную мозоль!!! На данном этапе эта проблема решается у нас в семье слудующим образом. На каждый день я выбираю и покупаю себе одежду/обувь сама, исходя из соображений удобства, принятых в компании правил и своих представлений о том, как я должна выглядеть. Если выбор есть, то я могу учесть и пожелания мужа. Но окончательное решение - за мной. Когда же мы решаем, что пора бы купить мне что-то "красивое" - отправляемся вместе с мужем, чтобы он за свои деньги удовлетворял свои потребности видеть рядом "шикарную женщину". Между нами, девочками, я себе в таких нарядах напоминаю пародию на разряженную ... :(
15.12.2002 14:07:39, SUny
Или же :) здоровье (кстати, и психологическое - тоже) - дороже. Купить на праздник, на повыпендриваться, но не каждый же день!
15.12.2002 14:06:23, Т_Яна
Читайте также