Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама для мамонтёнка.
Дочь сейчас мультфильм смотрела, а я сидела вязала, так вся уревелась, даже отвернулась к окну, чтобы она не видела, а может зря, пусть смотрит. И чего это со мною такое, совершенно не могу смотреть спокойно такие сюжеты...
14.12.2002 18:27:32, Несси
12 комментариев

Но у меня такую реакцию все фильмы детские и мультики про маму вызывают.
Так уж получилось, что я выросла без матери, вот и жалею себя наверно когда такие сюжеты вижу.
А еще я также плачу, когда смотрю наш фильм с Гурченко и Боярским "Мама" по-моему называется... УХ, как я реву...
Прямо даже стыдно...
Но мои понимают:))) Хотя все равно стыдно... 14.12.2002 22:08:01, ЧерниКа

Значит не одна я такая, сентиментальная:) 15.12.2002 13:00:47, ЧерниКа

"Прощание славянки" - да... И вообще живой духовой оркестр до слез трогает. У нас летом в парке играет по вечерам, так хорошо... :)
15.12.2002 15:32:30, Eden

притворилось. что в глаз что-то попало :) 14.12.2002 22:02:10, Ежечка
У меня дочка его любит. "Мама, включи опять мультик про грустную лошадку..."
15.12.2002 15:27:15, Eden

Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.