всем проснувшимся доброго утра :-) Вчерашней нечисти выношу благодарность за теплый вечерок в нашем лесочке с болотом :-)
Вопрос: каков критерий что воспаление вокруг ногтя (панариций?) нужно уже вскрывать, а до какого можно лепить ихтиолку, димексид и прочих вонючих вишневских?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочке было лет пять или шесть, когда очередной панариций, вовремя не вскрытый по причине слез и причитаний "ну пусть он сам прорвется", умудрился осемениться: крупные нарывы пошли по всему пальцу, а потом и по всей кисти руки :(((( Причем все это - буквально за два дня (выходные).
Так что не тяните! :(( 14.12.2002 12:42:17, O'Merry

Абсолютно точно - про спирт. Я сама хотела написать, но побоялась. Моджно использовать все спиртосодержащее: перекись, зеленку. Я так боролась с этой гадостью, у меня когда-то каждую неделю вскакивало.
14.12.2002 13:38:10, Птичка Феникс

Доброе утро!!
Не знаю на счет критериев, но знаю старинный способ борьбы с этим злом. В горячую, кипяченую воду на стакан - 1 столовая ложка соды и туда палец. До остывания воды. Чем грячее вода, тем лучше эффект. Опять же до ожегов желательно не доводить. 14.12.2002 10:37:38, Талифа куми
со вчерашнего дня парим. У сына эта бяка. А врачи знакомые отдыхают - праздники. Вот и думаю - то ли сдаваться незнакомым, то ли парить/мазать дальше
14.12.2002 10:41:15, ТаВи
Не знаю на счет критериев, но знаю старинный способ борьбы с этим злом. В горячую, кипяченую воду на стакан - 1 столовая ложка соды и туда палец. До остывания воды. Чем грячее вода, тем лучше эффект. Опять же до ожегов желательно не доводить. 14.12.2002 10:37:38, Талифа куми

Читайте также
Как 1 июня стало нашим Днём защиты детей
День защиты детей - праздник в руках взрослых. Только от взрослых зависит безопасность и счастье детей.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание