Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про свадьбы. Типа опрос.
Вчера чего-то речь зашла за свадьбы, так вот навело это меня на мыслю спросить у вас вот что, был ли у вас во время непосредственно свадьбы момент, когда вы искренне обижались или сердились на мужа. Когда я опрашивала своих подруг выяснилось, что у каждой это было, выходит это закономерность и первая семейная обида это, та самая обида во время свадьбы? чего кривить я тоже обижалась и про свадьбу вспоминаю не очень охотно... итак, обидно ли было?
14.12.2002 13:20:45, Несси
32 комментария

Мне все нравилось и я была всем довольна. Наверное, это потому , что мы до гнашего бракосочетания были знакомы шесть лет, так что изучили друг друга 15.12.2002 12:33:42, sheryl

Была. За цветы. Я тюльпаны хотела. Говорила об этом не меньше месяца. А он мне приволок 13 огроменных роз. Да еше все замотанные в 10 слоев целофана.. Букетом невесты запросто можно было прибить кого-нибудь.
14.12.2002 15:40:07, Харас
На мужа обиды не было в сам день свадьбы, но была обида потом, когда смотрела кассету:о( он меня выкупать совсем не хотел%(
А в день свадьбы была небольшая обида на свекровь, но так, все равно настроение не испортилось:))) 14.12.2002 15:10:52, крыся
А в день свадьбы была небольшая обида на свекровь, но так, все равно настроение не испортилось:))) 14.12.2002 15:10:52, крыся
Интересно, что я совершенно не помню, по поводу чего мы с первым мужем поругались в день свадьбы. Но поругались мы в такси по пути домой, и я хорошо помню, как зимней снежной ночью распахнула окно на 6 этаже и, глотая слезы, охапками выбрасывала в окно свадебные цветы - и декабрьский злой ветер подхватывал их, кружил и уносил прочь в купчинские пустыри... :)))
14.12.2002 13:29:19, Птичка Феникс
К вопросу о памяти - я бы могла не помнить даты свадьбы :), но уж по поводу чего поругались - точно запомнила бы в деталях :))))
14.12.2002 16:49:46, Елена Н.

А вот мои знакомые...УУУу... всё свадьбу у них была огромноя,непрекращающаяяся ссора..:-))))))) 14.12.2002 13:29:19, Иришка.
Я сама еще незамужняя :) Но вот у подруг заметно - у кого большая пышная свадьба была с толпой родственников и "горько", те обижались. Кто тихо расписывался и потом сидел вечерок с друзьями - нет :) Стресс, видимо, влияет?
А первые семейные обиды сейчас у большинства здесь задолго до свадьбы, никто же почти сразу сходу не расписывается, сначала так живут :) 14.12.2002 13:28:41, Чебурашка
Это чего я одна значит с ходу? Встетились и через месяц расписались, а заяву подали через день после встречи...(((
14.12.2002 13:31:54, Несси
Мы 13 лет были знакомы, но так чисто номинально....И последние лет 5, до свадьбы, вообще не виделись.
14.12.2002 13:34:51, Несси
А первые семейные обиды сейчас у большинства здесь задолго до свадьбы, никто же почти сразу сходу не расписывается, сначала так живут :) 14.12.2002 13:28:41, Чебурашка

Так это ж романтика! :) Все отлично. Просто здесь это очень редко встречается :)
Я знаю несколько пар, которые расписались не живя вместе до этого, но это во всех случаях (кроме одного) было чтобы супругу(а) сюда привезти... 14.12.2002 13:38:31, Чебурашка
Я знаю несколько пар, которые расписались не живя вместе до этого, но это во всех случаях (кроме одного) было чтобы супругу(а) сюда привезти... 14.12.2002 13:38:31, Чебурашка
Не переживай. Мы с первым мужем съехались через две недели после знакомства. Потом долго тянули с подачей заявления, но все же расписались. Через 3 месяца и 8 дней знакомства. :)
14.12.2002 13:33:17, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.