После вчерашнего похода в гости в очередной раз убедилась, что для меня, чем меньше хозяева подают еды, тем интереснее общаться. Иначе - все всё время жуют, стол заставлен до упора, хозяева все время суетятся, пытаясь всех накормить и т.д. А итог? Отяжелевшие гости уползают пораньше, лелея свои набитые животики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня щас такой ДР получился. так как места мало, а народу много, то просто сделали фуршетный стол большой и маленький сбоку. все сидели кто где, со стола быстренько забирали что-то и снова -на место:)) получилось здорово. тока я все равно переживала, что кому-то чего-то не хватит
15.12.2002 11:36:07, Банни

Хотя я тоже обычно довольно много готовлю по привычке - салатики, второк, тортик :) хотя не столько, сколько мужнина мама - у них обычно только вторых блюд 2-3 штуки, не говоря об остальном.
А вот одна моя знакомая не заморачивается на свой ДР - тортик и чай. Зато всякие игры-конкурсы придумывает - очень весело.
15.12.2002 10:38:21, Xenny
Я сама довольно много готовлю. Ну, т.е.не настолько и в не столь больших количествах. Но все же. Теперь думаю, что надо исправляться.
А конкурсы мы никогда не проводим. Даже на свадьбах они всегда неуместными кажутся. 15.12.2002 10:41:26, Харас
А конкурсы мы никогда не проводим. Даже на свадьбах они всегда неуместными кажутся. 15.12.2002 10:41:26, Харас
Я вота того... после приему гостей... ;о)
У мну было мало тяжелой писчи и множенько салатиков ;о)
Плюс (ик) постарались насчет вина.... (ик) ....
Собсно - проговорили все время ;о) Наелись... ;о)))
Насмеялись ...
У меня почему то... Сложилось мнение, что кормят там, где больше нечего делать.
Я эт.. подумаю до утра может. и скажу еще, почему очень много кормят.
З.Ы. У меня почему то никогда не получловь накормиьт "до отвала" - чтобы от стола отваливались ;о)))) как то сами наедались и вставали ;о_ 15.12.2002 02:05:25, Чуда
У мну было мало тяжелой писчи и множенько салатиков ;о)
Плюс (ик) постарались насчет вина.... (ик) ....
Собсно - проговорили все время ;о) Наелись... ;о)))
Насмеялись ...
У меня почему то... Сложилось мнение, что кормят там, где больше нечего делать.
Я эт.. подумаю до утра может. и скажу еще, почему очень много кормят.
З.Ы. У меня почему то никогда не получловь накормиьт "до отвала" - чтобы от стола отваливались ;о)))) как то сами наедались и вставали ;о_ 15.12.2002 02:05:25, Чуда

Точно вы подметили! Однако, когда еды совсем мало, тоже нехорошо. Даже неудобно как-то...
14.12.2002 12:04:46, Ленка-Пенка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.