Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О еде в гостях

После вчерашнего похода в гости в очередной раз убедилась, что для меня, чем меньше хозяева подают еды, тем интереснее общаться. Иначе - все всё время жуют, стол заставлен до упора, хозяева все время суетятся, пытаясь всех накормить и т.д. А итог? Отяжелевшие гости уползают пораньше, лелея свои набитые животики.
14.12.2002 11:08:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Мы в одни гости ходим где еды настолько мало всегда, что все сидят голодные. Я мужа кормлю перед этими гостями :). Так что мало еды тоже может напрягать. 15.12.2002 15:49:41, Полевка
у меня щас такой ДР получился. так как места мало, а народу много, то просто сделали фуршетный стол большой и маленький сбоку. все сидели кто где, со стола быстренько забирали что-то и снова -на место:)) получилось здорово. тока я все равно переживала, что кому-то чего-то не хватит 15.12.2002 11:36:07, Банни
Leonida
Еды поменьше, выпивки побольше,- и усе будут щасливи:) Есть закон всемирного облегчения - масса еды помноженная на квадрат спирта равна светосиле наших глаз:) 15.12.2002 10:52:50, Leonida
Вот выпивки всегда хватает:) Не помню случая, чтобы кто-то жаловался:) 15.12.2002 10:59:36, Харас
Leonida
Выпивки хватает тогда, когда после пары закусов гость уже перестает замечать еду :) Ну и никто не обожрется соответственно:))) 15.12.2002 12:06:35, Leonida
А я думала тогда, когда остается после ухода гостей:) 15.12.2002 12:09:03, Харас
Xenny
Это истинная правда. Пока поедят, уже и домой пора...
Хотя я тоже обычно довольно много готовлю по привычке - салатики, второк, тортик :) хотя не столько, сколько мужнина мама - у них обычно только вторых блюд 2-3 штуки, не говоря об остальном.
А вот одна моя знакомая не заморачивается на свой ДР - тортик и чай. Зато всякие игры-конкурсы придумывает - очень весело.
15.12.2002 10:38:21, Xenny
Я сама довольно много готовлю. Ну, т.е.не настолько и в не столь больших количествах. Но все же. Теперь думаю, что надо исправляться.

А конкурсы мы никогда не проводим. Даже на свадьбах они всегда неуместными кажутся.
15.12.2002 10:41:26, Харас
Я вота того... после приему гостей... ;о)
У мну было мало тяжелой писчи и множенько салатиков ;о)
Плюс (ик) постарались насчет вина.... (ик) ....
Собсно - проговорили все время ;о) Наелись... ;о)))
Насмеялись ...
У меня почему то... Сложилось мнение, что кормят там, где больше нечего делать.
Я эт.. подумаю до утра может. и скажу еще, почему очень много кормят.

З.Ы. У меня почему то никогда не получловь накормиьт "до отвала" - чтобы от стола отваливались ;о)))) как то сами наедались и вставали ;о_
15.12.2002 02:05:25, Чуда
Туська
Я уже забыла, как это: нажираться:) 15.12.2002 01:00:09, Туська
Фабьен
Да, я тоже замечала. У родителей мужа всегда очень вкусное и многочисленное угощение. В итоге мы именно УПОЛЗАЕМ домой, каждый раз ловя машину - даже до остановки дойти не в силах:-))))) 14.12.2002 14:26:17, Фабьен
Точно вы подметили! Однако, когда еды совсем мало, тоже нехорошо. Даже неудобно как-то... 14.12.2002 12:04:46, Ленка-Пенка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!