Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как размещают рекламу в инете?
Где-нибудь можно про это почитать - желательно с расценками :-)
15.12.2002 12:40:17, Нюша
22 комментария
Лучше через агентства интернет-рекламы, у них и скидки могут быть хорошие, и статистика посещаемости.
Почитать можно на этих сайтах:www.imho.ru (хотя здесь уже может быть мало информации, но могут быть прайс-листы)
www.design.ru
www.promo.ru -(должны быть прайсы)
Ну и еще куча целая, по поиску попробуйте найти. 15.12.2002 13:17:56, Джексон
Почитать можно на этих сайтах:www.imho.ru (хотя здесь уже может быть мало информации, но могут быть прайс-листы)
www.design.ru
www.promo.ru -(должны быть прайсы)
Ну и еще куча целая, по поиску попробуйте найти. 15.12.2002 13:17:56, Джексон

смотря какую - банеры, рекламные статьи...
находишь нужный ресурс, связываешься с администрацией, выясняешь расценки.
вообще сложно так ответить - расплывчато очень. конкретные ответы могут быть на конкретные вопросы. 15.12.2002 12:50:34, takca (экс-jan)
Вот меня как раз баннеры и интересуют. А можно так, чтобы кликнул на баннер - а там статья? :-)
И как определить, какой ресурс "нужный"? Например, имеется в виду реклама аптечного предприятия в Питере... :-) 15.12.2002 12:55:54, Нюша
И как определить, какой ресурс "нужный"? Например, имеется в виду реклама аптечного предприятия в Питере... :-) 15.12.2002 12:55:54, Нюша

не только можно, но и нужно! банер для того и предназначен, чтобы тюкнуть в него - а там статья! %)
по банерам что в голову приходит - семейные издания, медицинские, женские, похудетельные.
вообще это все не очень просто. вряд ли кто-то сходу даст умный совет - это же ж уже маркетинговое исследование определенное, оно времени требует...
на вскидку - надо законтачить с аптечными ресурсами. e-apteka.ru, по моему. хотя с адресом могу наврать. яндексом найдете. это такая здоровая база "где купить лекарства". и подцепиться к ним.
я думаю, что сначала действительно надо ссылочку поюзать, которую мо-мо дала.
15.12.2002 13:07:08, takca (экс-jan)
Реклама в интернете - настолько размытое понятие :-)))
Это как в аптеке сказать: дайте мне таблеток :-)))
Почитай здесь для начала, а еще лучше - стукнись мне в мыл :-))) 15.12.2002 12:46:42, мо-мо
Это как в аптеке сказать: дайте мне таблеток :-)))
Почитай здесь для начала, а еще лучше - стукнись мне в мыл :-))) 15.12.2002 12:46:42, мо-мо
напиши irra@nm.ru
15.12.2002 13:18:17, мо-мо
Почту проверь :-)))
15.12.2002 13:01:52, мо-мо
написала :-)
15.12.2002 13:30:37, мо-мо
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.